|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lepestok
всё таки не подошло...
Оно не то, что не подошло, я ленивая, слишком много танцев с бубнами. И мне почему-то стягивало кожу. Прыщей я тогда не дождалась. А мама по старинке любит формат мыла, вот я ей его и презентовала
В любом случае в мусорное ведро оно не улетело
-
Наш человек
-
с Марса
 Сообщение от Ася
Ира)) если бы она была без консервантов то срок хранения у нее был бы от силы месяц.
Ну это понятно, но мало ли. Я ж паникер
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Наш человек
и хочу спросить- видела в аптеке в и ш и тональник биби с 50 защитой - вроде это круто. вроде отзывы уже есть в интернете что н е плохой но может и рекламщик пишет нахваливает.
кто уже попробовал может быть? "нашенские девушки"- как впечатление???
-
devil old women
 Сообщение от SSSS79
и хочу спросить- видела в аптеке в и ш и тональник биби с 50 защитой - вроде это круто. вроде отзывы уже есть в интернете что н е плохой но может и рекламщик пишет нахваливает.
я не пробовала
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
 Сообщение от tranzoid
Я такое знаю про молочную продукцию и поэтому спокойно могу выпить вчерашний кефир. А тут что-то испугалась 
 Сообщение от Viksi
В косметике тем более,там же консерванты.
Плюс медикаменты.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Спроси у гугла
А цены до скидки на Коллистар где ниже в ИДБ или Лету?
-
со звезды
 Сообщение от SSSS79
Я не пробовала.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
не пробовали значит этот 50-ку вв виши, видимо совсем новинка.
я вообще удивилась что такое существует.на лето . если не фигня конечно хочется попробовать.
-
Космонавт
 Сообщение от SSSS79
Девушки , расскажите в какие месяца бывают хорошие акции
и какие акции
в л е т у а л я х ( и в р и в г о ш) ?
сейчас была( акция 1 равно 2 ) или бывают интереснее ?
сейчас прошла в лету в этом мясеце. не будет ли тогда в следующем месяце в Р и в г о ш ,ведь борьба за покупателля должна же присутствовать у конкурентов? не?
 акция 1 равно 2 вроде интересная акция но привязка к второму продукту. его еще надо так подобрать чтобы в цене получилось примерно одинаково чтобы ощутишь выгоду-иначе вроде лучше по золотой карте купить 1 продукт в любое время не привязываясь в акциям( ну чуть дороже , разница порядка рублей 200 не существенная) получается -на то и выходит в случае с акцией которая сейчас была (c оговорочкой-если в покупке второй продукт берете дешевле первого. а вот если равноценные два продукта ,то да -выгодно . )
я не сильна в акциях и никогда не получалось их отслеживать .чтобы осознанные покупки делать хочу вникнуть и понять. в моем понимании наверное выгодно когда 1 продукт и на него 50 скидка ,но такого не бывает наверное  .
Я думаю это у вас риторический вопрос, тока если личные представители магазинов не расскажут секреты. Я акции ловлю, надеяться на что то в будущем..ну тока оочень теоретически
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)