|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от DonnaOlga
А меркадона чем порадовала? А то она у меня как раз сейчас под боком))

Аналог той самой расчески, производитель Michel Merciier professionel - смогла прочесать длинные дочкины волосы на море.
И крем, я его использую для рук и ног, да много для чего))) на его фоне "варежки" Сибери очень проигрывают имхо
Крем очень рекомендую, сама уже жалею, что взяла только один прозапас. Перед ним опробовала всю линейку меркадоновской для рук, в ближайшей Меркадоне были тестеры (свежие), этот заметно лучше их.
Из тапка
-
с Марса
Девушки, схватила какой-то крем со скидкой от Веледы в магазине и только сейчас посмотрела почему он продавался дешевле - срок годности 072015. Жалко - не то слово, не умру же, если вымажу на тело?
-
Наш человек
Даже если не на тело,ничего не будет,не бойтесь. Как человек несколько лет работающий с косметикой Вам говорю.
-
с Марса
 Сообщение от Viksi
Даже если не на тело,ничего не будет,не бойтесь. Как человек несколько лет работающий с косметикой Вам говорю.
Спасибо, успокоили
-
В перезагрузке
 Сообщение от Elis
Оно маме перекочевало в итоге  Я взяла баборовский порошок, тк летела с ручной кладью.
всё таки не подошло...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от tranzoid
Спасибо, успокоили 
Работавший) давно это было.Но как нам объясняли,все сроки годности пишутся "с запасом" и если продукт не вскрывался и не лежал на солнце,грубо говоря,то ничего не будет.
-
с Марса
 Сообщение от Viksi
Работавший) давно это было.Но как нам объясняли,все сроки годности пишутся "с запасом" и если продукт не вскрывался и не лежал на солнце,грубо говоря,то ничего не будет.
Я такое знаю про молочную продукцию и поэтому спокойно могу выпить вчерашний кефир. А тут что-то испугалась
-
Наш человек
В косметике тем более,там же консерванты.
-
с Марса
 Сообщение от Viksi
В косметике тем более,там же консерванты.
Ну Веледа же вся такая типа натуральная, мало ли
-
devil old women
 Сообщение от tranzoid
Ну Веледа же вся такая типа натуральная, мало ли 
Ира)) если бы она была без консервантов то срок хранения у нее был бы от силы месяц.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!