|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от triam
Вот е мое, я как всегда недомать, мои дети едят чайными ложками, пьют из купленных в ашане поильников и т.д. а ткните меня кто-нибудь в хорошие малышковые книжки, с правдрбодобными картинками, может кто где покупал недавно, я бы Наташе купила, она очень любит, все время книжки тащит, картинки показывать ей.
Ты кстати в Ашане книжки смотрела? Хороший выбор, дешевые, особенно звуковые всякие.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от triam
Для паспорта можешь ребенка сама щелкнуть, у меня муж вообще 1 фото на 2 сделал, они потом перефоткают. Только там размер по-моему надо было подгонять
У нас тоже кстати одно фото на двоих было.
На 5 лет нужно бумажное же фото приносить свое...
-
Лиза, согласна, что кусочничество перебивает аппетит. Либо смириться с беспорядком в еде, либо организовывать родственников.
Про вилки новость, надо будет посмотреть
-
Космонавт
36,7. Давай дурацкая сыпь, появляйся и мы пойдем гулять
-
Наш человек
А я вчера взорвалась, когда увидела, что наш папаша накрыл голову подушкой, чтобы не слышать как дети орут, пока я на кухне делала им кашу.
Я что, правда, истеричка?
Накануне всю субботу он проспал, начал просыпаться только в начале 8го вечера.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
А я вчера взорвалась, когда увидела, что наш папаша накрыл голову подушкой, чтобы не слышать как дети орут, пока я на кухне делала им кашу.
Ты не истеричка, тему твоего мужа тут уже обсуждали , добавить нечего, сама все знаешь, терпи.
Я-Наташа.
-
Ветеран
Сообщение от S-vetlana
Это жестко...(((
А ночью что он делает?
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Космонавт
Сообщение от S-vetlana
Блин, жесть. Чо тут скажешь ты сама все знаешь((
Но я бы так не смогла. Пнула бы морально раз 5. На 6 подушкой бы придушила. Наверное я истеричка))
-
Наш человек
Всем привет!!! Мы вернулись с отпуска, все окей, дети вели себя хорошо
Не читала вас, накатали вы 200 страниц, вряд ли прочитаю
Всех с прошедшими датками и всем выздоравливать, если кто болеет
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Julitta
Это жестко...(((
А ночью что он делает?
Спит, конечно))) Может допоздна в инете посидеть (полежать)
Сообщение от Liniti
Блин, жесть. Чо тут скажешь ты сама все знаешь((
Но я бы так не смогла. Пнула бы морально раз 5. На 6 подушкой бы придушила. Наверное я истеричка))
В воскресенье пошли в парк погулять вместе с какой-то девахой с его работы, в поликлинике детской случайно встретились и решили прогуляться. Она не выходя из декрета с третим сидит сейчас.
Она говорит, что ее спрашивают как она на третьего решилась, а она отвечает, что таким замечательным папой отчего ж не решиться. На что мой заметил, что их папа все время на работе (он тожн где-то в их стркутуре работает). А она говорит, что как домой он приходит, так сразу такое облегчение, даже словом поддержит и крылья вырастают. Я аж прямо чуть не прослезилась.