|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Двойной малыш
Не, не уверена на июль, но на июнь точно такие цены. Если уж я доеду до Хельсинки, то зачем дальше пилить из них. И так новизна и все самое страшное( прохождение границы, дальняя дорога на машине) позади.
Июнь уже кончился, а на июль Швеция там будет точно от 200 евро. Они никогда не были дешевле Таллинка.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Июнь уже кончился, а на июль Швеция там будет точно от 200 евро. Они никогда не были дешевле Таллинка.
Пошла позвоню ради любопытства
-
Космонавт
Пошла позвоню ради любопытства
я еще вспомнила, что там от еды нельзя было отказаться (завтраки вроде бы только), а она стоила чуть ли не столько же сколько каюта, вот еще что меня разозлило!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
я еще вспомнила, что там от еды нельзя было отказаться (завтраки вроде бы только), а она стоила чуть ли не столько же сколько каюта, вот еще что меня разозлило!
Позвонила, около 300 евро без окна и 375 с окном. Это три столицы, вот блин в четыре раза подорожало у них с июне по сравнению. Если взять 4 завтрака и 4 ужина, то цена будет вместе около 500 евро-нафиг их с такими ценами
-
Мега-элита
Да, мне наши мария и анастасия ваще не нра
Еда дорогая и невкусная, каюты стремноватые...
Таллинк больше понравился, Викинг не пробовала..
Кстати про паспорта
Я заполнила детям анкету на госуслугах
Дошла до пункта фотография
Я могу только фото сделанное в фотоателье загрузить или сама могу щелкнуть на белом фоне?
На 5 лет сделаю паспорт...
-
Наш человек
Сообщение от Funny Bunny
Кстати про паспорта
Я могу только фото сделанное в фотоателье загрузить или сама могу щелкнуть на белом фоне?
Про сайт не подскажу, но в мфц на текстильщиков мы фоткали детей на фоне холодильника дома.
Я-Наташа.
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
Кстати про паспорта
сама щелкнуть.
мне Викинг нравится наравне с Таллинком, ну может чуть поскромней, но кардинальной разницы нету.
И комната детская просто афигенская, и она расчитана именно на малышей, на Таллинке все-таки на постарше деток ИМХО, ну и плюс вечерняя анимация, детская дискотека даже моих заинтересовала, а им тогда всего год был!
-
Космонавт
Позвонила, около 300 евро без окна и 375 с окном. Это три столицы, вот блин в четыре раза подорожало у них с июне по сравнению. Если взять 4 завтрака и 4 ужина, то цена будет вместе около 500 евро-нафиг их с такими ценами
во-во, наши своего не упустят, увы
а викинги и таллинки, не ставят приоритетом ободрать заложника-пассажира на борту как липку в виде обязательной дорогущей еды.
Мы в этот раз взяли самую скромную каюту и завтраки, у нас получилось 150 евро за 2 ночи, без завтраков 120. c двумя детьми до 2 лет можно взять двухместную за 90 и добавить второго ребенка вручную
-
Элита
Вот е мое, я как всегда недомать, мои дети едят чайными ложками, пьют из купленных в ашане поильников и т.д. а ткните меня кто-нибудь в хорошие малышковые книжки, с правдрбодобными картинками, может кто где покупал недавно, я бы Наташе купила, она очень любит, все время книжки тащит, картинки показывать ей.
-
Элита
Для паспорта можешь ребенка сама щелкнуть, у меня муж вообще 1 фото на 2 сделал, они потом перефоткают. Только там размер по-моему надо было подгонять