|
|
Помыть большую собаку
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от feika
Я на это очень надеюсь ![1](images/smilies/033.gif) но сдавать такого вонючку стыдно ![3](images/smilies/051.gif)
Так вы ситуацию оььясните- может и ни каких проблем не будет
-
Космонавт
-
Наш человек
И даже дал высушиться, а дома фен ненавидит и не дается ![3](images/smilies/051.gif)
А моя мамзель кайфует под феном А когда была щенком - это был караул, она на него так лаяла!!!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
А моя мамзель кайфует под феном ![1](images/smilies/033.gif) А когда была щенком - это был караул, она на него так лаяла!!!
Наш убегает и сидит махина такая под столом ![3](images/smilies/051.gif)
А тут собирался со стола спрыгнуть, муж не дал, так он к нему башкой прижался и так стоял. Муж его там даже зафоткал ![1](images/smilies/033.gif)
Сегодня рулил до аэропорта Хельсинки, так чуть не ревел - мы "деточку" первый раз сдаем. Чую, муж больше и на моря не полетит
Наташа
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=USEGATBYBGHRCZDKEEFIFRGEDEHUITLVLTMDNLPLPTRUYUESSEUAUKVACY)
-
Мега-элита
Бедный песя! Мало того что помыли, так еще и отдали... Но зато как встретит!!
-
со звезды
Да вряд ли получится на мойке, чего народ смешить. У меня была еще одна попытка помыть его в помывочной в нашей бане. Я его туда завела, а потом скакала за ним с душем по всему помещению. Наконец, до него дошло, что есть угол, куда душ не дотягивается, ну он там и встал.
Я не могу понять, в чем проблема - во все водоемы он лезет только так, а домашней воды боится
я как раз своего зенненхунда мою в помывочной в бане. Она привыкла, после прогулки сама идет, встает и ждет.
В первый раз заводили, команда сидеть, а дальше дело техники
Вам удачи в этом сложном деле ![1](images/smilies/033.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
ЗЫ Прочитала, что уже помыт. Ура!
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
-
Наш человек
Спасение - это приучить собаку ждать, пока вы зайдете, переоденетесь и тогда уже радоваться. У меня РЧТ был приучен ждать. Потом радости не меньше, а вещи целее. Хотя собака пока ждёт, уже немного успокаивается, и встречает чуть спокойнее. А с возрастом эмоции поутихли и без прыжков обходились. Просто подходил, прижимался башкой и хвостом крутил.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленка-Рон
Спасение - это приучить собаку ждать, пока вы зайдете, переоденетесь и тогда уже радоваться. У меня РЧТ был приучен ждать. Потом радости не меньше, а вещи целее. Хотя собака пока ждёт, уже немного успокаивается, и встречает чуть спокойнее. А с возрастом эмоции поутихли и без прыжков обходились. Просто подходил, прижимался башкой и хвостом крутил.
+1 и собаке это полезнее.
а то некоторые еще и писаются от радости))