| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Я бы так смело об этом не говорила.
Выбор фотографов не огромен.
Очень много людей называющих себя "фотографами", а в итоге только искусствоведы....
я просто когда выбирала фотографов зашла на сайт - http://www.my**wed.ru/photographer/p.../138/city/2828
Мне там так много ребят понравилось!!!!!!!!! Притом я не всех просмотрела)))
-
Элита
Не подскажите в Лудинге обязательно по 6 бут. одного вида заказывать или можно по чуть-чуть разного?
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleKiss
Она в больнице (
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Я тебя умоляю, не тяни с поисками.
Фото - главное, что останется. Это слишком важно.
Какие варианты ??
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Я тебя умоляю, не тяни с поисками.
Фото - главное, что останется. Это слишком важно.
Какие варианты ??
Нашла девушку,на нашу дату свободна,нашла через белый список.6часов 12 000,но не знаю,прям сомнения (

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Небожитель
 Сообщение от snow_white
Люба, ужас какой! Сочувствую! А разве можно летом хим. пилинг делать? Надо же осенью-зимой, когда солнца совсем нет... И почему прям до ссадин? Это нормально? Попробуй заживителем помазать, он хорошо помогает
Лен, четверг тоже не самый популярный день для клубов))) Идите как мы - сразу после свадьбы, как раз суббота[emoji23]
Да, жесть, конечно, творится! Лечись и спокойно доотдыхать вам!
Можно только осторожно))) я и так осторожно мажу крем от загара лицо... Ссадины просто в виде корки... Не знаю почему видимо просто полотенцем неудано вытерла...вот и ссадины появились..да сходит потихоньку. Косметолог сказала что все норм... Главное не загорать на солнце...стараться мазать кремом... Но это конечно у меня второй раз было... Видимо поэтому жуть больно... Посмотрим что будет))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleKiss
Нашла девушку,на нашу дату свободна,нашла через белый список.6часов 12 000,но не знаю,прям сомнения (
давай смотреть работы!
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Можно только осторожно))) я и так осторожно мажу крем от загара лицо... Ссадины просто в виде корки... Не знаю почему видимо просто полотенцем неудано вытерла...вот и ссадины появились..да сходит потихоньку. Косметолог сказала что все норм... Главное не загорать на солнце...стараться мазать кремом... Но это конечно у меня второй раз было... Видимо поэтому жуть больно... Посмотрим что будет))
Хим.пилинг летом ???? Надеюсь поверхностный хотя бы, а не срединный или глубинный ???
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
посмотри на сайте, который я выше кинула - найди ее там. посмотри что там про нее пишут. Или может найдешь еще кого-то, который будет твой прям точно! Но я согласная с Симпатикой. Не тяни - фото для меня главное. Эмоции потом будешь переживать исходя из фото....