Страница 2447 из 4942 « Первая 1447194723472397243724432444244524462447244824492450245124572497254729473447 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для masika , на сообщение « Девочки, спасибо всем за приятные... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Я влюбилась в Вашу причёску Очень воздушный образ) И зал красиво смотрится)
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

2. ответ для Peno4ka , на сообщение « Вы потрясающие! Поздравляю вас! мы... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Невесты-2015

Цитата Сообщение от chiffaspb Посмотреть сообщение
    Если вы не знаете, что такое лузер, я вам щас расскажу)))
    Лузер - это я.
    блин реально жесткий попандос((((( желаю решить эту большую проблему малой кровью и в кротчайшие сроки!!!
    Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня крик души, вчера последняя капля была… у меня сплошные расстройства с этой подготовкой к свадьбе.
    Началось всё с гостей, предупредили всех за полгода, за два месяца отправили приглашения, казалось бы, если кто и не придёт, то это будет реальный форс-мажор. В итоге: три пары разругались вдрызг, не гарантируют, что придут со своими половинками. Одно семейство слегло с ветрянкой. У другой пары разбирательства в суде именно на дату нашей свадьбы (т.е. придёт возможно только подруга без м.ч.). У ещё одной пары неожиданное какое-то дело. И тут внимание: у нас всего 20 чел. было приглашено! Что осталось, даже считать не хочу… Всего 17 дней до дня икс.
    Фотограф с видеооператором только сейчас вдруг сказали что им часа на фото-видео сессию не хватит. С февраля сидели, молчали, а когда я уже тайминг отправила координатору, когда согласовала время начала с ведущим и рестораном они вдруг опомнились. Сказали что-то типа «ой, а я и забыл, что там ещё оператор/фотограф будет».
    Туфли. Заказала ещё в мае. Изготовление обещали 4 недели. В итоге получилось – 1,5 месяца. Ок. Приехала вчера. А ОНИ МНЕ МАЛЫ. Минимум на размер. Вот как так? Почему куча хороших отзывов, куча клиентов, хорошая репутация ателье, а на мне оно вдруг накосячило. Ещё и цвет не совсем тот что просила.
    Одна радость – это координатор, я очень рада, что договорилась с ней.
    А так получается у нас в стране в сфере услуг совершенно полное безразличие, безответственность, бессовестность. Везде такое ощущение что ты должен заплатить, ещё в ноги упасть, забрать заказ хоть кривой хоть какой, и ещё спасибо сказать. Отношение просто жуть. Клиент как попрошайка! Ещё и наезды повсеместно, если ты не дай бог какой-нибудь критический комментарий вставишь… Такая злость разбирает… ууууу…
    очень жаль, что так все выходит, но я уже смирилась. у нас тоже все наперекосяк. я глубоко дышу и думаю пусть будет как будет. значит так и должно быть! И ты тоже со всем справишься!

да е-мое, где ж вы такие крутые места находите? написала своему фотографу, может она знает где это и мы туда завернем?)

3. ответ для BananaLime , на сообщение « сейчас звонит мой бм, спрашивает, в... »

Меня тоже сейчас спросили во сколько нам гостей у ДБ надо забирать... типа а "во сколько у нас там вообще всё"... надо бы ему тайминг скинуть, пусть изучает...
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

4. ответ для Peno4ka , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    да е-мое, где ж вы такие крутые места находите? написала своему фотографу, может она знает где это и мы туда завернем?)
    ну вообще-то я живу в Пушкине)))
    Но на самом деле, сама туда попала первый раз вот только месяц назад, ездили с подругой на великах кататься, она мне и показала, до этого я только слышала, что он где-то в парке есть...
    Сейчас Вам в личку напишу, где он находится.

5. ответ для Peno4ka , на сообщение « Невесты-2015 »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    очень жаль, что так все выходит, но я уже смирилась. у нас тоже все наперекосяк. я глубоко дышу и думаю пусть будет как будет. значит так и должно быть! И ты тоже со всем справишься!
    Значит я не одна такая? На самом деле мне надо просто куда-нибудь поглубже засунуть свой перфекционизм... все время покоя не дает, а сейчас вообще пытка... Буду настраиваться на "будь как будет"

6. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Меня тоже сейчас спросили во сколько... »
    Элита Аватар для BananaLime

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Меня тоже сейчас спросили во сколько нам гостей у ДБ надо забирать... типа а "во сколько у нас там вообще всё"... надо бы ему тайминг скинуть, пусть изучает...
    отличная идея про тайминг) я раньше думала про себя - не забыть бы, когда у нас свадьба) я - дырявая башка) а тут мой суженный-ряженный забыл...
    я - Настя!

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Почистила личные смс
    отправила

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для BananaLime

попробовали вот это вино в выходные
    5 бутылок - Кьянти Манказале 2013 кр. сух. 0,75 по 6 Сочиета Кооператива Агрикола "ВИТА" С.К. /Италия/ 12,5 % - 304 р.

такое вкусное оказалось!!! оно мне даже понравилось больше, чем полусладкое каберне. хотя я сухое не люблю, но это ооочень впечатлило, советую!!!
    я даже подумала, что мало мы его заказали - всего 5 бутылок, а одну уже выпили...

Элита Аватар для chiffaspb

.
    Татарская морда (с) мамо
    Безумству храбрых - гробы со скидкой.
    Тролль - не дементор (с)

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    вытащу ка я паспорт из сумки)) обидно ,конечно, не то слово...сочувствую
    Может просто лучше в сумке ничего жидкого не носить?)))
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

Страница 2447 из 4942 « Первая 1447194723472397243724432444244524462447244824492450245124572497254729473447 Последняя »