| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LittleKiss
Ой,присоединяюсь!
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
И я присоединяюсь! Это такое счастье))) Прям ждём не дождёмся своего)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
И я присоединяюсь! Это такое счастье))) Прям ждём не дождёмся своего)
У меня не готова корзинка,рассадочные карточки и нет пледа для фотосессии.Еще я так и не нашла бижу под туфли,точнее - нашла, но 2500-как-то дорого...
И у нас открыт вопрос с фотографом еще...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
Ахахах))) Даааа, БМ уже пришел к такому выводу за время подговтоки А ещё я скромная и непритязательная))))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Элита
Катя, по поводу фотографа - найти можно, еще не поздно, поверьте, просто делай всё последовательно и по приоритетам, у меня на той неделе голова лопалась от дел, а сейчас все по плану и я почти спокойна Только предвкушение накатывает и мешает работать)) А вообще у нас в договоре с фотографом прописано, что она обязана найти себе замену на случай такой ситуации по той же цене и отвечать за её работу как за свою...
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleKiss
У меня не готова корзинка,рассадочные карточки и нет пледа для фотосессии.Еще я так и не нашла бижу под туфли,точнее - нашла, но 2500-как-то дорого...
И у нас открыт вопрос с фотографом еще...
Напомни, пожалуйста, а что с фотографом у Вас случилось ???
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Катя, по поводу фотографа - найти можно, еще не поздно, поверьте, просто делай всё последовательно и по приоритетам, у меня на той неделе голова лопалась от дел, а сейчас все по плану и я почти спокойна  Только предвкушение накатывает и мешает работать)) А вообще у нас в договоре с фотографом прописано, что она обязана найти себе замену на случай такой ситуации по той же цене и отвечать за её работу как за свою...
У нас она предложила такой вариант,но я не уверенна,что это то,что нужно,но напрячь я думаю, ее стоит)

-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
Катя, по поводу фотографа - найти можно, еще не поздно, поверьте, просто делай всё последовательно и по приоритетам, у меня на той неделе голова лопалась от дел, а сейчас все по плану и я почти спокойна  Только предвкушение накатывает и мешает работать)) А вообще у нас в договоре с фотографом прописано, что она обязана найти себе замену на случай такой ситуации по той же цене и отвечать за её работу как за свою...
у нас тоже такое прописано. Может она хотя бы вам посоветует кого-то в той же ценовой категории. Или берите все в свои руки и ищите!
Выбор фотографов - огромен!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Это очень правильный пункт!
Что с ведущим-то решили ??? Нашли ??
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Напомни, пожалуйста, а что с фотографом у Вас случилось ???
Она в больнице (

-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
у нас тоже такое прописано. Может она хотя бы вам посоветует кого-то в той же ценовой категории. Или берите все в свои руки и ищите!
Выбор фотографов - огромен!!!
Я бы так смело об этом не говорила.
Выбор фотографов не огромен.
Очень много людей называющих себя "фотографами", а в итоге только искусствоведы....