| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Аня, муж полностью все снимает и оставляет в гараже, там же и велики, ему не нравится как машина с багажником выглядит и чтоб не сперли
ехать не знаю) мы аккуратно и под арками и мостами низкими стараемся не проезжать ( у нас машина не низкая), держится все очень крепко и надежно, во всяком случае так выглядит 
видели как народ гонял с великами
а мой снимать не хочет. Парюсь
 Сообщение от Katrishka
Забыла написать, к нам сегодня Лера с Ульяной приезжали. Девчонки такие смешные. Сначала стеснялись обе, потом разыгрались. Лера с Алей по габаритам одинаковы :-)
Лера нас поразила знанием флейты, саксофона и еще каких-то сложных предметов, которые нам и не снились :-)
Аааа Ульяна, ты уже приехала??? А к нам не заехала((((
-
Элита
 Сообщение от Spidi
а мой снимать не хочет. Парюсь
Аааа Ульяна, ты уже приехала??? А к нам не заехала(((( 
Так я еще никуда и не уехала я у Кати закупочку буду на неделе забирать, можем и с тобой встретиться
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Поздравляю!!!!!
я спросонья прочитала, что поначалу стеснялись и Лера, и Ульяна  думаю - для Ульяны-то это нехарактерно 
[emoji4] для Леры это тоже нехарактерно :-)
 Сообщение от SUlyana
Да, ладно  зато Аля очень хорошо разговаривает и даже некоторые слова полностью ... Круто!!! А моя разговаравает как Эллочка-людоедочка, только междометиями - ммм, эээ, ааа и прочие звуки. И у Али столько игрушек!!! Лера у меня явно обделена  ))
Ты же помнишь, мне нужна ваша бабушка, чтобы все попрятать:-)
Катерина
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Девочки, ну это жесть какая то!!! Все те же дожди!!!! Вчера со своей горы на море смотрели... Такое чумазое((( все с горных речек несет в него!! Чумазое в смысле, чти потоки грязи прямо вливаются(((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Девочки, ну это жесть какая то!!! Все те же дожди!!!! Вчера со своей горы на море смотрели... Такое чумазое((( все с горных речек несет в него!! Чумазое в смысле, чти потоки грязи прямо вливаются(((
Сочувствую, что так с погодой не везет (( вы там надолго?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Так у меня Сайбекс Сирона, там есть столик безопасности (выглядит как большая подушка) и ремни, ремнями против хода движения, со столиком по ходу движения, можно и ремнями, но они советуют использовать столик, так как безопасней
Ааа, я поняла о каком столике идет речь.
Я думала дорожные съемные такие, не знаю как объяснить )))
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Доброго всем времени суток! Наша поздравишка мчит к своим адресатам!
🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉💝🎉Полтора годика сегодня отмечают🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉
🎀Мама Викуся и доченька Полинка🎀пожелаем девочкам хорошего отдыха на даче! Пусть вылезут скорее все зубы и перестанут беспокоить малышку! Солнечного настроения и отличной погоды! Любви, счастья и всего самого доброго!🎉💗🎉🎂🎉🎀🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🌷🎉😍
🌹Маму Наташу и дочку Каролину🌹 пожелаем девочкам солнечного настроения! Новых интерсных встреч и путешествий! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы! И не забывайте нас, хоть изредка появляйтесь!🎉🌹🎉🎂🎉💗🎉🎀🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉🌷🎉
👑Маму Катю(ekaterinaS) и сыночка Егора👑пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Пусть сынок растет и радует маму новыми свершениями! Пусть сбываются мечты и все задуманное! Удачи, благополучия и прекрасного настроения!🎉💐🎉😘🎉🌹🎉👑🎉💝🎉🎈🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉
Сколько много сегодня именинников!
Всех поздравляю, и дочек, и сыночка, и мамочек!! 🎈🌹🍭💐🍰🎁🎉💫✨🎊🎈
 Сообщение от chelmi
Хаха, подтяжками прилепи 
Идея! 👍🏼
-
Мега-элита
Хочу платье такое на свадьбу ))
Где взять??

А еще вчера мы ездили в Пушкин. Были там последний раз пять лет назад, на нашей свадьбе.
Сфотографировались у ворот, получилось фото с пятью годами разницы ))
-
Хранитель
 Сообщение от lil
Сочувствую, что так с погодой не везет (( вы там надолго?
Оля, да мы же здесь с 27 мая, просто в сб следующую домой и хочется успеть еще походить на море!! Ясю еще накупать! Златка то еще на месяц останется, а нам пора возвращаться)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Хочу платье такое на свадьбу ))
Где взять??
А еще вчера мы ездили в Пушкин. Были там последний раз пять лет назад, на нашей свадьбе.
Сфотографировались у ворот, получилось фото с пятью годами разницы ))

Аня!! Такая красотка!! Покажи себя свадебную еще!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты