Страница 7923 из 12135 « Первая 6923742378237873791379197920792179227923792479257926792779337973802384238923 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Таня, а вы велокрепления на багажнике... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Таня, а вы велокрепления на багажнике оставляете на ночь? А с великами на крыше как то по особому ехать надо или можно как обычно и резко...???

Вот она самоубийца
    Аня, муж полностью все снимает и оставляет в гараже, там же и велики, ему не нравится как машина с багажником выглядит и чтоб не сперли

ехать не знаю) мы аккуратно и под арками и мостами низкими стараемся не проезжать ( у нас машина не низкая), держится все очень крепко и надежно, во всяком случае так выглядит
    видели как народ гонял с великами
    Я Таня.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Таня, а вы велокрепления на багажнике... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    жаль, что со свекровью так(

я кстати решила начать использовать столик, так как Женя стал руки высовывать из под ремней, едем как-то смотрю, а он можно сказать и не пристегнут уже
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Выберешься! Это просто испытание) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я бы поплакала)))
    А вообще, конечно ты правильно все говоришь. Но моя первая реакция была бы нервной

Я сегодня утром очень жалела о том, что у дочери нет сапог резиновых, ночью дождь шел, трава мокрая, а у дочери только босоножки. Она на улицу рвалась ,а мать злая не пускала)

Эт она чот не подумавши сказала
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Таня, а вы велокрепления на багажнике оставляете на ночь? А с великами на крыше как то по особому ехать надо или можно как обычно и резко...???

Вот она самоубийца
    Ой, девочки, там клиника жуткая.
    Мы с мужем думаем, что она просто устала и ее стало все бесить, а сказать и признать, что ей тяжело, не может и не хочет, может даже неосознанно доводила меня все эти дни, чтоб мы уехали, ну и чтоб я была виновата, конечно.
    Свекра жалко, в смысле я к нему очень хорошо, у нас есть взаимопонимание. Но он конечно в жене никаких задвигов не видит. И слава богу, иначе бы давно ушел от нее.
    Муж на моей стороне, это главное, при чём я его не уськаю. Но его мама считает иначе ))
    Сейчас пьем вино (там пить зарещено) и первый тост мужа был за то, что мы наконец-то дома!)

Считаю, что не один человек в мире никакой маме не имеет право говорить, что она плохая мать!

Мы можем обсуждать это в колуарах, между собой, но в лицо говорить это через чур. Это их жизнь.

А все началось с того, что я возмутилась на то, что она ребенка назвала овощем (ребёночек с ограниченными возможностями, точный диагноз не знаю, возможно аутист, не говорит в 10 лет, очень сложный ребенок, девочка) и ее мать решила родить еще одного. Первый ребенок у нее погиб. И вся родня на ушах, что она не проходит обследование у врачей.
    Но всё равно это не повод так называть ребенка, уж сильно резануло по ушам. На что мне было сказано, что овощ это медицинский термин???
    Девочки, нет смысла общаться с этим человеком, она с луны или Марса, я не знаю.,
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для new-ska , на сообщение « Аня, муж полностью все снимает и... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Аня, муж полностью все снимает и оставляет в гараже, там же и велики, ему не нравится как машина с багажником выглядит и чтоб не сперли

ехать не знаю) мы аккуратно и под арками и мостами низкими стараемся не проезжать ( у нас машина не низкая), держится все очень крепко и надежно, во всяком случае так выглядит
    видели как народ гонял с великами
    Ничё се, мы как поставим в начале сезона, так и снимаем в конце. У нас две барракуды Montblanc. По скоростной трассе с великами гоняли, всё ок.
    У нас единственное место стрёмное в городе - парковка стокмана, там однажды подзастряли хорошо ключи с собой были, сняли это дело.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    У меня оттеночный какой-то cutrin. Держала 3 минутки, по инструкции, но видимо маловато. Завтра еще подержу.

Очень здорово!!! Молодец!

Лена, Аня! У вас не дочки, а куколки! Я восхищаюсь!
    И еще очень рада, что у меня мальчик, так выряжать я бы не смогла ))) закулю ему несколько штанов и футболок, пусть ходит)))
    Правда с носками и обувью у нас беда: не признает, стягивает. А в колготках как-то не лакшари мальчику 😂😂😂 надо будет носки скотчем к ноге примотать.
    Хаха, подтяжками прилепи

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Доброго всем времени суток! Наша поздравишка мчит к своим адресатам!

🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉💝🎉Полтора годика сегодня отмечают🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉

🎀Мама Викуся и доченька Полинка🎀пожелаем девочкам хорошего отдыха на даче! Пусть вылезут скорее все зубы и перестанут беспокоить малышку! Солнечного настроения и отличной погоды! Любви, счастья и всего самого доброго!🎉💗🎉🎂🎉🎀🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🌷🎉😍

🌹Маму Наташу и дочку Каролину🌹 пожелаем девочкам солнечного настроения! Новых интерсных встреч и путешествий! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы! И не забывайте нас, хоть изредка появляйтесь!🎉🌹🎉🎂🎉💗🎉🎀🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉🌷🎉

👑Маму Катю(ekaterinaS) и сыночка Егора👑пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Пусть сынок растет и радует маму новыми свершениями! Пусть сбываются мечты и все задуманное! Удачи, благополучия и прекрасного настроения!🎉💐🎉😘🎉🌹🎉👑🎉💝🎉🎈🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉
    Поздравляем !!!!!!!

6. ответ для lil , на сообщение « Мы сегодня обкатали наше кресло из... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Мы сегодня обкатали наше кресло из Германии. Алексу очень понравилось , все видно.
    ]

И еще, мы разругались со свекровью.
    Как только она сказала, что я плохая мать, забрало у меня упало..

Я даже рада, что мы дома
    Можно выдохнуть.
    неприятно. Но надо думать, что говоришь. Некоторые слова под запретом должны быть в прнципе(((но не все об этом помнят, когда что то "ннакипает".....никак нельзя было выяснить и не наговорить гадостей дальше?
    и как теперь на курсы и вообще?вы ж для дела переезжали?

Прочитала уже про суть конфликта.
    Я не столь категорична, не общаться совсем это оч категорично. Минимизировать общение и стараться пусть наигранно, но уулыбаться при редких встречах-лучший выход....

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ну а что делать, сесть и плакать... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ну а что делать, сесть и плакать теперь, что ли )
    Я считаю незапланированные траты или какие-то вот такие нелепицы это плата за то, что могло случиться и не случилось. Например, если б мы просто положили брусок и сразу поехали - попали бы в аварию, а так нас это происшествие задержало. Ну это как пример. Моя бабушка говорит в таких случаях "спасибо, боженька, что взял деньгами".

Греф на ПМЭФ говорил, что дно кризиса в сентябре, так что держись ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    Жаль, что на деньги попали. Я еще рассматриваю такое просто как предупреждение. Надо быть внимательней, надо все учитывать, нельзя отвлекаться, все чревато.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Эх, проснулась пописать раньше всех...
    зато форум почитать время появилось

9. ответ для chelmi , на сообщение « Эх, проснулась пописать раньше всех...... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Эх, проснулась пописать раньше всех...
    зато форум почитать время появилось
    Нет, это я раньше всех Меня Линда в 6-30 разбудила и заснула, а я всё - пошла пить кофе.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

10. ответ для chelmi , на сообщение « Хаха, подтяжками прилепи :)) »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Доброго всем времени суток! Наша поздравишка мчит к своим адресатам!

🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉💝🎉Полтора годика сегодня отмечают🎉🎁🎉💐🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉

🎀Мама Викуся и доченька Полинка🎀пожелаем девочкам хорошего отдыха на даче! Пусть вылезут скорее все зубы и перестанут беспокоить малышку! Солнечного настроения и отличной погоды! Любви, счастья и всего самого доброго!🎉💗🎉🎂🎉🎀🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉💐🎉🎁🎉🌷🎉😍

🌹Маму Наташу и дочку Каролину🌹 пожелаем девочкам солнечного настроения! Новых интерсных встреч и путешествий! Пусть все будут здоровы, любимы и счастливы! И не забывайте нас, хоть изредка появляйтесь!🎉🌹🎉🎂🎉💗🎉🎀🎉🌹🎉🎈🎉💝🎉🌷🎉

👑Маму Катю(ekaterinaS) и сыночка Егора👑пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Пусть сынок растет и радует маму новыми свершениями! Пусть сбываются мечты и все задуманное! Удачи, благополучия и прекрасного настроения!🎉💐🎉😘🎉🌹🎉👑🎉💝🎉🎈🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉
    Поздравляю!!!!!

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Забыла написать, к нам сегодня Лера с Ульяной приезжали. Девчонки такие смешные. Сначала стеснялись обе, потом разыгрались. Лера с Алей по габаритам одинаковы :-)
    Лера нас поразила знанием флейты, саксофона и еще каких-то сложных предметов, которые нам и не снились :-)
    я спросонья прочитала, что поначалу стеснялись и Лера, и Ульяна думаю - для Ульяны-то это нехарактерно
    Оля

Страница 7923 из 12135 « Первая 6923742378237873791379197920792179227923792479257926792779337973802384238923 Последняя »