|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
Я завтра в икею собираюсь, смотрю что еще купить там можно
в ашане пластика еще много, там посмотри
-
Космонавт
Сообщение от EllenDM
Лена, у меня на твои ссылки вот такое сообщение выходит
Кто знает что это?
Так блокировщик стоит всяких баннеров, рекламы и тп. Видимо он и считает ленину картинку ненужной тебе рекламой. Мне нормально показывает, с телефона тоже.
-
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Отлично. застежку сзади как реализовали? Покажите пожал-ста вид сзади платья.
Сегодня сшила еще одно платье, попутно фотографируя все операции для МК. Вот так выглядит застежка сзади. Пуговицы маленькие, меньше рубашечных.
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
наши наряды))
Дочка увидела, запросила сарафанчик ).
Лена, вопрос неожиданно возник, тк ты всех в руках держала. Если бы тебе сейчас надо было выбрать только одну куклу между Элизабет (Джесикой) и Ханной, кого бы выбрала )?
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Дочка увидела, запросила сарафанчик ).
Лена, вопрос неожиданно возник, тк ты всех в руках держала. Если бы тебе сейчас надо было выбрать только одну куклу между Элизабет (Джесикой) и Ханной, кого бы выбрала )?
ханну конечно
потом Джессику, я ее вчера причесывала и чего то толь у нас блондинок мало дома, она мне понравилась и мне показалось что у нее прошивка погуще Элизабет
у нее боковой пробор, а Элизабет прямой спереди и залысины у Джессики больше на бока пущены, показалось что так удобнее, больше вариантов для прически есть
-
с Луны
сарафан вельветовый оч классный, мне понравился
сейчас если время вернуть я бы не брала
- платье лето что у Джессики, я его полгода назад купила оно с дыркой было мне его поменяли на днях, оно на пупсов было они его на 50 кукол расписали, по нему видно - короткое совсем и вместо панамы колпак этот ну и трусики розовые в комплекте, они хорошо
платье серое с кокеткой в горох,тоже не понрав как сидит, его наверно обрезать надо, длину короче сделать
а понрав мне как село:
сараф на рапуне
джинсов сарафан на 46 см кукле
платье лето на белоснежке красное с белым, ей оч хорошо, там красные трусики в комплекте и панама которая аниматорам не лезет но на 46 годца нормально
и бирюзовое на русалке
у меня есть платье еще одно пока не сфоткала это
покажу позже http://любимойкукле.рф/collection/dl...ie-bez-rukavov
-
с Луны
http://любимойкукле.рф/collection/dl...42-platie-leto мне вот это платье на куклу 40 см пришло
и дома есть бежевое этот же артикул, оно чуток Ханне не сходилось в спине внизу липучки, но село носить можно, так красное смотрю шире на 2 см, будет совсем отлично на Ханну