|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Космонавт
Сообщение от Helen7
Слушай, у меня память плохая зрительная, не уверена.( Я в нашем ДМ смотрела сегодня, загляни.
-
Небожитель
Девушки, какой икеевский контейнер рекомендовали для резиночек детских с разделителями?
Для лего он подойдет?
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
Девушки, какой икеевский контейнер рекомендовали для резиночек детских с разделителями?
Для лего он подойдет?
да можно купить для гвоздей в строит магазине там разделители есть, я в таком пакеты с бисером храню
такого типа, в моем вставки еще переставить или убрать можно
у меня целиком прозрачный, в озоне 10 лет назад купила
-
с Луны
-
с Луны
я в такой сегодня переложила кукольную одежду
еще в таком у меня елочные шары хранятся http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40102978/
только это цена без крышки, крышка вроде 60 р стоит
-
Небожитель
Я завтра в икею собираюсь, смотрю что еще купить там можно
-
Небожитель
Лена, у меня на твои ссылки вот такое сообщение выходит
Кто знает что это?
-
с Луны
наверно потому что ты не со стационара смотришь
-
Хранитель
Была в леонардо. Смотрела ткани американские. Кусочек тонкого хлопка самый дешвый 169 р - это не метр, это лоскуток. плюш, флис - полиэстер - 250 руб кусочек. Молния 15 см 60 руб, кнопки безумных денег каких-то. иностранные 493 руб, наши крошки 70 руб 10 шт. Липучка 1 метр 50 руб - тонкая лента. Что еще... В общем одеть куклу - не то что сэкономишь, а разоришься нафиг. На один комплект я купила - Горди то мою надо одевать, она вообще клитором голой попой сверкает. Но это мне вошло в копеечку. Ну примерно как я бы и купила готовое. Такие дела. ну тут конечно, если не выпендриваться на американские ткани, а поискать что-то дешевле.. - но, кусочками в обычных магазинах не продают, отрез хотя бы 30 см и то не всегда. А метр плюша тоже 600-800 руб. В общем экономия только старую одежду разрезать, у кого девать некуда.
Знаете что самое дешевое - наидешовое - а вот эти самые тонкие ленточки, которые у ЛК на каждом платье болтаются. 16 руб 5 метров.