| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
Начался квест в 9 вечера
на Комендане нароооду было кучааа....я не ожидала....
в каждом клубе нужно было пройти по два испытания ....всего клубов надо было объехать 8!!!!!
упражнения не сложные....где-то элементы фитнеса...или кидание мяча ...баскетбольного или огромного надувного  в корзины
или прохождение полосы препятствия ...
труднее всего мне далась полоса препятствий , где надо было пропрыгать небольшой зал сидя на большом мяче....я все назад валилась и не двигалась вперед...правда это был предпоследний клуб и я уже была никакос...
все бы ничего...но я ездила с детьми!!!! с моей маленькой командой поддержки. Мы вместе объехали 6 клубов....вернулись домой к часу..к двум все спали ( папА пришел с работы и дети были присмотрены) и я поехала на финишную прямую.
уснула я в пять, Анка подняла меня в восесь!!
я зомбак, счастливфй зомбак 
я буду плавать!!!!
Ааа...по условиям там вот
http://night.fitnesshouse.ru/
Спасибо [emoji5]
И за сколько теперь ты купишь абонемент?
 Сообщение от Maazikas
А я никогда не подписывала, хотя почти везде есть заводская бирка со строчками для подписи, как-то ни путаницы, ни пропажи не было.
а у нас Настя в этом году пол года без чешек ходила- ее лежали в потеряшках , а она их идентифицировать не могла... Балда...
А я досконально шкаф не проверяла
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
а еще ...а еще....никогда не догодаетесь что я всера ночью делала?! [emoji4] [emoji12]
я участвовала в квесте на ночи низких цен в фитнес хаус и мультикарта на год занятый + ба ссейн у меня в кармане [emoji5]
Ты крута! Мой поехал и вернулся)) не знаю почему
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Алечку и Радочку с полторашкой!!!  
Это дело вкуса, по мне так стрёмный, никогда сын так не ходил. И вообще быстро перешли на кальсончики.
А я никогда не подписывала, хотя почти везде есть заводская бирка со строчками для подписи, как-то ни путаницы, ни пропажи не было.
И этот человек жалуется на фигуру!  Красотка!!!
Любимое  обязательно сохраню.
Я тоже каждый день новое платьице надевала, ну и колготочки или леггинсы само собой, так всё комплектами и продала, а надо было оставлять  сейчас придётся по новой создавать садовский гардероб.
Аня!! Тоже самое!! Сейчас смотрю садиковские фотографии... Мими... А у Яськи ничего нет))) и тоже не подписывала ...вот, например) это Златка с конца мая по октябрь в Туапсе была, поэтому так выделяется))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Tocя
а еще ...а еще....никогда не догодаетесь что я всера ночью делала?! [emoji4] [emoji12]
я участвовала в квесте на ночи низких цен в фитнес хаус и мультикарта на год занятый + ба ссейн у меня в кармане [emoji5]
Ничего себе!!! Ира, ну ты крута!!! А это бесплатно?? Абонемент?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Аня!! Тоже самое!! Сейчас смотрю садиковские фотографии... Мими... А у Яськи ничего нет))) и тоже не подписывала ...вот, например) это Златка с конца мая по октябрь в Туапсе была, поэтому так выделяется))]
Злата куколка! Наряды такие шикарные, не только загаром выделяется 
Я старалась капсулами покупать, чтобы всё подходило ко всему.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Злата куколка!  Наряды такие шикарные, не только загаром выделяется
Я старалась капсулами покупать, чтобы всё подходило ко всему.
Здорово!!!!!
Аня, капсулы)) я не такая продвинутая))) буду знать!!)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ни фига себе, обидно...
Что читаешь? 
Да ну, мы решили, что пора уже и поменять лобовое стекло, три года почти машине - затерлось дворниками. Поржали, конечно Копеечный брусок наделал делов 
Читаю Доктор Сон, обожаю Кинга.
 Сообщение от Tocя
Судя по фото в купальнике, тебе эта карта без надобности 👍👍👍
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Продолжаем марафон поздравишек! Полетела очередная!
🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉Полтора годика сегодня празднуют🎉🌹🎉💐🎉💗🎉🎂🎉🎈🎉💝🎉
🎀Мама Катя и доченька Аля🎀 пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть решится проблема со сном и с купанием! Прогулки и встречи с друзьями будут долгими и интересными. Маме и доче безмерной любви друг к другу, и пусть все у вас будет на отлично!🎉🎀🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉💐🎉💗🎉🎂🎉🌺🎉🎁🎉💋🎉
🌹Мама Даша и дочка Рада🌹пожелаем девочкам хорошего отдыха! Набраться сил и здоровья на все время! Пусть проснется аппетит у дочки и мама будет довольна и счастлива! Всех благ, вам девочки!🎉🌹🎉🌺🎉💋🎉💗🎉💐🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉🎀🎉
Поздравляю девочек!!
 Сообщение от bonito
Доброе утро!!
Присоединяюсь к поздравлениям!! [emoji320] [emoji320] [emoji253] [emoji253] [emoji322] [emoji322] [emoji323]
А у нас....кто не спал до 5 утра тот я)))
Катюха спала плохо, видать не удобно ей да и не насвоем месте. На одной полке анриал спать вдвоем)) она развалилась а мне куда? Спаси вальтом.
В 2 часа муж с головной болью встал, а лекарство под полкой, ну кое как достала не разбудив Катю.
В 3-30 была москва, была гроза и ливень. Вышла было оч тепло. Ну и потом Катя в 5 решила поорать[emoji21] а 6-30 была остановка и я повела псину сикать))) и все встали в 9 утра.
И да дождь до сих пор идет по всей дороге, зато не жарко.
Нескучная поездка!)
 Сообщение от Kseniasha
А еще, а еще - скоро пионы зацветут!!!

А у нас сейчас цветут))
 Сообщение от Смилла...
Доброе утро!!!!
Малышей с полторашечкой!!![emoji253][emoji253][emoji253][emoji214][emoji214][emoji214][emoji322][emoji322][emoji323][emoji323][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Ира, так вы доехали? Или еще едете??
У нас все поливает((( дом у нас маленький, дети сходят с ума((( хочу домой!!!!! Еще и на работе засада какая то, если мне придется искать работу, я помру[emoji33][emoji33][emoji33]
Лена, что с работой?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Tocя
Девы, а я вчерась была в Декатлоне....как у меня там крышу снесло....все такое красиииивое и цены!!!  [emoji106]
купила себе купальник...уже значительно ниже штуки
вот похвастаюсь..на лицо можно не смотреть..похоже я в глубоком астрале
Точно в астрале это ты до квеста? Или после?)))
и не нужен тебе фитнес, отличная фигура!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Да ну, мы решили, что пора уже и поменять лобовое стекло, три года почти машине - затерлось дворниками. Поржали, конечно  Копеечный брусок наделал делов 
Читаю Доктор Сон, обожаю Кинга.
Судя по фото в купальнике, тебе эта карта без надобности  👍👍👍
Ксюша, муж твой конечно перестарался)
Я терпеть не могу незапланированные траты(
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Лена, что с работой?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, спасибо!! назовем это кризисом [emoji17][emoji21][emoji22] выбраться бы...
я-ЛЕНА, ко мне на ты