| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
Шампунь есть у меня, сегодня нашампунила уже башню свою, но видимо мало подержала.
Третий ((( мастер говорила, что получился отличный холодный оттенок. Я была удивлена, думаю ну может у нее свет в квартире так падает, что я сама себе кажусь цыпленком. Но сегодня я смотрю на себя весь день, и по ходу мастер конкретно путанул теплый и холодный.
Вобщем, оттеночный мне в помощь, больше ничего придумать не могу.
Ну тебе уже ответили все, но я добавлю так:
У нас на работе одному дяде считали не количество въездов, а количество проведенных дней. А он в Италии отдыхал, а на Финку забил. Ну ему визу в след раз давать не хотели. Он написал письмо на имя консула, что мол осознаю, был не прав, простите. Его простили, визу снова дали ))
все обдумывают одежду, смотрю, как бы поудобнее на горшок сажать. Блин, у нас горшок - это нереальная тема еще! В саду будет ходить в памперсах((( Киря немного тугодумчик(((
А что с колготками? Много надо?
А как мальчика одевать? Колготки и футболка что ли? Не стрёмный видончик?
У меня есть еще целый год чтоб об одежде подумать
может штанишки вместо колготок мальчику, я дома Жене никогда колготки не одеваю
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от YanNik
Поздравляем!!!!
Я пока поднимаю, а что делать? Вот муж приехал к нам в отпуск, сейчас он поднимает`, а уедет мне опять одной поднимать(((
Яна? Да, я много пропустила. Поздравляю!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Продолжаем марафон поздравишек! Полетела очередная!
🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉Полтора годика сегодня празднуют🎉🌹🎉💐🎉💗🎉🎂🎉🎈🎉💝🎉
🎀Мама Катя и доченька Аля🎀 пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть решится проблема со сном и с купанием! Прогулки и встречи с друзьями будут долгими и интересными. Маме и доче безмерной любви друг к другу, и пусть все у вас будет на отлично!🎉🎀🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉💐🎉💗🎉🎂🎉🌺🎉🎁🎉💋🎉
🌹Мама Даша и дочка Рада🌹пожелаем девочкам хорошего отдыха! Набраться сил и здоровья на все время! Пусть проснется аппетит у дочки и мама будет довольна и счастлива! Всех благ, вам девочки!🎉🌹🎉🌺🎉💋🎉💗🎉💐🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉🎀🎉
Поздравляем!
-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
У меня есть еще целый год чтоб об одежде подумать 
может штанишки вместо колготок мальчику, я дома Жене никогда колготки не одеваю
Дада, я тоже опыт буду перенимать) нам в сад не скоро))
-
Мега-элита
Именинников с датами!
всем, кто едет,летит,путешествует - хорошей спокойной дороги! И погоды всем хорошей, задолбало уже в холоде(((
Лена, вас чтоб не смыло! Ужасы какие в Сочи. Кто то вчера сказал,ччто эта туча идет в сторону Москвы..
 Сообщение от new-ska
А где Света? В кустах сидит или на даче?)
Хихи
 Сообщение от bonito
В кустах на даче))
Или дачных кустах
Этот вариант больше всего подходит)))))ща на даче. И че то никак за комп не взяться...
мы с корабля на бал.
Сначала в деревне10 дн тусили, там ваще связи нет. Мобильная то еле-еле. Зато не отвлекаешься и от гаджетов отдыхаешь.
комаров там тьма тьмущая. Зоя искусана напрочь. Все ноги от колена и ниже, весь лоб. И дома их не много, а вот как погулять выйдешь... и как то на средства они не оч реагируют, разные пробовали, жрут все равно((( Минус деревни в том, что хождение с голыми руками и ногами чревато укусами комаров и слепней. В этом плане там мне не нравится. Погода была ниче так,но ветра тоже были, дня три выдалось прям жарких.
с погодой ваще треш какой-то, тоже хочу лета,надо ж к горшку приучать...а через колготки и штаны стремно приучать...
так вот, приехали, детей сбагрили и на оперу))))
 Сообщение от vikysya
Света в Мариинке )
Про больницу я тоже только после катиного поста вспомнила))) ттт не хочу
 Сообщение от Aнаcтасия
Дада, я тоже опыт буду перенимать) нам в сад не скоро))
Про сад. Старшая ясли отходила в основном в футболке или кофте плюс тонкие леггинсы и носки.
в шкафчике трусов штук 5 было, еще пара леггинсов или юбка какая то на всяк случай, и пара тройка кофт футболок.
в общем, комплекта два или даже три.
юбка я боялась, будет не оч сниматься при горшковых походах. Штаны то понятно что снял, а юбку можно снять,можно поднять, можно промазать...
-
Элита
Доброе утро!
Именинников с 1,5-годовасием! 🌷🍦🌼👏🏻💐🍰💃🏼🍥🍧☀️🌺🌸❤️
Ира bonito - хорошо доехать!
Больше ничего не видела, читаю Кинга, не до форума 
Прилежно скопировала посты про одежду для сада, спасибо, девочки )
А мы вчера на ровном месте на деньги прилипли (
Муж строит лестницу на чердак и какого-то ему бруска не хватило. Поехали в магазин, брусок длиной 4 метра, в машину, естественно, только-только. Он его запихал, а когда багажник стал закрывать - тот лобовое стекло выдавил в углу справа, трещины пошли.
Вот так брусок стоимостью 100 рублей и очумелые ручки мужа нанесли нам ущербу тысяч на 20-25 
Доброе утро и хорошего дня!
-
Элита
Ой, Аня большая мамаша, меня также покрасили 
Реально желтого цвета и еще советовала мне средства, чтоб "не пожелтеть" 
Я купила шварцкопф Игора мусс для тонирования, стала более натурального оттенка, но вообще жду не дождусь, когда можно будет состричь (но мне проще, волосы короткие - пара стрижек и я натурального цвета).
-
Элита
Доброе утро!!
Присоединяюсь к поздравлениям!! [emoji320] [emoji320] [emoji253] [emoji253] [emoji322] [emoji322] [emoji323]
А у нас....кто не спал до 5 утра тот я)))
Катюха спала плохо, видать не удобно ей да и не насвоем месте. На одной полке анриал спать вдвоем)) она развалилась а мне куда? Спаси вальтом.
В 2 часа муж с головной болью встал, а лекарство под полкой, ну кое как достала не разбудив Катю.
В 3-30 была москва, была гроза и ливень. Вышла было оч тепло. Ну и потом Катя в 5 решила поорать[emoji21] а 6-30 была остановка и я повела псину сикать))) и все встали в 9 утра.
И да дождь до сих пор идет по всей дороге, зато не жарко.
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Продолжаем марафон поздравишек! Полетела очередная!
🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉Полтора годика сегодня празднуют🎉🌹🎉💐🎉💗🎉🎂🎉🎈🎉💝🎉
🎀Мама Катя и доченька Аля🎀 пожелаем девочкам всего самого доброго! Пусть решится проблема со сном и с купанием! Прогулки и встречи с друзьями будут долгими и интересными. Маме и доче безмерной любви друг к другу, и пусть все у вас будет на отлично!🎉🎀🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉💐🎉💗🎉🎂🎉🌺🎉🎁🎉💋🎉
🌹Мама Даша и дочка Рада🌹пожелаем девочкам хорошего отдыха! Набраться сил и здоровья на все время! Пусть проснется аппетит у дочки и мама будет довольна и счастлива! Всех благ, вам девочки!🎉🌹🎉🌺🎉💋🎉💗🎉💐🎉🎈🎉🎂🎉💝🎉🎀🎉
Всех девочек с праздником!!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Доброе утро!!
Присоединяюсь к поздравлениям!! [emoji320] [emoji320] [emoji253] [emoji253] [emoji322] [emoji322] [emoji323]
А у нас....кто не спал до 5 утра тот я)))
Катюха спала плохо, видать не удобно ей да и не насвоем месте. На одной полке анриал спать вдвоем)) она развалилась а мне куда? Спаси вальтом.
В 2 часа муж с головной болью встал, а лекарство под полкой, ну кое как достала не разбудив Катю.
В 3-30 была москва, была гроза и ливень. Вышла было оч тепло. Ну и потом Катя в 5 решила поорать[emoji21] а 6-30 была остановка и я повела псину сикать))) и все встали в 9 утра.
И да дождь до сих пор идет по всей дороге, зато не жарко.
Весело)
да, на одной полке ночью ехать не очень с ребенком, надо, наверное, отдельное место им брать
Как соседка?)
Я Таня.