| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
и как манеж? Испытание прошел?
Точно знаю что лучше не стирать их при темпе более 40 град, а про сушилку предполагаю... Почитаю.,. Но то, что ты хочешь тоже реально... Хотя, наверное, в этом случае проще монограмму вышивать или имя меленько... А, нет, не проще... Тебе же надо чтоб отпороть легко можно было, ты ж вещи отдать хочешь...
Расскажи подробности
Я не отдать хочу, а на случай вдруг у меня еще ребенок будет и вещи хорошие останутся
Единственное, что я не продаю это одежда, не могу с ней расстаться
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от bonito
Доброе утро!!
Присоединяюсь к поздравлениям!! [emoji320] [emoji320] [emoji253] [emoji253] [emoji322] [emoji322] [emoji323]
А у нас....кто не спал до 5 утра тот я)))
Катюха спала плохо, видать не удобно ей да и не насвоем месте. На одной полке анриал спать вдвоем)) она развалилась а мне куда? Спаси вальтом.
В 2 часа муж с головной болью встал, а лекарство под полкой, ну кое как достала не разбудив Катю.
В 3-30 была москва, была гроза и ливень. Вышла было оч тепло. Ну и потом Катя в 5 решила поорать[emoji21] а 6-30 была остановка и я повела псину сикать))) и все встали в 9 утра.
И да дождь до сих пор идет по всей дороге, зато не жарко.
 Сообщение от new-ska
Весело)
да, на одной полке ночью ехать не очень с ребенком, надо, наверное, отдельное место им брать
Как соседка?)
Да? Я по габаритам наверное как вы обе вместе взятые ) но с Лерой постоянно вместе на одной полке в поезде спим... Мне нормально не очень-то и тесно... Как я удачно Тверь на Питер сменила
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Я не отдать хочу, а на случай вдруг у меня еще ребенок будет и вещи хорошие останутся 
Единственное, что я не продаю это одежда, не могу с ней расстаться 
Да они в этом возрасте дома и саду так одежду занашивают, что оставить почти нечего... Это раньше они быстро росли и не успевали поносить одежду, а сейчас будут ее и в хвост и в гриву... Поэтому я бы взяла пришивные этикетки, пристрочить на машинке или пришить руками - пара пустяков и обновляла бы их по мере истирания... Мне кажется ничего лучше пока не придумали. А вышитые этикетки, думаю, будут существенно дороже. Я уже с Настей чего только не перепробовала. Мне кажется это самое эстетичное, недорогое и практичное из всего
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
А еще, а еще - скоро пионы зацветут!!!

В Твери уже отцвели, во дворе очень красиво цвели. Лера все просила сорвать ей цветочек
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Лена мы еще едем, только в 20-00 приедем. Катька бесится по вагону.[IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/IMG]
Здорово! Тоже в поезд захотелось)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Да они в этом возрасте дома и саду так одежду занашивают, что оставить почти нечего... Это раньше они быстро росли и не успевали поносить одежду, а сейчас будут ее и в хвост и в гриву... Поэтому я бы взяла пришивные этикетки, пристрочить на машинке или пришить руками - пара пустяков и обновляла бы их по мере истирания... Мне кажется ничего лучше пока не придумали. А вышитые этикетки, думаю, будут существенно дороже. Я уже с Настей чего только не перепробовала. Мне кажется это самое эстетичное, недорогое и практичное из всего
Мы не занашивали я каждый день новой платице одевала, а у платью свои, в тон колготочки [emoji140] #девочкитакиедевочки шепотом, у меня еще и три пары босоног всегда в шкафу стояло)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Лена, чтоб все наладилось[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Спасибо!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Spidi
и как манеж? Испытание прошел?
Точно знаю что лучше не стирать их при темпе более 40 град, а про сушилку предполагаю... Почитаю.,. Но то, что ты хочешь тоже реально... Хотя, наверное, в этом случае проще монограмму вышивать или имя меленько... А, нет, не проще... Тебе же надо чтоб отпороть легко можно было, ты ж вещи отдать хочешь...
Расскажи подробности
Начался квест в 9 вечера
на Комендане нароооду было кучааа....я не ожидала....
в каждом клубе нужно было пройти по два испытания ....всего клубов надо было объехать 8!!!!!
упражнения не сложные....где-то элементы фитнеса...или кидание мяча ...баскетбольного или огромного надувного в корзины
или прохождение полосы препятствия ...
труднее всего мне далась полоса препятствий , где надо было пропрыгать небольшой зал сидя на большом мяче....я все назад валилась и не двигалась вперед...правда это был предпоследний клуб и я уже была никакос...
все бы ничего...но я ездила с детьми!!!! с моей маленькой командой поддержки. Мы вместе объехали 6 клубов....вернулись домой к часу..к двум все спали ( папА пришел с работы и дети были присмотрены) и я поехала на финишную прямую.
уснула я в пять, Анка подняла меня в восесь!!
я зомбак, счастливфй зомбак 
я буду плавать!!!!
Ааа...по условиям там вот
http://night.fitnesshouse.ru/
 Сообщение от new-ska
Поздравляю!
Спасибо [emoji5]
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
А еще, а еще - скоро пионы зацветут!!!

А у нас цветут вовсю 
 Сообщение от Spidi
Девы, что, никто не будет одежду в садик подписывать??? 
Я! Чуть позже напишу тебе в вк,ой,нет,пойду щас)
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
Алечку и Радочку с полторашкой!!!   
 Сообщение от большая мамаша
все обдумывают одежду, смотрю, как бы поудобнее на горшок сажать. Блин, у нас горшок - это нереальная тема еще! В саду будет ходить в памперсах((( Киря немного тугодумчик(((
А что с колготками? Много надо?
А как мальчика одевать? Колготки и футболка что ли? Не стрёмный видончик?
Это дело вкуса, по мне так стрёмный, никогда сын так не ходил. И вообще быстро перешли на кальсончики.
 Сообщение от Spidi
Девы, что, никто не будет одежду в садик подписывать??? 
А я никогда не подписывала, хотя почти везде есть заводская бирка со строчками для подписи, как-то ни путаницы, ни пропажи не было.
 Сообщение от Tocя
Девы, а я вчерась была в Декатлоне....как у меня там крышу снесло....все такое красиииивое и цены!!!  [emoji106]
купила себе купальник...уже значительно ниже штуки
вот похвастаюсь..на лицо можно не смотреть..похоже я в глубоком астрале
И этот человек жалуется на фигуру! Красотка!!!
 Сообщение от hropa
Знакомое платьеце 
Любимое обязательно сохраню.
 Сообщение от Смилла...
Мы не занашивали  я каждый день новой платице одевала, а у платью свои, в тон колготочки [emoji140] #девочкитакиедевочки шепотом, у меня еще и три пары босоног всегда в шкафу стояло)
Я тоже каждый день новое платьице надевала, ну и колготочки или леггинсы само собой, так всё комплектами и продала, а надо было оставлять сейчас придётся по новой создавать садовский гардероб.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13