Страница 7915 из 12135 « Первая 6915741578157865790579117912791379147915791679177918791979257965801584158915 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « и как манеж? Испытание прошел? ... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    и как манеж? Испытание прошел?

Точно знаю что лучше не стирать их при темпе более 40 град, а про сушилку предполагаю... Почитаю.,. Но то, что ты хочешь тоже реально... Хотя, наверное, в этом случае проще монограмму вышивать или имя меленько... А, нет, не проще... Тебе же надо чтоб отпороть легко можно было, ты ж вещи отдать хочешь...

Расскажи подробности
    Я не отдать хочу, а на случай вдруг у меня еще ребенок будет и вещи хорошие останутся
    Единственное, что я не продаю это одежда, не могу с ней расстаться
    Я Таня.

2. ответ для new-ska , на сообщение « Весело) да, на одной полке ночью ехать... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!! [emoji320] [emoji320] [emoji253] [emoji253] [emoji322] [emoji322] [emoji323]

А у нас....кто не спал до 5 утра тот я)))
    Катюха спала плохо, видать не удобно ей да и не насвоем месте. На одной полке анриал спать вдвоем)) она развалилась а мне куда? Спаси вальтом.
    В 2 часа муж с головной болью встал, а лекарство под полкой, ну кое как достала не разбудив Катю.
    В 3-30 была москва, была гроза и ливень. Вышла было оч тепло. Ну и потом Катя в 5 решила поорать[emoji21] а 6-30 была остановка и я повела псину сикать))) и все встали в 9 утра.
    И да дождь до сих пор идет по всей дороге, зато не жарко.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Весело)
    да, на одной полке ночью ехать не очень с ребенком, надо, наверное, отдельное место им брать

Как соседка?)
    Да? Я по габаритам наверное как вы обе вместе взятые ) но с Лерой постоянно вместе на одной полке в поезде спим... Мне нормально не очень-то и тесно... Как я удачно Тверь на Питер сменила

3. ответ для new-ska , на сообщение « Я не отдать хочу, а на случай вдруг у... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Я не отдать хочу, а на случай вдруг у меня еще ребенок будет и вещи хорошие останутся
    Единственное, что я не продаю это одежда, не могу с ней расстаться
    Да они в этом возрасте дома и саду так одежду занашивают, что оставить почти нечего... Это раньше они быстро росли и не успевали поносить одежду, а сейчас будут ее и в хвост и в гриву... Поэтому я бы взяла пришивные этикетки, пристрочить на машинке или пришить руками - пара пустяков и обновляла бы их по мере истирания... Мне кажется ничего лучше пока не придумали. А вышитые этикетки, думаю, будут существенно дороже. Я уже с Настей чего только не перепробовала. Мне кажется это самое эстетичное, недорогое и практичное из всего

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « А еще, а еще - скоро пионы зацветут!!!... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    А еще, а еще - скоро пионы зацветут!!!
    В Твери уже отцвели, во дворе очень красиво цвели. Лера все просила сорвать ей цветочек

5. ответ для bonito , на сообщение « Лена мы еще едем, только в 20-00... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Лена мы еще едем, только в 20-00 приедем. Катька бесится по вагону.[IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/IMG]
    Здорово! Тоже в поезд захотелось)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Spidi , на сообщение « Да они в этом возрасте дома и саду так... »

Да они в этом возрасте дома и саду так одежду занашивают, что оставить почти нечего... Это раньше они быстро росли и не успевали поносить одежду, а сейчас будут ее и в хвост и в гриву... Поэтому я бы взяла пришивные этикетки, пристрочить на машинке или пришить руками - пара пустяков и обновляла бы их по мере истирания... Мне кажется ничего лучше пока не придумали. А вышитые этикетки, думаю, будут существенно дороже. Я уже с Настей чего только не перепробовала. Мне кажется это самое эстетичное, недорогое и практичное из всего
    Мы не занашивали я каждый день новой платице одевала, а у платью свои, в тон колготочки [emoji140] #девочкитакиедевочки шепотом, у меня еще и три пары босоног всегда в шкафу стояло)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для new-ska , на сообщение « Лена, чтоб все... »

Лена, чтоб все наладилось[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
    Спасибо!!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для new-ska , на сообщение « Поздравляю! »
    Старожил

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

и как манеж? Испытание прошел?

Точно знаю что лучше не стирать их при темпе более 40 град, а про сушилку предполагаю... Почитаю.,. Но то, что ты хочешь тоже реально... Хотя, наверное, в этом случае проще монограмму вышивать или имя меленько... А, нет, не проще... Тебе же надо чтоб отпороть легко можно было, ты ж вещи отдать хочешь...

Расскажи подробности
    Начался квест в 9 вечера
    на Комендане нароооду было кучааа....я не ожидала....

в каждом клубе нужно было пройти по два испытания ....всего клубов надо было объехать 8!!!!!

упражнения не сложные....где-то элементы фитнеса...или кидание мяча ...баскетбольного или огромного надувного в корзины
    или прохождение полосы препятствия ...
    труднее всего мне далась полоса препятствий , где надо было пропрыгать небольшой зал сидя на большом мяче....я все назад валилась и не двигалась вперед...правда это был предпоследний клуб и я уже была никакос...

все бы ничего...но я ездила с детьми!!!! с моей маленькой командой поддержки. Мы вместе объехали 6 клубов....вернулись домой к часу..к двум все спали ( папА пришел с работы и дети были присмотрены) и я поехала на финишную прямую.

уснула я в пять, Анка подняла меня в восесь!!

я зомбак, счастливфй зомбак
    я буду плавать!!!!

Ааа...по условиям там вот
    http://night.fitnesshouse.ru/
    Поздравляю!
    Спасибо [emoji5]

9. ответ для Spidi , на сообщение « Девы, что, никто не будет одежду в... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    А еще, а еще - скоро пионы зацветут!!!
    А у нас цветут вовсю

Девы, что, никто не будет одежду в садик подписывать???
    Я! Чуть позже напишу тебе в вк,ой,нет,пойду щас)

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

10. ответ для Смилла... , на сообщение « Спасибо!!!! »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Алечку и Радочку с полторашкой!!!
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    все обдумывают одежду, смотрю, как бы поудобнее на горшок сажать. Блин, у нас горшок - это нереальная тема еще! В саду будет ходить в памперсах((( Киря немного тугодумчик(((
    А что с колготками? Много надо?
    А как мальчика одевать? Колготки и футболка что ли? Не стрёмный видончик?
    Это дело вкуса, по мне так стрёмный, никогда сын так не ходил. И вообще быстро перешли на кальсончики.
    Девы, что, никто не будет одежду в садик подписывать???
    А я никогда не подписывала, хотя почти везде есть заводская бирка со строчками для подписи, как-то ни путаницы, ни пропажи не было.
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Девы, а я вчерась была в Декатлоне....как у меня там крышу снесло....все такое красиииивое и цены!!! [emoji106]

купила себе купальник...уже значительно ниже штуки

вот похвастаюсь..на лицо можно не смотреть..похоже я в глубоком астрале
    И этот человек жалуется на фигуру! Красотка!!!
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Знакомое платьеце
    Любимое обязательно сохраню.
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Мы не занашивали я каждый день новой платице одевала, а у платью свои, в тон колготочки [emoji140] #девочкитакиедевочки шепотом, у меня еще и три пары босоног всегда в шкафу стояло)
    Я тоже каждый день новое платьице надевала, ну и колготочки или леггинсы само собой, так всё комплектами и продала, а надо было оставлять сейчас придётся по новой создавать садовский гардероб.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Страница 7915 из 12135 « Первая 6915741578157865790579117912791379147915791679177918791979257965801584158915 Последняя »