|
|
Почему зовет на свидания, но общение как с другом?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ленин
Ну, не у всех бывает. И потом, сколько лет вам было в XX веке? Ваши ровесники тогда были в возрасте, когда ни о чём, кроме секса при виде женщины и не думается. А мужчины постарше... Вы уверены, что им было бы тогда в вас интересно что-то кроме секса?
Но ведь и двух первых романтический свиданий с интервалом в несколько месяцев (!) у вас, наверное, тоже не было. Такое вообще бывает?
Сколько лет? ... Ну вот сколько мне сейчас? Считайте на 15 меньше .
Я не так юна, как может показаться.
Мужчины были разные, но честно говоря, если бы среди них нашелся хоть один, который меня бы пригласил просто "потрындеть", я бы решила, что со мной что-то не так и провела ближайший выходной в тоске перед зеркалом.
Два первых свидания у меня с таким интервалом не было, у меня или "быка за рога", или пошел вон, я столько времени в ожидании быть не умею, начинаю скучать и разочаровываюсь, а вот у моей сетренки было. Там даже не совсем так было, они познакомились на свадьбе сестринской подруги, и парень, что называется, проникся, спрашивал у невесты -что за девушка? Но потом пропал на целый год! А через год нарисовался... И, естественно, не просто пообщаться - вот уже много лет, как счастливо женаты.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Сообщение от atevs
Может и так...а бывает искра пробежит, но ничего толкового не выйдет...
при отсутствии взаимопонимания тоже ничего толкового не выйдет. с мутным типом, который непонятно, чего хочет, душа в душу жизнь прожить крайне затруднительно
а прямо спросить его можно?
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Небожитель
Сообщение от atevs
Получается так ,переписывались регуляроно....но и что ,что два раза ....может это у меня так,конечно,но поцелуй обязательно бывает на 1-2 встрече,а тут даже намека не нп
Скорее всего, вы интересная, но не в его вкусе. Поводов для расстройства не вижу.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Мега-элита
может лечится от инфекции, там секс под запретом какое то время.
-
Старожил
Импотент или не совсем импотент но "с проблемами". Или динамо. Или и то и другое. А еще вы можете проявить инициативу, а он вам в ответ - "да как ты можешь, у меня же девушка есть!"
-
Старожил
Просто есть такие мч которым мучать девушек нравится больше чем трахать их
-
Сообщение от solveig
А поясните с мужской стороны - какой "формат" может быть у встречи практически чужих мужчины и женщины в ресторане, если они не деловые партнеры? Ему что, не с кем в гараже пивка попить?
в кино, в театр или еще куда сходить
-
да, нерешительный он или присматривается
-
этнический атеист
Сообщение от Маргай
да, нерешительный он или присматривается
С интервалом в несколько месяцев?! Это ж ко скольки барышням он этак присматривается параллельно? Типа, расписание не позволяет поставить свидания с меньшим интервалом.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Ветеран
Автор, что сейчас происходит? Звонит, пишет или молчит вовсе?