|
|
Почему зовет на свидания, но общение как с другом?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Перс
версия:
сделал операцию по увеличению пч, там всё в бинтах, полгода секситься нельзя, а хочется
А с губами что ?)))не...тоже не вариант
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
коньячку надо было выпить, а не шампанского
-
Хранитель
эрекция запрещается, а при засосе может возникнуть, так что, всё логичненько
это про страстные поцелуи
-
В перезагрузке
За полгода 2 раза встречались?
-
Давно я здесь
Сообщение от atevs
Сама не понимаю))Сидим у него , подъехало такси , я говорю все давай на брудершат и я убежала, ну выпили чмокнулись по дружески...все)))как то мне такие экземпляры не попадались, чаще отбиваться приходиться)))
а чего уже когда такси приехало? смысл?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
жить в одном городе и переписываться месяцы? время-то сколько теряется. Может, в переписке дело? Как в фильме 1+1/Неприкасаемые - эпистолярный роман? ))
-
Наш человек
Сообщение от Ёёёлка
За полгода 2 раза встречались?
Получается так ,переписывались регуляроно....но и что ,что два раза ....может это у меня так,конечно,но поцелуй обязательно бывает на 1-2 встрече,а тут даже намека не нп
-
Хранитель
Сообщение от Tartila_N
Не были симпатичны, нафига в ресторан звать. Может боиться, думает, что Вы неприступна?!
Либо так, либо... дурачок какой-то...
Если с девушкой все не айс, на фига с другой платонически встречаться? Дефицит общения?
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
В перезагрузке
Сообщение от atevs
Получается так ,переписывались регуляроно....но и что ,что два раза ....может это у меня так,конечно,но поцелуй обязательно бывает на 1-2 встрече,а тут даже намека не нп
Вы в одном городе с ним живете? И не было возможности (ну и/или желания у кого-то из вас) встречаться чаще?
-
Наш человек
Сообщение от Шёпот облаков
жить в одном городе и переписываться месяцы? время-то сколько теряется. Может, в переписке дело? Как в фильме 1+1/Неприкасаемые - эпистолярный роман? ))
Аххха))))ну да,но вот так получилось,я сама не звала,а когда звал он я не могла...звал тоже не настойчиво,раз предложил,два через месяц ,наверно...теперь вот думаю если тоже самое повториться ,опять переписка , самой его звать? Странный просто ,непонятно ,что нужно...но пока затишье у меня на любовном фронтнте,может и заняться им.....сижу рассуждаю