Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: Почему зовет на свидания, но общение как с другом?

1. ответ для atevs , на сообщение « Почему зовет на свидания, но общение... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Из описанного вообще не видно, чтобы эти встречи были романтическими свиданиями. Автор, вы уверены, что правильно поняли "формат встреч"?
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Хранитель Аватар для solveig

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Из описанного вообще не видно, чтобы эти встречи были романтическими свиданиями. Автор, вы уверены, что правильно поняли "формат встреч"?
    А поясните с мужской стороны - какой "формат" может быть у встречи практически чужих мужчины и женщины в ресторане, если они не деловые партнеры? Ему что, не с кем в гараже пивка попить?
    Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
    Я не ненормальная....я......необыкновенная!

Наш человек Аватар для atevs

Я вот тоже не соображу....что за формат?вроде у него друзья то есть))
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

4. ответ для solveig , на сообщение « С другом должны быть общие интересы.... »
    Наш человек Аватар для atevs

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    С другом должны быть общие интересы. Какие общие интересы у мужчины и женщины? Машины, тряпки, футбол, дети, работа? Даже если ваше знакомство длится с детства, то и тогда могут быть только какие-то приятельские отношения для редких встреч в общем кругу на праздниках. Ибо остальное окружение мужчины (жена, подруга, друзья) его не поймут. И не потому, что они какие-то не такие, ограниченные, а потому, что взрослые люди не начинают дружить с противоположным полом вдруг и просто так. Если женщина хочет общаться, значит мужчина ей нравится и она готова с ним не только кофе пить . Уж взрослый-то мужчина должен такие вещи понимать?
    ТС, может ваш знакомый действительно хочет долгих отношений потому и не торопится, что бы вас не спугнуть? Нельзя же с первым встречным и сразу в койку? Конфетно-букетный период надо все же пройти, Может он последний романтик?
    ну посмотрим)))у меня разыгрался спортивный интерес, посмотрим
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

5. ответ для solveig , на сообщение « А поясните с мужской стороны - какой... »

А поясните с мужской стороны - какой "формат" может быть у встречи практически чужих мужчины и женщины в ресторане, если они не деловые партнеры?
    Так они общаются уже несколько месяцев, как я понял. Явно есть взаимный интерес. Почему бы не пообщаться лично? До начала XXI века это не казалось чем-то необычным. Т.е. просто приятельская встреча со знакомым уже человеком.

Ему что, не с кем в гараже пивка попить?
    Ну, например. Может у него вообще гаража нет или он там не пьёт (не привык, не интересно и т.п.). Тут ведь главное не выпить, а пообщаться. А вот с кем именно общаться, это уже важно. Далеко не все любят общаться с первым попавшимся.

6. ответ для atevs , на сообщение « Я вот тоже не соображу....что за... »

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не соображу....что за формат?вроде у него друзья то есть))
    "- Давайте подарим ему книгу! - Нет, книга у него уже есть" (ц)

Друзья уже есть - это не причина не заводить новых.

7. ответ для atevs , на сообщение « Почему зовет на свидания, но общение... »

Автор, пригласил он ВПС явно на свидание. С друзьями женского пола обычно не пьют шампунь у себя дома. Может быть решил присмотреться. С первого раза просто ещё не разобрался. Ну не все мужчины на женщину бросаются сразу на первом свидании как павианы)) но я бы на вашем месте подумала бы, что его могло насторожить в вас.

Хранитель Аватар для solveig

Так они общаются уже несколько месяцев, как я понял. Явно есть взаимный интерес. Почему бы не пообщаться лично? До начала XXI века это не казалось чем-то необычным. Т.е. просто приятельская встреча со знакомым уже человеком.
    Да ладно ... Что-то я не помню, что бы до начала 21-го века меня всякий "просто приятель" на встречу один на один просто так приглашал . На всеобщую тусу - это сколько угодно, а что бы пообщаться вдвоем ... Сразу было понятно, что всё совсем не просто. Пообщаться - это мы с подругами ходили, а не с парнями. Они как-то общались в мужском коллективе...
    Не, я не отрицаю, может и есть странные мальчики, которым главное для начала "душа и мысли" не сильно знакомого человека, а не кружевные трусики барышни, которую в ресторан ведут .
    Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
    Я не ненормальная....я......необыкновенная!

9. ответ для atevs , на сообщение « Почему зовет на свидания, но общение... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

не тратьте на него свое время

10. ответ для solveig , на сообщение « Да ладно :))... Что-то я не помню, что... »

Да ладно ... Что-то я не помню, что бы до начала 21-го века меня всякий "просто приятель" на встречу один на один просто так приглашал .
    Ну, не у всех бывает. И потом, сколько лет вам было в XX веке? Ваши ровесники тогда были в возрасте, когда ни о чём, кроме секса при виде женщины и не думается. А мужчины постарше... Вы уверены, что им было бы тогда в вас интересно что-то кроме секса?

Но ведь и двух первых романтический свиданий с интервалом в несколько месяцев (!) у вас, наверное, тоже не было. Такое вообще бывает?

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »