Страница 889 из 1352 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939989 Последняя »
    Частый гость Аватар для Moraki

На 1.06. я 73я в интерактивном статусе участника была

2. ответ для Moraki , на сообщение « Девочки,добрый день!Пришла смска с... »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Moraki Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день!Пришла смска с приглашением на июльскую комиссию!Ура!В связи с этим вопрос:написано принести справку о доходах и заявление о доходах и расходах.А больше никаких справок не нужно?
    Ваши документы на получение целевого жилищного займа в рамках реализации целевой программы Санкт-Петербурга «Молодежи - доступное жилье» (далее – Программа) планируются к рассмотрению на Комиссии в рамках Программы в июле 2015 года.
    Для предоставления Вашего заявления на рассмотрение Комиссии просим Вас предоставить в Консультационный центр ОАО «Санкт-Петербургский центр доступного жилья» (Санкт-Петербург, наб. реки Мойки дом 58, корп.3, 1 этаж) в срок до 10 июля 2015 года следующие документы:
    копия страницы паспорта 14-15 (семейное положение) для одиноких участников Программы и неполных семей;
    справки по формам №7 и №9, для участников Программы и/или членов их семьи зарегистрированных в общежитии, либо в доме под управлением ТСЖ.
    Обращаем Ваше внимание на то, что если у Вас произошло:
    изменение паспортных данных;
    изменение семейного положения;
    рождение детей;
    Вам необходимо проинформировать об этом наших специалистов, предоставить копии новых/измененных документов и переписать заявление на участие в программе. При предоставлении копий документов в Консультационный центр при себе необходимо иметь их оригиналы!
    Обязательно на каждого совершеннолетнего члена семьи необходимо предоставить пакет документов для расчета итоговой суммы максимально возможного целевого займа:
    Заявление о доходах и расходах, по форме утвержденной оператором Программы.
    Документы, подтверждающие доход участников Программы за истекшие 6 календарных месяцев:
    Для работников по найму:
    По основному месту работы: копия трудовой книжки, заверенная работодателем;
    С места работы по совместительству: копия трудового контракта и копия приказа о приеме на работу, заверенные работодателем;
    справка с места работы по форме 2-НДФЛ или в свободной форме, заверенная работодателем, содержащая сведения о доходе не менее чем за истекшие шесть календарных месяцев (срок действия - 60 календарных дней от даты оформления).
    Для лиц получающих доход по нетрудовым договорам:
    копия налоговой декларации с отметкой налоговой службы о принятии или копии договора, на основании которого заявитель получает доход, заверенный плательщиком;
    иные документы, подтверждающие доход за истекшие 6 календарных месяцев.
    При предоставлении копий документов при себе необходимо иметь их оригиналы!

Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте gorcenter.spb.ru и в Консультационном Центре ОАО «Санкт-Петербургский центр доступного жилья» по адресу: Санкт-Петербург, наб. реки Мойки дом 58, корп.3, лит. А - 1 этаж.

3. ответ для Yogira , на сообщение « Ваши документы на получение целевого... »
    Частый гость Аватар для Moraki

Спасибо,значит больше ничего не нужно.

4. ответ для Moraki , на сообщение « На 1.06. я 73я в интерактивном статусе... »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от Moraki Посмотреть сообщение
    На 1.06. я 73я в интерактивном статусе участника была
    Аааа, тогда нам еще ждать и ждать!...

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Девушки, кого-то еще позвали на июльскую комиссию?

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Наш человек Аватар для Завтра

девочки, а если я имею первоочередное право, то в теч какого времени мне одобрят займ?
    первоочередное право в связи с расселением коммуналки. у меня там комната, за нее мне покупают студию. могу ли я на займ приобрести второе жилье - двушку в стройке?

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    девочки, а если я имею первоочередное право, то в теч какого времени мне одобрят займ?
    первоочередное право в связи с расселением коммуналки. у меня там комната, за нее мне покупают студию. могу ли я на займ приобрести второе жилье - двушку в стройке?
    Нет

У нас прошло три месяца с подачи декларации. Статус до сих пор - зарегистрировано(( пока даже не дозвониться(

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    Кто вам студию покупает ??

10. ответ для IDreamer , на сообщение « У нас прошло три месяца с подачи... »
    Небожитель Аватар для J.A.

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    У нас прошло три месяца с подачи декларации. Статус до сих пор - зарегистрировано(( пока даже не дозвониться(
    Что то у вас очень долго...мы уже месяц назад деньги получили....

Страница 889 из 1352 « Первая 389789839879885886887888889890891892893899939989 Последняя »