|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КурОлька
мне пришло письмо из администрации, что мы сняты с очереди
А давно купили кв.? Мы уже год как, а мне ничего не пришло.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КурОлька
мне пришло письмо из администрации, что мы сняты с очереди
что-то у меня пока тихо )
![](http://www.baby.ru/images/dst/342012682.png)
Самый лучший в мире сын!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Паэлья
А давно купили кв.? Мы уже год как, а мне ничего не пришло.
купили в октябре, письмо пришло, по-моему, в январе, уже не помню
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JoyStick
а смысл не получать вычет? может я чего не понимаю конечно, но по существующему законодательству все вроде путем....
ну вроде как с НГ хотят вычет с 3 млн. сделать...
наверно, все таки буду сейчас получать...
Подскажите пожалуйста - с чего начинать то?)))
сначала 3-НДФЛ надо отправить?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маше444ка
ну вроде как с НГ хотят вычет с 3 млн. сделать...
наверно, все таки буду сейчас получать...
Подскажите пожалуйста - с чего начинать то?)))
сначала 3-НДФЛ надо отправить?
Так это наверное для тех у кого собственность будет с 01.01.2016 г.
Да и закон этот не прошел...
Начинать с заполнения 3-НДФЛ, сделать копии платежек, договоров, инн, паспорта со страничкой с регистрацией, и отнести это все в налоговую, или отправить по почте с описью.
-
Подскажите пожалуйста! Квартира пока не в собственности. Звонил в налоговую чтобы они дали подтверждение, что у меня есть право на вычет. сказали что пока нет собственности и вы не подали декларацию, таких подтверждений не даем. Кто то сталкивался с таким ответом? Собственности пока нет. Сама налоговая говорит что очень мутная тема с этим займом, да они подтвердили что это за счет бюджета, но деньги дало ОАО, так что платить придется. Вроде что то как то там они еще выясняют и тд.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fursin
Подскажите пожалуйста! Квартира пока не в собственности. Звонил в налоговую чтобы они дали подтверждение, что у меня есть право на вычет. сказали что пока нет собственности и вы не подали декларацию, таких подтверждений не даем. Кто то сталкивался с таким ответом? Собственности пока нет. Сама налоговая говорит что очень мутная тема с этим займом, да они подтвердили что это за счет бюджета, но деньги дало ОАО, так что платить придется. Вроде что то как то там они еще выясняют и тд.
У меня нет собственности, я подала декларацию и плачу налог. Т.к. мне из налоговой прислали ответ что платить надо. А у вас когда дом сдается? Если договор ДДУ и вы получили на руки акт-приемки то уже можно идти в налоговую за получением вычета и уведомления для цдж
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
У меня нет собственности, я подала декларацию и плачу налог. Т.к. мне из налоговой прислали ответ что платить надо. А у вас когда дом сдается? Если договор ДДУ и вы получили на руки акт-приемки то уже можно идти в налоговую за получением вычета и уведомления для цдж
У нас к сожалению ЖСК от ЦДС и когда сдача не понятно. Обещали в том году еще. То есть от налога не укрыться никак. Причем сама налоговая заявляет что все это очень не понятная тема.
-
Частый гость
Девочки,добрый день!Пришла смска с приглашением на июльскую комиссию!Ура! В связи с этим вопрос:написано принести справку о доходах и заявление о доходах и расходах.А больше никаких справок не нужно?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moraki
Девочки,добрый день!Пришла смска с приглашением на июльскую комиссию!Ура! ![9](images/smilies/027.gif) В связи с этим вопрос:написано принести справку о доходах и заявление о доходах и расходах.А больше никаких справок не нужно?
Круто-круто! Поздравляю с комиссией! А какой у вас номер очереди?
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков