Страница 2 из 21 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: опрос: до какого возраста вы брали на отдых(море) коляску ?

1. ответ для saga75 , на сообщение « опрос: до какого возраста вы брали на... »
    Ветеран

и я хочу сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! всем кто откликнулся!!!!! теперь вопрос решен)))))
    а еще сейчас во дворе увидела приятельницу, она везла свою 5 летнюю дочь в коляске)) и сказала, что им так удобно, особенно когда бегут куда-то!!!!)))

Ветеран

Цитата Сообщение от G-A-L-A Посмотреть сообщение
    на Кипре видела пару семей вот с такой велоколяской http://www.razvivalki.info/wp-conten...main_right.jpg забавная штука! там и школьник поместится, но она такая громоздкая!!! и не складывается.
    классная штука!!! я стала часто встречать такое!!!! еще видела такой же прицепчик - так же к велосипеду

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Юля Руби Посмотреть сообщение
    может купить простейшую трость в детском Мире, или она сразу развалится, как думаете?
    У меня была простейшая Дети, неубиваемая просто.

4. ответ для Амаранта , на сообщение « У меня была простейшая Дети, ... »
    Ветеран Аватар для MissU

Мы сейчас отдыхаем на море но в большом городе. Сыну 4,2. Без коляски умучились бы все!!! Сегодня даже заснул пока мы гуляли по променаду. У нас очень легкая и не убиваемая Макларен воло

5. ответ для saga75 , на сообщение « опрос: до какого возраста вы брали на... »

Последний раз брали коляску в 2,5. Потом не было необходимости, ребёнок носился как угорелый , в коляске не сидел вовсе. Но в последний раз когда мы брали, несколько раз возили в ней не младшего, а старшего, которому было 4,5, ничего критичного в этом не вижу, все дети разные, некоторых и в 5 лет легче везти, а не тащить, дабы не испортить отдых.

6. ответ для saga75 , на сообщение « опрос: до какого возраста вы брали на... »
    Ветеран

папа наш запозорил, дала почитать ваши отзывы- задумался))

7. ответ для saga75 , на сообщение « опрос: до какого возраста вы брали на... »
    Элита Аватар для Глория

Я вот тоже, когда мы со старшей в ее 3 с небольшим года поехала отдыхать тоже посчитала позорным коляску брать, вернее мне это даже как-то в голову не пришло, так как у меня ее и не было уже. На отдыхе я дочку почти постоянно на себе таскала, очень завидуя умным родителям, которые катили своих явно деток старше моей колясках. Поэтому сейчас с младшей, которой 3,4 даже вопрос не стоит, чтобы не брать коляску. Я и здесь ее использую, если куда-нибудь не очень близко идем. Сейчас сестра с племянником, ему 4,1, на море. Здесь коляской вообще не пользуются, а там на море с пляжа только в коляске возвращаются.

8. ответ для saga75 , на сообщение « опрос: до какого возраста вы брали на... »
    Мега-элита Аватар для vic_

Последний раз с коляской отдыхали в 2.8, на следующий год в 3.8 были в Тунисе, речь о коляске вообще уже не шла, никакой необходимости в ней не возникло ни разу.

9. ответ для saga75 , на сообщение « опрос: до какого возраста вы брали на... »
    Элита

Конечно не нужна если жить в отеле на всё включено и особо не выходить за территорию. А мы вот едем на месяц в апартаменты- т.е. нам предстоит ходит за продуктами и в магазин и на рынок, да ещё и воду питьевую покупать. Вот я думаю для этих целей даже коляска актуальнее будет. Но вот беда - летим S7 а они коляску провозят б\пл только до 2-х лет ребёнка! А вот АЭРОФЛОТ не зависимо от возраста ребёнка - б\пл и не надо как отдельное место багажа.

10. ответ для saga75 , на сообщение « классная штука!!! я стала часто... »
    Элита

Цитата Сообщение от saga75 Посмотреть сообщение
    классная штука!!! я стала часто встречать такое!!!! еще видела такой же прицепчик - так же к велосипеду
    так этот прицепчик можно использовать по-разному и к велику цеплять ,причём как спереди так сзади, и как просто коляску катить. Мне показалось скандинавы такими колясками пользовались. Вот только цена на них не маленькая да и интересно как их перевозить?
    ещё вот такие коляски популярны http://www.bebeconfort.ru/articles/img/vit_3.jpg лёгкая,компактная. К ней конечно отдельно можно зонтик прицепить, но вот корзины уже в ней нет.

Страница 2 из 21 « Первая 12345612 Последняя »