|
|
опрос: до какого возраста вы брали на отдых(море) коляску ?
| |
|
|
|
-
и я хочу сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! всем кто откликнулся!!!!! теперь вопрос решен)))))
а еще сейчас во дворе увидела приятельницу, она везла свою 5 летнюю дочь в коляске)) и сказала, что им так удобно, особенно когда бегут куда-то!!!!)))
-
 Сообщение от G-A-L-A
классная штука!!! я стала часто встречать такое!!!! еще видела такой же прицепчик - так же к велосипеду
-
со звезды
 Сообщение от Юля Руби
может купить простейшую трость в детском Мире, или она сразу развалится, как думаете?
У меня была простейшая Дети, неубиваемая просто.
-
Ветеран
Мы сейчас отдыхаем на море но в большом городе. Сыну 4,2. Без коляски умучились бы все!!! Сегодня даже заснул пока мы гуляли по променаду. У нас очень легкая и не убиваемая Макларен воло
-
Элита
Последний раз брали коляску в 2,5. Потом не было необходимости, ребёнок носился как угорелый , в коляске не сидел вовсе. Но в последний раз когда мы брали, несколько раз возили в ней не младшего, а старшего, которому было 4,5, ничего критичного в этом не вижу, все дети разные, некоторых и в 5 лет легче везти, а не тащить, дабы не испортить отдых.
-
папа наш запозорил, дала почитать ваши отзывы- задумался))
-
Элита
Я вот тоже, когда мы со старшей в ее 3 с небольшим года поехала отдыхать тоже посчитала позорным коляску брать, вернее мне это даже как-то в голову не пришло, так как у меня ее и не было уже. На отдыхе я дочку почти постоянно на себе таскала, очень завидуя умным родителям, которые катили своих явно деток старше моей колясках. Поэтому сейчас с младшей, которой 3,4 даже вопрос не стоит, чтобы не брать коляску. Я и здесь ее использую, если куда-нибудь не очень близко идем. Сейчас сестра с племянником, ему 4,1, на море. Здесь коляской вообще не пользуются, а там на море с пляжа только в коляске возвращаются.
-
Мега-элита
Последний раз с коляской отдыхали в 2.8, на следующий год в 3.8 были в Тунисе, речь о коляске вообще уже не шла, никакой необходимости в ней не возникло ни разу.
-
Конечно не нужна если жить в отеле на всё включено и особо не выходить за территорию. А мы вот едем на месяц в апартаменты- т.е. нам предстоит ходит за продуктами и в магазин и на рынок, да ещё и воду питьевую покупать. Вот я думаю для этих целей даже коляска актуальнее будет. Но вот беда - летим S7 а они коляску провозят б\пл только до 2-х лет ребёнка! А вот АЭРОФЛОТ не зависимо от возраста ребёнка - б\пл и не надо как отдельное место багажа.
-
 Сообщение от saga75
классная штука!!! я стала часто встречать такое!!!! еще видела такой же прицепчик - так же к велосипеду
так этот прицепчик можно использовать по-разному и к велику цеплять ,причём как спереди так сзади, и как просто коляску катить. Мне показалось скандинавы такими колясками пользовались. Вот только цена на них не маленькая да и интересно как их перевозить?
ещё вот такие коляски популярны http://www.bebeconfort.ru/articles/img/vit_3.jpg лёгкая,компактная. К ней конечно отдельно можно зонтик прицепить, но вот корзины уже в ней нет.