|
|
опрос: до какого возраста вы брали на отдых(море) коляску ?
| |
|
|
|
-
опрос: до какого возраста вы брали на отдых(море) коляску ?
обсуждали поездку на море с подругой, ее сыну 3. 3, моей дочери 3.10, она сказала, что возьмет сыну коляску и мне советовала...что бует тяжело, и сложить на нее можно и тд и тп... и я вот задумалась....с одной стороны девица большая, сама ходит далеко, а с другой стороны нытичка, если что- на руки...и вроде стыдно с коляской, уже и не помню когда она в ней сидела..и с другой стороны- какая мне разница, что подумают...а как у вас?!
-
мы первый раз на море были в 3,5 года. У меня мальчик далеко не нытик и мог долго ходить. Но когда идёшь с пляжа по солнцу или вечером охота прогуляться ох как нужна эта колясочка!!! Я очень пожалела что не взяла с собой! И особенно когда ребёнок приболел - Т и затруднённое дыхание. Так бы посадила в коляску и к морю ну конечно без Т. Мне потом подруга сказала, что в южных странах ( Турция, Испания) так там детей чуть ли не до 7 лет возят . и в том году на Кипре убедилась. Прошлым летом нам было уже 4,5 и опять жалела что не брала - когда вечерами возвращались после прогулок. В этом сентябре нам будет 5.5 мы летим на Кипр на месяц - вот думаю сейчас наверное совсем неприлично лететь с коляской? Да и старше вроде стал - и на коньках катается и на лыжах и на велике 2-х колёсном давно гоняет и плавает - может уже более выносливый стал?! Так что в свои 3,3 и 3.10 смело берите!
-
Моему 3.6 поехала без коляски, теперь у меня 2 коляски)))
-
 Сообщение от Д.Жаконя
Моему 3.6 поехала без коляски, теперь у меня 2 коляски)))
пришлось на месте покупать?
-
на второй день спина начала отказывать переносить тяжести. Сидетьна месте тоже не вариант. В нашей деревне ничего не было, пришлось в Барселону скататься. С тааким удовольствием 25 евро еще никогда не тратила.
-
Ветеран
в 1.8 ездили с коляской, в 2.9 - с беговелом
Но вам придется брать коляску, так как если будете пытаться пешком угнаться за подругой - только своего ребенка издергаете
-
Активный участник
В Испании возят в колясках и 7-8-летних. Или же если младший хочет походить, старший садится - никто не комплексует. Взрослые ходят по магазинам, стоят на улицах - разговаривают. Ребёнок будет носиться вокруг? Лучше уж пусть в коляске спокойненько дремлет или жуёт что-то. Можно зонтом от солнца прикрыть. Представьте себя в жару. Куда ещё ребёнка на руки? В магазин, на рынок с коляской удобно ходить. Малыш не потеряется, а если что - везти покупки.
-
Активный участник
Спасибо огромное что затронули эту тему. У меня ситуация один в один. Сыну 3 и 9. Решила коляску не брать, после прочтения темы передумала. Вот только наш Макларен тяжеловатая коляска, может купить простейшую трость в детском Мире, или она сразу развалится, как думаете?
-
на Кипре видела пару семей вот с такой велоколяской http://www.razvivalki.info/wp-conten...main_right.jpg забавная штука! там и школьник поместится, но она такая громоздкая!!! и не складывается.
-
Мы перестали возить коляску в 2,2. Однако... когда хозяйка в Бэд Энд Брекфаст, где мы вдвоем с ребенком жили, предложила моей 3,5-летней дочери коляску, та с нескрываемым удовольствием "вспомнила молодость" и угнездилась в ней. Пошли на соглашение - на пляж (минут 15 шагом) - пешком, обратно - в коляске. И вечером тоже катались периодически, уставшие.