|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Сладкой Малины
И в чём именно удобство проявилось?
Когда закрепляешь нитку в конце под прошитыми стежками - больше места для маневра, бортики пялец не будут мешать. Не в данной ситуации с пустым полем и когда много свободного места, а в принципе. То есть когда вышито много чего и вы вышиваете уже с краю - то при закрепке мне лично бортик мешал... А так мешать не будет...
-
Мега-элита
Сообщение от Sandrin-ka
Когда закрепляешь нитку в конце под прошитыми стежками - больше места для маневра, бортики пялец не будут мешать. Не в данной ситуации с пустым полем и когда много свободного места, а в принципе. То есть когда вышито много чего и вы вышиваете уже с краю - то при закрепке мне лично бортик мешал... А так мешать не будет...
я обычно, если пяльца ободок мешает, то закрепляю нить и иглу сразу через канву на лицо вывожу, потом аккуратно обрезаю и всё. никаких хвостов на лицевой стороне не остается
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Наш человек
Сообщение от Maqerula
я обычно, если пяльца ободок мешает, то закрепляю нить и иглу сразу через канву на лицо вывожу, потом аккуратно обрезаю и всё. никаких хвостов на лицевой стороне не остается
Ну вот у каждого свои секретики))
-
Космонавт
Сообщение от Мать сыра земля
Ой, а я Овен Хочу такой набор! Бабулю свою вышью и закажу. Юля, у тебя можно ведь заказать?
можно
в июле буду делать заказ нимю
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Ветеран
Сообщение от Julie_pr
можно
в июле буду делать заказ нимю
Ну и прекрасно! Может я в июле и успею вписаться. Ты, наверно, напишешь в группе когда примерно заказ будешь делать? Лучше бы, конечно, в середине июля или ближе к концу
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Мать сыра земля
Ну и прекрасно! Может я в июле и успею вписаться. Ты, наверно, напишешь в группе когда примерно заказ будешь делать? Лучше бы, конечно, в середине июля или ближе к концу
А ёще лучше 3-4 августа во второй половине дня, как раз зарплата на карточку упадёт и долг обещали вернуть
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Ветеран
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Наш человек
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
Добрый вечер! Девочки, кто-нибудь пользовался услугами багетной мастерской "Оформитель" (на Новороссийской ул)? У них можно онлайн подобрать багет и паспарту к вышивке.. Цена получается интересная.. Но смущает, что в конечном счете они пишут не "рама", а "оформление в раму", не паспарту, а "оформление паспарту" . В итоге это выглядит не как будто я заказываю раму со стеклом и паспарту,а будто они оформляют вышивку в раму (т.е оказывают услугу). оплата у них онлайн.. Может кто-нибудь что-нибудь сказать об этой мастерской? не знаю, понятно ли написала
-
Космонавт
Сообщение от Зиня
Добрый вечер! Девочки, кто-нибудь пользовался услугами багетной мастерской "Оформитель" (на Новороссийской ул)? У них можно онлайн подобрать багет и паспарту к вышивке.. Цена получается интересная.. Но смущает, что в конечном счете они пишут не "рама", а "оформление в раму", не паспарту, а "оформление паспарту" . В итоге это выглядит не как будто я заказываю раму со стеклом и паспарту,а будто они оформляют вышивку в раму (т.е оказывают услугу). оплата у них онлайн.. Может кто-нибудь что-нибудь сказать об этой мастерской? не знаю, понятно ли написала
в смысле? и подбор всего он-лайн?
Юлия - 31 марта 1985 г.