|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вера, ну, она же не может прямо сказать, да, это реклама багетки)))
-
Наш человек
С новосельем!!! Юля, спасибо за собранную информацию на первой страничке!
-
Космонавт
Сообщение от Башенка
С новосельем!!! Юля, спасибо за собранную информацию на первой страничке!
Карина, эта инфа копируется из топика в топик много лет уже
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Хранитель
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста багетную мастерскую, в районе метро Удельная, Пионерская, Старая деревня, Комендантский проспект.
-
Наш человек
-
Небожитель
С новым топиком!
девочки, добрый день всем! а подскажите, где лучше заказать наборы для вышивания? Хотим с коллегами заказ сделать, с доставкой на работу. Смотрели в Уголке рукоделия, но там, как мне показалось, мало что есть. И 1handmade доставка бесплатная от 4 тысяч, а мы столько не наберем. Подскажите сайты какие-то)))
-
absque status
Сообщение от Всё к лучшему
С новым топиком!
девочки, добрый день всем! а подскажите, где лучше заказать наборы для вышивания? Хотим с коллегами заказ сделать, с доставкой на работу. Смотрели в Уголке рукоделия, но там, как мне показалось, мало что есть. И 1handmade доставка бесплатная от 4 тысяч, а мы столько не наберем. Подскажите сайты какие-то)))
В начале топика есть ссылки на магазины.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Небожитель
Сообщение от Real Mallena
В начале топика есть ссылки на магазины.
да, я уже увидела, спасибо. Все-таки за доставку платить придется
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Элита
Девочки, привет! Поселюсь в новый дом к вам. Наконец-то стала снова вышивать после 4 лет перерыва. В основном, вышивала всегда маленькие картинки типа зверушек, сейчас работаю над Dimensions A whole lotta latte, ну а через пару недель приедет Зеленая деревенька...На пару лет работы хватит. Заказываю наборы в одной группе в контакте, правда там самовывоз, но цены ниже. Не реклама, вдруг кому надо.
-
грамота.ру
А кто покажет 1 работу в этом году? Мне ещё с месяц вышивать, не меньше.