|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от igorc
спасиба огромное Вам!
в Оранжевом в нашей деревне маринки приятные
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Во, картинку тут нашла в тему про "250 тыр в месяц не деньги"
зря Вы так, в М-ве на такие деньги на семью из трех чел не пошикуешь, на недвигу офисной крысе там не заработать.
-
Активный участник
Сообщение от Самурай
Экономить на покупках и откладывать для того, чтобы в будущем купить больше покупок?
Тут подходим к индивидуальному ощущению смысла жизни.
Лично моей целью является свобода проживать жизнь так, как хочу, а не заниматься тем, что мне делать не хочется. Т.е. деньги нужны. Но не безумное их количество.
Но можно просто урывками сделать то, что хочешь- в отпуск сьездить например. И заново пахать.
А можно откладывать чтобы устроить свою жизнь таким образом, чтобы иметь постоянную свободу.
Первое умеют все. Второе немногие.
Моя цель намбер уан- покупка жилья для того чтобы деньги, которые пускаются без жилья на его аренду можно было бы инвестировать во что-то другое. А вот дальше пока туго с планами.
-
Хранитель
Сообщение от Kristi-Nochka
Ренессанс, 8 линия , 19
я бы Ренессанс не рассматривал в плане валютных депо и для оперативных рублей, на банках было что он уже в рисковых банках.
-
Живу я здесь
Сообщение от igorc
зря Вы так, в М-ве на такие деньги на семью из трех чел не пошикуешь, на недвигу офисной крысе там не заработать.
факт
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от igorc
я бы Ренессанс не рассматривал в плане валютных депо и для оперативных рублей, на банках было что он уже в рисковых банках.
Игорь, я даже не знаю, что посоветовать, тебе именно пополняемо-расходный нужен? Я в пн. 3 рублевых вклада открыла, но боюсь, тебе ни один не подойдёт.(( Мособл м. Чернышевская, пенсионный 13, на год, можно в пользу 3-его лица, только с паспортом и пенс. удостоверением, без доверок. Если доверка есть, Роскап - 13.75, уже Мария написала.
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Игорь, я даже не знаю, что посоветовать, тебе именно пополняемо-расходный нужен? Я в пн. 3 рублевых вклада открыла, но боюсь, тебе ни один не подойдёт.(( Мособл м. Чернышевская, пенсионный 13, на год, можно в пользу 3-его лица, только с паспортом и пенс. удостоверением, без доверок. Если доверка есть, Роскап - 13.75, уже Мария написала.
Привет, мама очень старая, тащить ее в банк себе дороже. Я лучше поменьше напроцентюсь)))
Не уверен что мне нужен обязательно расходно-пополняемый, скорее мне хотелось бы иметь возможность закрыться без существенной потери %%. Я не знаю пока, когда мне эти рубли понадобятся, месяцев через 9, не раньше, а может и не понадобятся))) Ушел бы в валюту, но опоздал малеха, щаз неохота..
-
Наш человек
Сообщение от igorc
Привет, мама очень старая, тащить ее в банк себе дороже. Я лучше поменьше напроцентюсь)))
Не уверен что мне нужен обязательно расходно-пополняемый, скорее мне хотелось бы иметь возможность закрыться без существенной потери %%. Я не знаю пока, когда мне эти рубли понадобятся, месяцев через 9, не раньше, а может и не понадобятся))) Ушел бы в валюту, но опоздал малеха, щаз неохота..
Тогда, опять мособл 15%, на пол года. Не пополняемый, и не расходный. А маму, для пенсионного вклада, тащить не надо, достаточно её документов. Именно так, мне сказал Маринк на Чернышевской, сама пока этот пенсионный не открыла, но хочу.
Ещё, Межтопэнергобанк, % вперед, вот условия
http://mteb.ru/services/private-depo...y_anniversary/
-
Небожитель
Сообщение от Елена коко
Тогда, опять мособл 15%, на пол года. Не пополняемый, и не расходный. А маму, для пенсионного вклада, тащить не надо, достаточно её документов. Именно так, мне сказал Маринк на Чернышевской, сама пока этот пенсионный не открыла, но хочу.
Ещё, Межтопэнергобанк, % вперед, вот условия
http://mteb.ru/services/private-depo...y_anniversary/
кстати, то что проценты вперед, это выгодно с т.з. НДФЛ, сейчас на них ничего не уплачивается до конца года, а потом отменят ту ставку, которую зафиксили на год 18% для уплаты НДФЛ с ее превышения
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Югра вон на автобусах-маршрутках в нашей деревне рекламируется. Еще по телику видел ихний депо "70 лет П" с подарками. Пылесосят.
Югра очень порядочный банк, испытано на собственной шкуре. Непосредственно в эти пару дней.
Сообщение от igorc
Какой Ренессанс?
Ренессанс кредит пролонгировал договоры на 6%валюта, до февраля 16 года. И что делать?
Ни один банк сейчас такие проценты не дает. Решение надо принимать срочно.
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.