|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Участник
А вот теперь так https://news.mail.ru/economics/22464615/?frommail=1. Долой Бордо
Ну когда, когда же запретят Microsoft и Autodesk, Intel и AMD. Хочу печатную машинку и чертёжный стол - а то не успеваем выпустить отчёт, сослаться можно
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Ренессанс или Ренессанс-Кредит?
Ренессанс, 8 линия , 19
-
Живу я здесь
Сообщение от SoloWand
Крымские вина, на мой взгляд, лучше», — сказал Аксенов... Не зря закупил на днях Шабли и Бордо
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Kristi-Nochka
Ренессанс, 8 линия , 19
А на углу Невского оне закрылись штоле? Лежал тама евровый фикс, вырвал с боем перед елками - пенсы фиксили 20%, заливая мильены.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
собеседники, кто недавно изучал тему депов? на банки-ру не посылайте, за старыми фиксами тоже (паленые они оказалися, не дотумкался в озеро записаться))))
мне бы рублевый на 6-9-12 месяцев с возможностью досрочки или изъятия половины без существенной потери процентов,
кандидатов на вылет не хочу (залипнет там на полгодика в ожидании АСВ типа тарвика, а этот депо хочу с легким доступом к деньгам),
в сберик-втб тоже не готов))))
куда логичнее сунуться?
-
Хранитель
Сообщение от igorc
собеседники, кто недавно изучал тему депов? на банки-ру не посылайте, за старыми фиксами тоже (паленые они оказалися, не дотумкался в озеро записаться))))
мне бы рублевый на 6-9-12 месяцев с возможностью досрочки или изъятия половины без существенной потери процентов,
кандидатов на вылет не хочу (залипнет там на полгодика в ожидании АСВ типа тарвика, а этот депо хочу с легким доступом к деньгам),
в сберик-втб тоже не готов))))
куда логичнее сунуться?
Идите в Роскап на пенс.вклад с доверкой.
Пенсионный капитал 13.75% на 365 дней
-
Хранитель
Во, картинку тут нашла в тему про "250 тыр в месяц не деньги"
-
Хранитель
-
Участник
Сообщение от Rosomaxa
Во, картинку тут нашла в тему про "250 тыр в месяц не деньги"
Это, ИМХО, на складе перепутали, и вместо магазина 18+ отправили в Призму
-
Сообщение от Gerdochka;127837286
Лучшие страны для ведения бизнеса — 2014: рейтинг Forbes
[url
http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/biznes/276067-luchshie-strany-dlya-vedeniya-biznesa-2014-reiting-forbes/photo/1[/url]
Россия сохранила 91-е место, оказавшись по соседству с Сальвадором и Мадагаскаром.
с другой стороны - там где удобно вести бизнес - высокая конкуренция