| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
м. Московская, м. Ленинский пр, м. Звездная, часто бываю в Ломоносове
на упаковке не стоит, на сайте у них я тоже не нашла
-
Кошка в калошке
 Сообщение от mi_a_mi
А еще, я сегодня обедать не стала из-за плохого настроения,а теперь сижу и у меня в животе бурчит  кушать хочется, эххх
ничего - стройная невеста - это хорошо.
Я худела-худела к свадьбе. А потом праздники...потом операция....таблетки... В обшем, стройная невеста - пухлая жена)))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
еще хочу пожаловаться. на свою подругу. на свадьбе свидетелей нет, но есть 2 подружки невесты. 1 всячески мне помогает, купила себе очень подходящее платье, организует 2 день, будет ответственная за автобус, алко и т.д. . молодец. 2 живет в Пскове. понятно, что ей помогать тяжело. но не помогать совсем.. из своих обязанностей, она только спросила, будет ли мой стилист ее украшать. вначале я гордо говорила, что все сделаю сама, но понятное дело, что помощь это здорово. попросила ее организовать девичник, она сказала, что у нее много других дел, это лучшая подруга в течении 6 лет! на свадьбе у нас все парочки. кроме нее. мы из-за нее и так думаем, и эдак куда положить, куда посадить, как сделать. вчера обсуждали девичник, который должен быть через 2 дня! я предложила экскурсию, к ней на праздники приезжала подруга с Краснодара, они много где были, она уже "сыта этими экскурсиями", давайте мол без нее. на девичнике у меня 3 девочки. Я обиделась. Сказала ей, что может вообще не приходить.. Не знаю подействовало ли. Но на девичник идет)))
ВОТ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ. сВИДЕТЕЛИ ПРАВДАП У НАС БУДУТ. сВИДЕТЕЛЬНИЦА ВСЯЧЕСКИ ПОМОГАЕТ, ЧТО ТО ДУМАЕТ С КОНКУРСАМИ, ПРЕДЛОЖИЛА ПОМОЩЬ В ГОТОВКЕ Т.К. ЗАНЕТ ЧТО Я САМА ВСЕ БУДУ ДЕЛАТЬ. а ВТОРАЯ КОНЕЧНО ПЫТАЕТСЯ ПОМОЧЬ НО ПОЛУЧАЕТСЯ УСЛОЖНЯЕТ. в МЕНЮ МНЕ ТАКОЕ ПРЕДЛАГАЕТ. БУКВАЛЬНО ЧЕРНУЮ ИКРУ ОСТАЛОСЬ КУПИТЬ..... С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО У САМОЙ НИКОГДА КРОМЕ ОВОЩЬНЫХ САЛАТОВ НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ. дЛЯ ДЕКОРА МНЕ СОВЕТОВАЛА ВСЕ САМОЕ ДОРОГОЕ. В ОБЩЕМ Я ЕЙ УЖЕ ПОЧТИ ПЫТАЮСЬ НЕДЕЛЮ НЕ ЗВОНИТЬ ЧТО БЫ ОНА МЕНЯ ЛИШНИЙ РАЗ НЕ РАЗДРОЖАЛА. ЕЩЕ ЕЙ СПИСОК ГОСТЕЙ ПОДАВАЙ, С ИМЕНАМИ. я СПРАШИВАЮ ЗАЧЕМ, ЧТО ТО ПРИДУМАЛА ЕСЛИ ДА ТО ТАК ИСКАЖИ И Я БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ НЕ БУДУ ЗАДАВТЬ, ОНА НЕТ, ПРОСТО ХОЧУ ЗНАТЬ. с РАСАДКОЙ У НАС В БЕСЕДКЕ НЕ ЗНАЮ КАК УМЕСТИТЬ 30 ЧЕЛ. оНА МНЕ ПОСТОЯТ ВСЕ! я ЧУТЬ НЕ УПАЛА. в ОБЩЕМ НЕ ЗДОРОВЫЙ ИНТЕРЕС КАКОЙТО НО ПРИ ЭТОМ ВСЕ НАОБОРОТ ОТ ТАКГО КАК Я ХОЧУ.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Ветеран
 Сообщение от Lika A
спасибо))) а то я вчера ехала и бормотала "извините -извините-извините"
)))
это мне девочка рассказывала, училась ездить, подъезжает к пешеходному переходу, его переходит старушка, а девочка забыла, на какую педаль нажимать, чтобы тормозить. Подкатывает к переходу и бормочет "Бабушка, прости, бабушка, прости..."
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Lika A
Ой спасибо! Вы меня так все успокоили) Вчера долго потом дома думала - а может это не мое)))) Я пришла домой и давай мучить БМ - ну как говорю? Ты ожидал хуже или лучше? Он мне - этого и ожидал) Теперь называет меня "Водила-доводила")
Не-не-не!!!
Не думайте даже! Это такой кайф - машину водить!
Я иногда специально медленнее еду с работы - погода, дорога...Красота!

-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
еще хочу пожаловаться. на свою подругу. на свадьбе свидетелей нет, но есть 2 подружки невесты. 1 всячески мне помогает, купила себе очень подходящее платье, организует 2 день, будет ответственная за автобус, алко и т.д. . молодец. 2 живет в Пскове. понятно, что ей помогать тяжело. но не помогать совсем.. из своих обязанностей, она только спросила, будет ли мой стилист ее украшать. вначале я гордо говорила, что все сделаю сама, но понятное дело, что помощь это здорово. попросила ее организовать девичник, она сказала, что у нее много других дел, это лучшая подруга в течении 6 лет! на свадьбе у нас все парочки. кроме нее. мы из-за нее и так думаем, и эдак куда положить, куда посадить, как сделать. вчера обсуждали девичник, который должен быть через 2 дня! я предложила экскурсию, к ней на праздники приезжала подруга с Краснодара, они много где были, она уже "сыта этими экскурсиями", давайте мол без нее. на девичнике у меня 3 девочки. Я обиделась. Сказала ей, что может вообще не приходить.. Не знаю подействовало ли. Но на девичник идет)))
Не переживай главное. Это не стоит твоих нервов.пусть делает что хочет, главное чтоб тебе настроение не портила
У меня тоже одна такая есть. Мало того что от всех моих просьб открестилась: или нашла причину почему она не может, или объяснила, что эту фигню она считает вообще не нужной и поэтому делать не будет.
Так еще до кучи вынесла мне мозг с платьем, видите ли я ограничиваю ее самостоятельность тем что попросила прийти в платье определенного цвета.
а еще до этого регулярно портила мне настроение, когда я пыталась делиться с ней процессом подготовки, что платье у меня пироженка и себе бы она не купила, что костюм у нас скучный почему не смокинг, и прочая фигня.
я конечно понимаю, что вот она такая. но хочется послать матом.
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Домик на дереве
это мне девочка рассказывала, училась ездить, подъезжает к пешеходному переходу, его переходит старушка, а девочка забыла, на какую педаль нажимать, чтобы тормозить. Подкатывает к переходу и бормочет "Бабушка, прости, бабушка, прости..."

-
Кошка в калошке
В который раз понимаю КАК мне повезло со свидетельницей!
Из подружки мужа она плавно перетекла в разряд моих подруг.
Ну золотой человечек!

-
Мега-элита
 Сообщение от МасиЧка
м. Московская, м. Ленинский пр, м. Звездная, часто бываю в Ломоносове
на упаковке не стоит, на сайте у них я тоже не нашла
к сожалению я только в Приморском районе бываю, не смогу на юг города за ними поехать, наверно не судьба, кому-нибудь другому достанутся Спасибо за ответ
-
Наш человек
рррррррр, я вся на взводе. Сейчас поедем искать галстук с жилеткой. Надеюсь купим. Да и гребень мне нужен. А еще и бюстик у меня в платье виден, искала с заниженной спиной, нашла купила уже давно, а вот то что он не болконет не обратила внимание и уголки спереди торчат, теперь надо силиконовый брать. А то без платье так мой 3 размер расплющило что смотрится как 1,5