| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, всех поздравляю и желаю отличной подготовки и самого незабываемого дня свадьбы! Я невеста прошлого года, после свадьбы осталось несколько аксессуаров, может быть кому-то будет интересно http://forum.littleone.ru/showthread...#post127085473. Никак руки не дойдут написать отчет. Простите, если информация не актуальна
-
Кошка в калошке
 Сообщение от ТатиСоп
еще хочу пожаловаться. на свою подругу. на свадьбе свидетелей нет, но есть 2 подружки невесты. 1 всячески мне помогает, купила себе очень подходящее платье, организует 2 день, будет ответственная за автобус, алко и т.д. . молодец. 2 живет в Пскове. понятно, что ей помогать тяжело. но не помогать совсем.. из своих обязанностей, она только спросила, будет ли мой стилист ее украшать. вначале я гордо говорила, что все сделаю сама, но понятное дело, что помощь это здорово. попросила ее организовать девичник, она сказала, что у нее много других дел, это лучшая подруга в течении 6 лет! на свадьбе у нас все парочки. кроме нее. мы из-за нее и так думаем, и эдак куда положить, куда посадить, как сделать. вчера обсуждали девичник, который должен быть через 2 дня! я предложила экскурсию, к ней на праздники приезжала подруга с Краснодара, они много где были, она уже "сыта этими экскурсиями", давайте мол без нее. на девичнике у меня 3 девочки. Я обиделась. Сказала ей, что может вообще не приходить.. Не знаю подействовало ли. Но на девичник идет)))
Выдохните.
Сделайте одну свидетельницу.
НЕ НАДО портить себе день прыжками вокруг подруг. Это того не стоит. Правда.
У меня такая сестра была. Очень ее люблю. Но сказала честно - дел по горло, очень всем рада, но буду ооооочень занята. поругались пару раз и все)))
Н
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
еще хочу пожаловаться. на свою подругу. на свадьбе свидетелей нет, но есть 2 подружки невесты. 1 всячески мне помогает, купила себе очень подходящее платье, организует 2 день, будет ответственная за автобус, алко и т.д. . молодец. 2 живет в Пскове. понятно, что ей помогать тяжело. но не помогать совсем.. из своих обязанностей, она только спросила, будет ли мой стилист ее украшать. вначале я гордо говорила, что все сделаю сама, но понятное дело, что помощь это здорово. попросила ее организовать девичник, она сказала, что у нее много других дел, это лучшая подруга в течении 6 лет! на свадьбе у нас все парочки. кроме нее. мы из-за нее и так думаем, и эдак куда положить, куда посадить, как сделать. вчера обсуждали девичник, который должен быть через 2 дня! я предложила экскурсию, к ней на праздники приезжала подруга с Краснодара, они много где были, она уже "сыта этими экскурсиями", давайте мол без нее. на девичнике у меня 3 девочки. Я обиделась. Сказала ей, что может вообще не приходить.. Не знаю подействовало ли. Но на девичник идет)))
Таня, забей тогда на эту подругу с таким отношением. Это ваш день и все должно быть для вас, а не так как она хочет. Все должны подстраиваться под вас, а не наоборот
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Lika A
ой я вчера ездила второй раз на машине....и если первый прошел удачно (было утро вс - машин не было вообще), то вчера мы попали в пробку на мосту (в горочку) ))) я подняла настроение всей пробке) На машине - так как ездит БМ - восклицательного знака нет, но люди поняли и без знака, что я опасна)))) короче я чуть не плакала в этой пробке, а все походу ржали))))) приехала домой - руки, ноги трясутся))) Но учится надо)) Надеюсь люди это тоже поняли)
не переживайте!
Все так начинали. мне помогало думать о том, что "вот еще на одну страшную поездку меньше", а значит я все ближе к цели.
А остальные водители и не вспомнят про вас через 10 минут

-
Элита
 Сообщение от Lika A
я тааак газовала вчера в горку!!! Слышали все)))) конечно я заглохла все таки....но урок усвоила)
зато опыт! теперь знаешь как себя вести и что делать))
ничего, несколько месяцев за рулем и все нормально будет.
я до сих пор вспоминаюк ак я боялась левых поворотов, квартал могла лишний проехать лишь бы налево не поворачивать. а щас чуть ли не с дрифом в повороты вхожу)))
так что все придет с опытом)
-
Мега-элита
 Сообщение от МасиЧка
Девочки, всех поздравляю и желаю отличной подготовки и самого незабываемого дня свадьбы!  Я невеста прошлого года, после свадьбы осталось несколько аксессуаров, может быть кому-то будет интересно http://forum.littleone.ru/showthread...#post127085473. Никак руки не дойдут написать отчет. Простите, если информация не актуальна 
в каком районе города вы находитесь? я бы салфетки взяла (срок годности можете написать?) а то все берут, и мне вроде надА
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Х@рис
Первое чему меня научили
Это спокойствие.
И не стыдно !!!!!
Мне не стыдно спустя 10 лет за рулем попросить помощи если у меня есть сомнения что я пройду по габаритам
Не стыдно ехать впереди подруги со столь малой скоростью
Не стыдно !
Мне это сказали , и я вам скажу ! Не должно быть стыдно!
Все ехали 40 км, и все глохли!
Ну во всяком случае я не знаю ни одного человека, а круг общения у меня не маленький !
Стыдно не уметь ездить, и не бояться!
вот совершенно верно. Я и сейчас могу тааак затупить на дороге, что провалиться хочется.

-
Мега-элита
А еще, я сегодня обедать не стала из-за плохого настроения,а теперь сижу и у меня в животе бурчит кушать хочется, эххх
-
Элита
Ой спасибо! Вы меня так все успокоили) Вчера долго потом дома думала - а может это не мое)))) Я пришла домой и давай мучить БМ - ну как говорю? Ты ожидал хуже или лучше? Он мне - этого и ожидал) Теперь называет меня "Водила-доводила")
-
Мега-элита