|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
а я блин задержалась на работе специально чтобы поработать и тут вы меня раззадорили со своей Натали)))) сижу музыку слушаю))))))) капец, до ночи буду сидеть тут, а меня еще куча готовки ждет дома, завтра родителей кастрюлей солянки встречать обещалась)
я с тобой, у нас на работе переезд, буду сидеть тут до утра
-
Элита
 Сообщение от mi_a_mi
о, она классная
блин, девочки, я ж теперь не усну, что за песня??? как мне вспомнить??? 
+1
Вспомнились старые песни Хай-Фай и гостей из будущего - душевные очень! Бумбокс - Вахтерам (правда она грустная) ..... Тату)))) ой еееееее
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
я с тобой, у нас на работе переезд, буду сидеть тут до утра 
у меня вообще засада полная. куча работы причем разной. а я одна! не знаю за что хвататься, второй день как белка в колесе, голова кругом. одна в ханимуне попу греет, другой заболеть приспичило. а мне завтра в обед надо родителей встречать. благо она пообещала приехать и посидеть тут за меня. иначе я бы вообще не знаю что мне пришлось делать(
а мне еще вспомнился Мираж Музыка нас связала
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
у меня вообще засада полная. куча работы причем разной. а я одна! не знаю за что хвататься, второй день как белка в колесе, голова кругом. одна в ханимуне попу греет, другой заболеть приспичило. а мне завтра в обед надо родителей встречать. благо она пообещала приехать и посидеть тут за меня. иначе я бы вообще не знаю что мне пришлось делать(
а мне еще вспомнился Мираж Музыка нас связала 
А мне Кузьмин - эй красотка...от куда это в моей голове) На-На, КарМен...кошмар.....)))) гости в шоке будут наверно
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
А мне Кузьмин - эй красотка...от куда это в моей голове) На-На, КарМен...кошмар.....)))) гости в шоке будут наверно
у меня в наушниках Овсиенко (память меня подводит))) - Вспомни капитан.... я сижу чуть не плачу)))) ох помню под нее в детстве у нас танец был крутой!
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
я на самом деле сама русское не особо слушаю. но этот мужчина за прошлый год задрал уже всех, мне кажется) хотя чисто поржать может и зайти.
из того что льется на меня по радио IOWA, "Крид - Самая Самая", Нюша там какая-нибудь.
вообще я б Ляписа добавила у него есть из старого задорные))) Леприконсов Хали-Гали, Здобшиздубовскую Видели ночь.
у вас много гостей в возрасте вообще?
4 бабушки, 1 дедушка, 2 мамы, 1 папа, 2 тети, 2 дяди - возраст от 40 до 85
остальные человек где-то 15 - от 22 и до 35 (24 года в преимуществе)
я - Настя!

-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
у меня в наушниках Наташа Королева - Вспомни капитан.... я сижу чуть не плачу)))) ох помню под нее в детстве у нас танец был крутой!
даааа...)))) Мы обвчно когда собираемся, начинаем что-то слушать и в процессе у меня всплывают песенки)
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
4 бабушки, 1 дедушка, 2 мамы, 1 папа, 2 тети, 2 дяди - возраст от 40 до 85
остальные человек 20 - от 22 и до 35 (24 года в преимуществе)
вот и не надо тебе Натали, бери ретро дискотеку 90 и 80, зайдут на отлично!
-
Элита
 Сообщение от Lika A
о! я КарМен обожаю) Чио-Чио-Сан и Чао банбино!
я - Настя!

-
Элита
 Сообщение от BananaLime
о! я КарМен обожаю) Чио-Сан и Чао банбино!
мой фаворит - чао бамбино))))