|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
моя любимая ретро-песня (совсем-совсем ретро-ретро) - это группа Круг – Кара-кум
я ее наизусть знаю
Крис Кельми - ночное рандеву
но не для свадьбы все это
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
моя любимая ретро-песня (совсем-совсем ретро-ретро) - это группа Круг – Кара-кум
я ее наизусть знаю
у нас как-то на работе играло ретро фм...меня заела песня Песняров - косил ясь конюшину)))) опасное радио!
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
я ее наизусть знаю
а я ее вообще не знаю 
блин у меня есть еще одна песня любимая, но прям вылетела из головы, не помню ни название, ни исполнителя
-
Мега-элита
 Сообщение от BananaLime
не, ну посоветуй тогда что-нибудь что ли)
я же для этого и пишу, рассмотрю любые варианты)
я на самом деле сама русское не особо слушаю. но этот мужчина за прошлый год задрал уже всех, мне кажется) хотя чисто поржать может и зайти.
из того что льется на меня по радио IOWA, "Крид - Самая Самая", Нюша там какая-нибудь.
вообще я б Ляписа добавила у него есть из старого задорные))) Леприконсов Хали-Гали, Здобшиздубовскую Видели ночь.
у вас много гостей в возрасте вообще?
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
я на самом деле сама русское не особо слушаю. но этот мужчина за прошлый год задрал уже всех, мне кажется) хотя чисто поржать может и зайти.
из того что льется на меня по радио IOWA, "Крид - Самая Самая", Нюша там какая-нибудь.
вообще я б Ляписа добавила у него есть из старого задорные))) Леприконсов Хали-Гали, Здобшиздубовскую Видели ночь.
ой Ляпис! Вылетел из головы!!!! - запишу! Спасибо!
-
Элита
Ё моё! вспомнила песню с дачи, которая понравилась - Веселые ребята – Не было печали,просто уходило лето!!!!! ура!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
что же вы! Руки вверх, Вирус, Русский размер, Демо там всякие, Иванушки, Звери, Света, Краски - вся попсятина из детства)
вот это вообще отличный вариант. для всех подойдет! обычно под такую ретро-попсу очень весело танцевать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
о, она классная 
блин, девочки, я ж теперь не усну, что за песня??? как мне вспомнить???
-
Мега-элита
а я блин задержалась на работе специально чтобы поработать и тут вы меня раззадорили со своей Натали)))) сижу музыку слушаю))))))) капец, до ночи буду сидеть тут, а меня еще куча готовки ждет дома, завтра родителей кастрюлей солянки встречать обещалась)
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
вот это вообще отличный вариант. для всех подойдет! обычно под такую ретро-попсу очень весело танцевать)
да я вот на этом остановилась.Не часто слушаю, но это мои юношеские дискотеки!!!!! Всегда эти песни поднимают настроение. Разбавлю ремиксами Маликова, Леонтьева, того же Антонова - для мам и для себя на самом деле). Чуточку иностранного и я думаю будет супер!!!