Результаты опроса: Если мой партнер мне изменит хотя бы раз

Проголосовавшие
144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу это знать

49 34.03%
  • Я не хочу знать этого

95 65.97%
Страница 48 из 49 « Первая 38444546474849 Последняя »

Тема: Что предпочитаете - ложь или правду?

1. ответ для ForTee , на сообщение « Как раз сегодня думала об этом. Что... »

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня думала об этом.
    Что невыносимо жить в постоянном "бережении себя" от негативного, включая негативное восприятие тебя окружающими, твоих поступков каких-то, не нравящимся кому-то... Когда вынужден себя вести вот ориентируясь на это... что кто-то (какой-то идиот и ущербный--это я так думаю не вслух про такие .."не те " реакции других людей на что-то свое или не мое, но мне близкое, нравящееся и т.д.).

Это мы в вК обсуждали ню-фото. Выложил наш Дима-Нович. Фотография нб-известного фотографа, звезды, настоящее искусство. За которое он был чуть ли не посажен и осужден многими и т.д. Неприемлемость для многих близкого тебе. Когда ты видишь одно, а какие-то люди совсем-совсем иное и какую-то гадость, и ты "пачкаешься" об это чужое гадкое восприятие... совершенно не соответствующее твоему, тому что ты видишь, чувствуешь, или имеешь вввиду.. В общем, понятно

Но ведь реальность такова, что действительно ты понимаешь/делаешь одно-транслируешьмиру, а мир (часть его) понимает и видит совсем иное. И что-то может стать опасным для тебя. Опасность!!!
    Ужас.. Душно. Прям душит это - необходимость закрываться в целях самозащиты, "не лезть на рожон". По сути это не поступать по велению сердца, души. ПО ПОРЫВУ!!!! Ужас.
    Душит. Как проволокой колючей обмотана. Такое ощущение.

И подумала следующее. Про парадокс. Парадоксально, но спасение от этой "колючей проволоки" и духоты-- это жизнь ЗА колючей проволокой. В резервации. Среди своих.

Ужас на самом деле. Но это так. ИМХО,Э выход один-- расширять свою резервацию. Своих искать. Чтоб их было так много, что не виден был бы другой-враждебный мир. ))))
    По-моему перекосы и в одну и в другую сторону как-то предсказуемы и чреваты. Выкладывая тельце -ню вконтакт, как-то более чем наивно потом расстраиваться, закрываться, пугаться, оскорбляться, пачкаться и обижаться.
    Нормальному человеку на многое просто плевать. Я серьезно) Не надо никого никогда идеализировать. Все люди врут, периодически обманывают, любят удовольствия, себя и свою жизнь. И это НОРМАЛЬНО. Ненормально думать, что если бы кто-то не врал тебе, ты была бы другая. Хреноф)))
    И тут даже не резервация. Это нечто другое. У меня несколько другая ассоциация - это все равно что в 16 лет выходить летом в поле чистое, смотреть рассвет и сидеть с каменным лицом, ощущая внутренний надлом и боль каждой клеточкой, ибо когда-нибудь, лет через 70-ят настанет день и ты этого не увидишь. Не стоит бегать по полю - тогда можно упасть и умереть еще раньше, лучше сидеть и смотреть... на рассвет. Ощущая не красоту происходящего, а сплошную скорбь. Лишить, чтобы уберечь. Запомнить.
    При этом все возможности жить нормально, радоваться и сходить с ума от эмоций пролетают мимо как фанера над Парижем.
    А ты сидишь. В поле. С 16-ти лет) И скорбно смотришь на рассвет, потому что жить осталось всего-то чуть более полувека.)))))))))))))))
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
    "Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Шалу-Лула Посмотреть сообщение
    Что не подводило?
    Мне кажется, вы еще в детстве сами себе нарисовали картинку мира и людей, утвердились в ней, принимая за основу, что вы такая, а потом мужественно преодолевали разочарования одно за другим, убеждая себя, что это опыт и надо быть осторожной, увы. Если бы вы с самого начала внутри себя открыли и осознали, что люди все разные и разочарований бы не было и такой осторожности на пустом месте. А вы почему-то-то считаете, что есть вы ( правильная модель - комфортная вам) и остальные ( плохие. потому что не комфортные вам - неправильные в вашем понимании) Соответственно ничего хорошего вы от плохих и не ждете.
    Это Вам все только кажется)) придумываете на ходу...
    У меня вообще не было никаких разочарований потому что очарований не было, именно потому, что я понимаю с детства, что все люди разные.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Небожитель Аватар для ~Diablo~

По-моему перекосы и в одну и в другую сторону как-то предсказуемы и чреваты. Выкладывая тельце -ню вконтакт, как-то более чем наивно потом расстраиваться, закрываться, пугаться, оскорбляться, пачкаться и обижаться.
    Нормальному человеку на многое просто плевать. Я серьезно) Не надо никого никогда идеализировать. Все люди врут, периодически обманывают, любят удовольствия, себя и свою жизнь. И это НОРМАЛЬНО. Ненормально думать, что если бы кто-то не врал тебе, ты была бы другая. Хреноф)))
    И тут даже не резервация. Это нечто другое. У меня несколько другая ассоциация - это все равно что в 16 лет выходить летом в поле чистое, смотреть рассвет и сидеть с каменным лицом, ощущая внутренний надлом и боль каждой клеточкой, ибо когда-нибудь, лет через 70-ят настанет день и ты этого не увидишь. Не стоит бегать по полю - тогда можно упасть и умереть еще раньше, лучше сидеть и смотреть... на рассвет. Ощущая не красоту происходящего, а сплошную скорбь. Лишить, чтобы уберечь. Запомнить.
    При этом все возможности жить нормально, радоваться и сходить с ума от эмоций пролетают мимо как фанера над Парижем.
    А ты сидишь. В поле. С 16-ти лет) И скорбно смотришь на рассвет, потому что жить осталось всего-то чуть более полувека.)))))))))))))))
    блин, вы выпили?!

4. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « как по мне, так чем истеричка, так... »

Цитата Сообщение от Цвет Ночи Посмотреть сообщение
    вы точно доведете меня до слёз
    Это не я.

Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    как по мне, так чем истеричка, так лучше, хоть в двух футлярах человек ...
    А возможны только два варианта? Или футляр или истерика??
    "Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна

5. ответ для Шалу Ла , на сообщение « Это не я. :)) А возможны только два... »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

Это не я.
    А возможны только два варианта? Или футляр или истерика??
    именно это я и собирался написать, простое поленился )))))))
    конечно же, нет

6. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « блин, вы выпили?! »

Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    блин, вы выпили?!
    Мышь)) Обалдели, три часа дня)))))

Я примерно так вижу Бланку. Что непонятного, чё сразу выпила??

7. ответ для Шалу Ла , на сообщение « Мышь)) Обалдели, три часа дня))))) Я... »

Мышь)) Обалдели, три часа дня)))))

Я примерно так вижу Бланку. Что непонятного, чё сразу выпила??
    я кстати тоже так вижу Бланку. Такая дама с мрачным литсом, на котором написано "жызнь боль". Я даже удивилась, что у нее оказалась хорошая фигура и ноги)))

8. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Это Вам все только кажется))... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Это Вам все только кажется)) придумываете на ходу...
    У меня вообще не было никаких разочарований потому что очарований не было, именно потому, что я понимаю с детства, что все люди разные.
    Врете вы все, Бланка) Вре-те.
    Более разочарованного, усталого человека чем вы, ищи-свищи - не найдешь.
    Я бы сделала еще одно предположение, почему вы именно такая и что было причиной, но промолчу, как -то слишком... нельзя, короче))))

9. ответ для Шалу Ла , на сообщение « Врете вы все, Бланка) Вре-те. Более... »

Врете вы все, Бланка) Вре-те.
    Более разочарованного, усталого человека чем вы, ищи-свищи - не найдешь.
    Я бы сделала еще одно предположение, почему вы именно такая и что было причиной, но промолчу, как -то слишком... нельзя, короче))))
    Плюсану. Только ничего странного, что женщина, которую воспитали две одинокие женщины, и у которой муж попался плохой, любовники тащили всякую венерологию, а актуальный любовник 10 лет не может от жены к ней уйти, разочарована в жизни и в этих казлах.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я кстати тоже так вижу Бланку. Такая дама с мрачным литсом, на котором написано "жызнь боль". Я даже удивилась, что у нее оказалась хорошая фигура и ноги)))
    Не мрачным! Скорбным.)

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Плюсану. Только ничего странного, что женщина, которую воспитали две одинокие женщины, и у которой муж попался плохой, любовники тащили всякую венерологию, а актуальный любовник 10 лет не может от жены к ней уйти, разочарована в жизни и в этих казлах.
    Она разочаровалась куда раньше, чем вышла взамуж)

Страница 48 из 49 « Первая 38444546474849 Последняя »