|
|
Что предпочитаете - ложь или правду?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если мой партнер мне изменит хотя бы раз
- Проголосовавшие
- 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я хочу это знать
-
Я не хочу знать этого
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
Не убережешься, но вероятность попасть в неприятности все же разная, когда лезешь на рожон и когда не лезешь.
Береженого Бог бережет.
А вообще, выводы, конечно, каждый для себя делает сам и у всех они разные, у меня вот такой и меня он не подводит пока что.
Что не подводило?
Мне кажется, вы еще в детстве сами себе нарисовали картинку мира и людей, утвердились в ней, принимая за основу, что вы такая, а потом мужественно преодолевали разочарования одно за другим, убеждая себя, что это опыт и надо быть осторожной, увы. Если бы вы с самого начала внутри себя открыли и осознали, что люди все разные и разочарований бы не было и такой осторожности на пустом месте. А вы почему-то-то считаете, что есть вы ( правильная модель - комфортная вам) и остальные ( плохие. потому что не комфортные вам - неправильные в вашем понимании) Соответственно ничего хорошего вы от плохих и не ждете.
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
福
Сообщение от Blanca Plateado
Не убережешься, но вероятность попасть в неприятности все же разная, когда лезешь на рожон и когда не лезешь.
Береженого Бог бережет.
А вообще, выводы, конечно, каждый для себя делает сам и у всех они разные, у меня вот такой и меня он не подводит пока что.
Ну и что это за жизнь, если все время всего шугаться?
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Ну и что это за жизнь, если все время всего шугаться?
Не шугаться)) А быть внутренне ВСЕГДА готовой к плохому обращению, предательству, подножкам, тычкам и лжи)) Стараться избегать врунов, не провоцировать агрессивных, не искать незнакомых, не разговаривать, не выходить из дома, не пускать "в себя", закрыться дома, жись-боль.)
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
-
Мега-элита
Сообщение от Шалу-Лула
Не шугаться)) А быть внутренне ВСЕГДА готовой к плохому обращению, предательству, подножкам, тычкам и лжи)) Стараться избегать врунов, не провоцировать агрессивных, не искать незнакомых, не разговаривать, не выходить из дома, не пускать "в себя", закрыться дома, жись-боль.)
аж взгрустнулось что-то...
-
с Луны
Как раз сегодня думала об этом.
Что невыносимо жить в постоянном "бережении себя" от негативного, включая негативное восприятие тебя окружающими, твоих поступков каких-то, не нравящимся кому-то... Когда вынужден себя вести вот ориентируясь на это... что кто-то (какой-то идиот и ущербный--это я так думаю не вслух про такие .."не те " реакции других людей на что-то свое или не мое, но мне близкое, нравящееся и т.д.).
Это мы в вК обсуждали ню-фото. Выложил наш Дима-Нович. Фотография ню-известного фотографа, звезды, настоящее искусство. За которое он был чуть ли не посажен и осужден многими "пуританами", обывателями и общественностью и т.д.
Неприемлемость для многих близкого тебе. Когда ты видишь одно, а какие-то люди совсем-совсем иное и какую-то гадость, и ты "пачкаешься" об это чужое гадкое восприятие тебя... совершенно не соответствующее твоему, тому что ты видишь, чувствуешь, или имеешь ввиду.. В общем, понятно
Но ведь реальность такова, что действительно ты понимаешь/делаешь одно-транслируешь миру, а мир (часть его и чтоб его ) понимает и видит совсем иное. И что-то может стать опасным для тебя. Опасность!!!
Ужас.. Душно. Прям душит это - необходимость закрываться в целях самозащиты, "не лезть на рожон". По сути это не поступать по велению сердца, души. ПО ПОРЫВУ!!!! Ужас.
Душит. Как проволокой колючей обмотана. Такое ощущение.
И подумала следующее. Про парадокс. Парадоксально, но спасение от этой "колючей проволоки" и духоты-- это жизнь ЗА колючей проволокой. В резервации. Среди своих.
Ужас на самом деле. Но это так. ИМХО, выход один-- расширять свою резервацию. Своих искать. Чтоб их было так много, что не виден был бы другой-враждебный мир. ))))
-
Хранитель
Сообщение от Цвет Ночи
аж взгрустнулось что-то...
А чему радоваться-то - мы фсе умрем. Но перед этим хлебнем еще. Радости нет, щастье - иллюзия.
Вощем, все только плохо.
-
Мега-элита
Сообщение от Шалу-Лула
А чему радоваться-то - мы фсе умрем. Но перед этим хлебнем еще. Радости нет, щастье - иллюзия.
Вощем, все только плохо.
вы точно доведете меня до слёз
-
福
Сообщение от Шалу-Лула
Ну у Чехова был уже Человек в футляре)) Кому то может и прикольно)
Сообщение от Шалу-Лула
Вощем, все только плохо.
Кагбэ тут единственная радость, что все таки умрем))
-
Небожитель
как по мне, так чем истеричка, так лучше, хоть в двух футлярах человек ...
-
福
Сообщение от Diablo
как по мне, так чем истеричка, так лучше, хоть в двух футлярах человек ...
это ты хороших истеричек не видел)))