Страница 2492 из 4942 « Первая 1492199223922442248224882489249024912492249324942495249625022542259229923492 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Benedikt , на сообщение « Согласна с вашим женихом полностью -... »

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Согласна с вашим женихом полностью - это вообще не проблема. Отдайте на откуп мужчине. Начинайте мыслить как жена)))
    Нашим транспортом тоже занимался муж .
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Странное везенье конечно, я тут целую неделю ездила каждый день на их такси)
    у нас вообще один раз была истеричная женщина за рулем, которая встала где-то в опе и говорила (точнее орала уже) - идите ищите меня на лиговском!!! хотя мы ей три раза объяснили куда и как подъехать. Зима, холодина, я с опухшей щекой после удаления зуба. Злая как собака. думала если увижу - убью.
    пришлось звонить в службу заказа, жаловаться и просить другого водителя. потеряли пол часа.
    один раз был горец, который всю дорогу почесывал свое хозяйство
    ну и много таких историй еще могу вспомнить. год назад очень много с ними ездила.

3. ответ для Peno4ka , на сообщение « у нас вообще один раз была истеричная... »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    у нас вообще один раз была истеричная женщина за рулем, которая встала где-то в опе и говорила (точнее орала уже) - идите ищите меня на лиговском!!! хотя мы ей три раза объяснили куда и как подъехать. Зима, холодина, я с опухшей щекой после удаления зуба. Злая как собака. думала если увижу - убью.
    пришлось звонить в службу заказа, жаловаться и просить другого водителя. потеряли пол часа.
    один раз был горец, который всю дорогу почесывал свое хозяйство
    ну и много таких историй еще могу вспомнить. год назад очень много с ними ездила.
    У нас была история с женским такси. Вот там приехала такая тетя, которая любит поругаться за рулем, какая то нервная. После этого случая женским такси не ездим).
    А мы вот из-за таксовичкоффа потеряли полтора часа времени.

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

блин, можно я пожалуюсь, вместо того, чтобы заниматься своими свадебными делами, у нас переезд в другой офис, сейчас коробки собираю, потом разбирать все это дур дом

Активный участник Аватар для Jealous

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Если аванс не обговорен, значит это не аванс.
    Это предоплата в счет предоставляемых услуг.
    Соответсвенно все затраты на Вас вы оплатили отданной суммой.
    Выдохните и расставайтесь с ним заказным письмо по почте.
    спасибо вам большое, сама бы ни за что не разобралась!!! будем обговаривать это на семейном совете

6. ответ для mi_a_mi , на сообщение « проверено? не могу поверить, я... »
    Banned

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    проверено?
    Мы с ними сотрудничаем, бизнес классы сапсанов перевозим) водители в костюмах, подача быстрая.

7. ответ для Medici , на сообщение « Мы с ними сотрудничаем, бизнес классы... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Medici Посмотреть сообщение
    Мы с ними сотрудничаем, бизнес классы сапсанов перевозим) водители в костюмах, подача быстрая.
    спасибо

8. ответ для mi_a_mi , на сообщение « спасибо :flower: »
    Banned

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    спасибо
    ага, пожалуйста) я глянула на сайте, у них вроде даже белые мерсы есть

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    А я вчера была в ателье "ваше платье" хотела вшить свой лиф, а швея обьяснила мне что доп.чашечки дают только заполнение пространства под грудьб в платье, т.е. Не будет складок если они есит. А грудь не увеличивают... Поэтому отговорили меня..купила силиконовые накладкт,пойду в них)
    а как вам ателье в целом? Мне салон посоветовал там платье подшить. Записалась на примерку на 05.07.2015.

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

не успеваю читать, время сквозь пальцы. на работе завал. со свадьбой еще хлеще.
    У кого прошла свадьба читала ваши отчеты. Как здорово и мило. Спасибо вам за них.
    Мы очень сильно поругались с будущим мужем в субботу, я хлопнула дверью и ушла. Горда сказав я не вернусь.
    Зная нас можно сказать "перебесятся". Если бы на вечер не была назначена встреча с хореографом. повезло, что он наш знакомый.
    Вообщем ночевала я дома с женихом, все было ок. а танцевать идем сегодня. Я не представляю как все успеть)))
    Платье отдала портнихе на прошлой недели, подшила. Шлейф решили поднять, а не убирать. Получилось ужасно. Переделываем, завтра еду забирать на Озерки. "Ближний свет" из купчино то. Но что делать, времени вобще нет.
    Вчера отработала 2 часа, должны были с женихом встретиться в 11-15, в итоге от работы с купчино отъехали в 11-40, поехали на заставскую, забрала посылочку с закупок, очень все понравилось советую! в 12-15 поехали на савушкина забирать декоратора.

Помните я тут как-то рассказывала, что у меня все молодцы.. Ошиблась.
    Эту мадам мне посоветовала девочка с невестыинфо, если свадьбу оформляет сама невеста, а ей нужна помощь, идеи, подсказки, все расставить, то можно заплатить 10000 и обратиться к ним в агенство. Что меня порадовало. Т.к. я сама все заказывала и делала. Только в день свадьбы боялась не успеть расставить. На первую встречу она опаздала на 40 минут. Мне было все-равно, потому что я каждую минуту чем-то занимаюсь. Вчера мы за этой красоткой, проехали пол города по пробкам, я ее за 2 часа предупредила, что мы приедем не в 12-30 как договаривались, а в 13-00. опаздали мы на 15 минут. Она вышла через 15 минут. Сказала, что она не может на нас тратить столько времени. У нее вечером встречи и т.д. Она сейчас может заключить с нами договор, а потом как-нибудь съездит сама. Ты декоратор, у тебя свадьба через 1,5 недели, ты не разу не была на площадке, даже если ты не все готовишь сама, а только помогаешь молодоженам ты должна себя вести соответствуеще. У нас не ресторан в городе. Это дело не 5 минут
    А взять 10000 за то, что ты просто расставишь предметы.. Вообщем я психанула. Я ей ничего не сказала, но мысленно с ней попращалась. Может конечно я не права. Но я невеста, переживаю, мы из-за нее потратили час времени, который я могла потратить с пользой.

с банкетным залом все ок. меню вышло дешевле чам планировали. Из мыслей у них штраф 5000 и можно из еды вести что угодно: фрукты, колбасы, сыры и т.д. Не знаем как лучше поступить с фуршетом. Сдалать самим или заказать у них мин 400 рэ. наверное, все-таки сами..
    2 день. у них есть ресторан, но он зараза дорогой. Проще еще раз свадьбу отгулять))) Свидетельница загорелась хочет на 2 день делать шашлыки и салаты. Говорит, что будет все делать с ее парнем. У нее есть опыт работы в столовой. Она отвечала за официантов, и на кухне продвинута. Но мой мч очень против.. не знаю что делать.

Страница 2492 из 4942 « Первая 1492199223922442248224882489249024912492249324942495249625022542259229923492 Последняя »