Страница 2491 из 4942 « Первая 1491199123912441248124872488248924902491249224932494249525012541259129913491 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Масечка92 , на сообщение « У меня бм подрабатывал в такси... »

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    У меня бм подрабатывал в такси везет,абсолютно не зная города, только навигатор,ща чистотой машины и внешним видом водителя никто не слелит.. Если честно у меня нет доверия к такси везет
    Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    а мне у них одни нерусские водители попадаются, на разбитых тачках, которые город вообще не знают. у них нет как такового своего парка, почти все водители бомбилы, которые просто берут заказы.
    Девочки, мы на вадьбе пользовались их услугами - никаких нареканий.

Все это дело случая.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Фига себе как деньги зарабатывают! ))))))))))))))))))))
    До гостей меня вез знакомый от дома минут 20, а с этим таксистом ехали около часа...может специально время тянул! кошмар!

I don't understand why Alice left Wonderland...

3. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Серьезно? Я ни за что не посоветую... »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Серьезно?
    Я ни за что не посоветую это такси, особенно на свадьбу, всегда приезжают не русские водители, на убитых старых машинах, в которых воняет бензином,а один раз даже дверь пассажирская открылась во время лихого поворота просто жуть...
    Я сама пользуюсь либо Убером (это просто для передвижений, машины всегда хорошие, можно заранее посмотреть кто водитель и если что отказаться, хотя такого еще не было, все водители хорошие), если нужно ответственно (типа в аэропорт) тогда заказываю 068, дороже, зато надежно.
    Но на свадьбу хочу, чтоб не просто на таксишной машине приехали, а на хорошей
    Может от района зависит?! Все время приезжают инормарки с русскими водителями. Ни разу не ездила на развалюхе.

4. ответ для Jealous , на сообщение « в договоре прописано, что мы должны... »

Цитата Сообщение от Jealous Посмотреть сообщение
    в договоре прописано, что мы должны внести 50%, больше нигде про аванс не прописано. он в договоре никак не обговорен
    общая сумма прописана в доп соглашении к договору. в самом договоре нет сумм. про аванс нет упоминаний
    Если аванс не обговорен, значит это не аванс.
    Это предоплата в счет предоставляемых услуг.
    Соответсвенно все затраты на Вас вы оплатили отданной суммой.
    Выдохните и расставайтесь с ним заказным письмо по почте.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Может от района зависит?! Все время приезжают инормарки с русскими водителями. Ни разу не ездила на развалюхе.
    У них по районам нет деления, гле встал включил поограмму,в том районе заказы и предлагают взятт,это точно, повезет или нет)

Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    У них по районам нет деления, гле встал включил поограмму,в том районе заказы и предлагают взятт,это точно, повезет или нет)
    Странное везенье конечно, я тут целую неделю ездила каждый день на их такси)

7. ответ для Medici , на сообщение « Такси Тройка Карс Люкс - дорого, но... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Medici Посмотреть сообщение
    Такси Тройка Карс Люкс - дорого, но престижно. Хотя дорого - растяжимое понятие
    проверено?

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Девочки, мы на вадьбе пользовались их услугами - никаких нареканий.

Все это дело случая.
    не могу поверить, я часто с ними сталкивалась одно время, ни разу ничего приличного не попадалось с каждым разом только все хуже и хуже
    Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    нет, район тут не причем, я в разных пробовала... такое ощущение, что мы про разные службы разговариваем просто я наоборот ни разу не ездила на приличной машине

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

короче с такси как и с любыми транспортными компаниями - дело случая.
    позвонила БМ, начала рассказывать, что мне на ЛВ девочки про Таксовичкоф ужасы всякие пишут. он сказал закрыть ЛВ и его достали мои предсвадебные истерики)))))) Сказал не приедет машина - будем решать на месте. ВЫДЫХАЙ, Лена!
    придется довериться) тем более машина для меня не важна абсолютно. лишь бы чистая, вовремя и водила адекватный. но 100% гарантий нет нигде и никогда)))

9. ответ для Peno4ka , на сообщение « короче с такси как и с любыми... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

позвонила БМ, начала рассказывать, что мне на ЛВ девочки про Таксовичкоф ужасы всякие пишут. он сказал закрыть ЛВ и его достали мои предсвадебные истерики)))))) Сказал не приедет машина - будем решать на месте. ВЫДЫХАЙ, Лена!
    придется довериться) тем более машина для меня не важна абсолютно. лишь бы чистая, вовремя и водила адекватный. но 100% гарантий нет нигде и никогда)))
    просто запиши себе несколько телефонов- если вдруг накладка, то быстро позвонить в другую компанию

10. ответ для Peno4ka , на сообщение « короче с такси как и с любыми... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Согласна с вашим женихом полностью - это вообще не проблема. Отдайте на откуп мужчине. Начинайте мыслить как жена)))
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Страница 2491 из 4942 « Первая 1491199123912441248124872488248924902491249224932494249525012541259129913491 Последняя »