|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
У меня бм подрабатывал в такси везет,абсолютно не зная города, только навигатор,ща чистотой машины и внешним видом водителя никто не слелит.. Если честно у меня нет доверия к такси везет
 Сообщение от Peno4ka
а мне у них одни нерусские водители попадаются, на разбитых тачках, которые город вообще не знают. у них нет как такового своего парка, почти все водители бомбилы, которые просто берут заказы.
Девочки, мы на вадьбе пользовались их услугами - никаких нареканий.
Все это дело случая.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
 Сообщение от Симпатика
Фига себе как деньги зарабатывают! ))))))))))))))))))))
До гостей меня вез знакомый от дома минут 20, а с этим таксистом ехали около часа...может специально время тянул! кошмар!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
Серьезно?
Я ни за что не посоветую это такси, особенно на свадьбу, всегда приезжают не русские водители, на убитых старых машинах, в которых воняет бензином,а один раз даже дверь пассажирская открылась во время лихого поворота  просто жуть...
Я сама пользуюсь либо Убером (это просто для передвижений, машины всегда хорошие, можно заранее посмотреть кто водитель и если что отказаться, хотя такого еще не было, все водители хорошие), если нужно ответственно (типа в аэропорт) тогда заказываю 068, дороже, зато надежно.
Но на свадьбу хочу, чтоб не просто на таксишной машине приехали, а на хорошей 
Может от района зависит?! Все время приезжают инормарки с русскими водителями. Ни разу не ездила на развалюхе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jealous
в договоре прописано, что мы должны внести 50%, больше нигде про аванс не прописано. он в договоре никак не обговорен
общая сумма прописана в доп соглашении к договору. в самом договоре нет сумм. про аванс нет упоминаний
Если аванс не обговорен, значит это не аванс.
Это предоплата в счет предоставляемых услуг.
Соответсвенно все затраты на Вас вы оплатили отданной суммой.
Выдохните и расставайтесь с ним заказным письмо по почте.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик
Может от района зависит?! Все время приезжают инормарки с русскими водителями. Ни разу не ездила на развалюхе.
У них по районам нет деления, гле встал включил поограмму,в том районе заказы и предлагают взятт,это точно, повезет или нет)
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
У них по районам нет деления, гле встал включил поограмму,в том районе заказы и предлагают взятт,это точно, повезет или нет)
Странное везенье конечно, я тут целую неделю ездила каждый день на их такси)
-
Мега-элита
 Сообщение от Medici
Такси Тройка Карс Люкс - дорого, но престижно. Хотя дорого - растяжимое понятие 
проверено?
 Сообщение от Симпатика
Девочки, мы на вадьбе пользовались их услугами - никаких нареканий.
Все это дело случая.
не могу поверить, я часто с ними сталкивалась одно время, ни разу ничего приличного не попадалось с каждым разом только все хуже и хуже
 Сообщение от Oльгунчик
нет, район тут не причем, я в разных пробовала... такое ощущение, что мы про разные службы разговариваем просто я наоборот ни разу не ездила на приличной машине
-
Мега-элита
короче с такси как и с любыми транспортными компаниями - дело случая.
позвонила БМ, начала рассказывать, что мне на ЛВ девочки про Таксовичкоф ужасы всякие пишут. он сказал закрыть ЛВ и его достали мои предсвадебные истерики)))))) Сказал не приедет машина - будем решать на месте. ВЫДЫХАЙ, Лена!
придется довериться) тем более машина для меня не важна абсолютно. лишь бы чистая, вовремя и водила адекватный. но 100% гарантий нет нигде и никогда)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
позвонила БМ, начала рассказывать, что мне на ЛВ девочки про Таксовичкоф ужасы всякие пишут. он сказал закрыть ЛВ и его достали мои предсвадебные истерики)))))) Сказал не приедет машина - будем решать на месте. ВЫДЫХАЙ, Лена! 
придется довериться) тем более машина для меня не важна абсолютно. лишь бы чистая, вовремя и водила адекватный. но 100% гарантий нет нигде и никогда)))
просто запиши себе несколько телефонов- если вдруг накладка, то быстро позвонить в другую компанию
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Peno4ka
Согласна с вашим женихом полностью - это вообще не проблема. Отдайте на откуп мужчине. Начинайте мыслить как жена)))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"