|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Я только хотела сказать, что у нас с Таксовичковым никогда никаких проблем и все идеально, а тут такое.... [emoji15]
Девочки, расскажите что не так?!?! Мы хотели их заказывать....
Лучше закажите такси Везет, пользуемся ими уже третий год и никогда не было никаких накладок. Всегда приезжают во время и водители очень хорошо знаю город.
-
Активный участник
в договоре прописано, что мы должны внести 50%, больше нигде про аванс не прописано. мы получили квитанцию такого типа 
он в договоре никак не обговорен
общая сумма прописана в доп соглашении к договору. в самом договоре нет сумм. про аванс нет упоминаний
-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик
Мы пользуемся такси Везет, они еще ни разу нас не подводили.
а меня они подводили, зато никогда не подводили 068- только ими и ездим
-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик
Лучше закажите такси Везет, пользуемся ими уже третий год и никогда не было никаких накладок. Всегда приезжают во время и водители очень хорошо знаю город.
а мне у них одни нерусские водители попадаются, на разбитых тачках, которые город вообще не знают. у них нет как такового своего парка, почти все водители бомбилы, которые просто берут заказы.
-
Наш человек
 Сообщение от Oльгунчик
Мы заказали машину VIP класса за сутки. Причем все четко проговорили, что за место точный адрес. В назначенный день и время машина не приехала. Решили подождать минут 10, тут приходит смс, что машина подана. Звоним в таксовичкофф выясняется, что машина уехала вместо Пушкина в Стрельну. В итоге мы еще прождали 30 минут пока нам подадут уже обычную машину, тоже был сказан адрес куда нам нужно ехать. В итоге водитель нас привозит на середину улицы, которая нам нужна вместо точно адреса.
У нас тоже была непонятная поездка с Таксовичкофф! Я была в гостях у друзей в Колтушах, и поздно вечером собралась ехать домой - мало того, что машину ждала неизвестно сколько, так еще и он не знал куда ехать (приходилось подсказывать всю дорогу)! Мотивировал это тем, что он за рулем сутки и через каждые 10 минут останавливался, чтобы подышать воздухом, дабы не уснуть за рулем! ехали мы очень долго...отдала 2тысячи и переплевалась!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик
Серьезно?
Я ни за что не посоветую это такси, особенно на свадьбу, всегда приезжают не русские водители, на убитых старых машинах, в которых воняет бензином,а один раз даже дверь пассажирская открылась во время лихого поворота просто жуть...
Я сама пользуюсь либо Убером (это просто для передвижений, машины всегда хорошие, можно заранее посмотреть кто водитель и если что отказаться, хотя такого еще не было, все водители хорошие), если нужно ответственно (типа в аэропорт) тогда заказываю 068, дороже, зато надежно.
Но на свадьбу хочу, чтоб не просто на таксишной машине приехали, а на хорошей
-
Мега-элита
 Сообщение от Oльгунчик
У меня бм подрабатывал в такси везет,абсолютно не зная города, только навигатор,ща чистотой машины и внешним видом водителя никто не слелит.. Если честно у меня нет доверия к такси везет
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
У нас тоже была непонятная поездка с Таксовичкофф! Я была в гостях у друзей в Колтушах, и поздно вечером собралась ехать домой - мало того, что машину ждала неизвестно сколько, так еще и он не знал куда ехать (приходилось подсказывать всю дорогу)! Мотивировал это тем, что он за рулем сутки и через каждые 10 минут останавливался, чтобы подышать воздухом, дабы не уснуть за рулем! ехали мы очень долго...отдала 2тысячи и переплевалась!
Фига себе как деньги зарабатывают! ))))))))))))))))))))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
ого, вот это номер! Я бы оставила жалобу. Ездить с водителем, который столько без отдыха, просто небезопасно
-
Такси Тройка Карс Люкс - дорого, но престижно. Хотя дорого - растяжимое понятие