Страница 7873 из 12135 « Первая 6873737377737823786378697870787178727873787478757876787778837923797383738873 Последняя »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Поздравишка! Девчачья!

🎉💝🎉🎈🎉🎀🎉🎁🎉🌹🎉Поздравляем с Полуторогодовасием🎉💝🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉🎂🎉🌹🎉

🌹Маму Дарину и дочку Злату🌹пожелаем маленькой девочке быть добрее к своей маме и перестать ее кусать! Пусть будет много улыбок и радости каждый день, а все грустное уйдет! Здоровья, любви и счастья пожелаем красавицам маме и доченьке! И, конечно же, прекрасной погоды и теплого моря на отдыхе!🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉👑🎉💗🎉🌺🎉💋🎉💐🎉

🌺Маму Дашу(Daria Sun)и дочку Ангелину🌺 пожелаем девочкам хорошего настроения! Новых знакомств и подружек в садике для малышки, чтобы там было весело и интересно! А маме не задерживаться наиработе и весело проводить вечернее время со своей красавицей дочей! Пусть все у вас будет на отлично!🎉🌺🎉🌹🎉💝🎉💐🎉💋🎉🎁🎉💗🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉
    Поздравляем!

Цитата Сообщение от EkaterinaS Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Девочки,подскажите что можно сделать. Мы сейчас с детьми на даче. Вчера около 22.30 Егор облизал( либо немного выпил) жидкости от фумигатора. Я ему промысла рот сразу,дала активированный уголь, много воды и грудь. Плакал,успокоили ,на сон пошёл нормально. Но всю ночь крутится и вертится ,около 5 утра потрогала его,он горячий,но спит. Начиталась в инете всякого страшного. С утра ,как проснется собираюсь съездить в Лужскую больницу меня всю трясет. Накидайте нам кулачков
    Ой, пусть без последствий все пройдет!@@@@@@@@@@@
    Я Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Лина спит, она... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Лина спит, она устала....
    Здорово!!!

у нас так не бывает

Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Люблю, как ты пишешь

У меня был редкостный м....
    Всё подбивал денег заплатить, а я принципиально решила один раз попробовать сама. Так он прямо перед тем, как гаишник сел в машину, говорит: "смотри не заглохни сразу!"

Ну я не заглохла, а ему ускорила момент покупки нового сцепления

А у меня с моим была взаимная любовь-любовь, жаль, что сдала с первого раза
    У нас взятки исключены, инструктора можешь выбрать любого во всей стране, и менять их хоть каждый день, но и экзамен на права, вождение, длится час. Были прецеденты сдачи на 28 раз.
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Мы сегодня возвращаемся из маленького импровизированного отпуска к бабушке) вот сидим дедушку ждем, а Златка последние минуты в бассе плещется)))
    Скажу коротко СЮДА я не вернусь[emoji12] и вообще далек наш сервис не то что от совершенства, его просто нет, удовольствия ноль одно хорошо это море, им и наслаждались.
    Да простят меня любители нашего юга[emoji12]
    Сервис советского периода уже наверное никому не переплюнуть, как в кино спортлото 82, смех смехом, но у нас на курорте приазовья тётки сдавали комнаты только для ночлега, днём выгоняя постояльцев на пляж, люди обгорали чуть ли не до костей.
    Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Лина спит, она устала....
    Хахаха такая сладуся

Девчёнок с полторашкой!!!
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

А у нас сегодня прям праздник-праздник! Златке полтора, бабуле 75 и племяннику месяц😍

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Простите мою испорченность, но каким же местом тогда разговаривать?
    Использовать громкую связь
    Я Таня.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Девочки, кто был в прошлом году на море; расскажите какими кремами детей мазали и себя? Чтоб не сгореть, мы все светленькие
    Меня интересует аптечные типо ля рош, авен, урьяж, мустелла
    Мужу и Жене фактор 50, мне 30

И из французской аптеке никто не собирается в ближайшем будущем заказывать?
    Я Таня.

Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Дарина!! Не спорю!! И верю, что есть лучше, только не по карману наверное) соотношение цена/качество оставляет желать лучшего пока я пас(((
    Про Крым я не говорю, я там не была!! И еще я привыкла к тишине и спокойному отдыху, безлюдному пляжу... Я готова ходить... Но вот в Краснодарском крае такого практически нет
    мы в итоге решили не ехать
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Девочки, кто спец по распродажам и аутлетам? Я так понимаю официально с 1 июля начинается.
    Куда бежать?)) поделитесь, если не жалко😇 или просто с сайтов магазинов как обычно через посредников?

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение

Вчера тоже. Взяли на площадку колясочку, она ее обожает и не отлипает от нее. Качаемся на качели, подходит к нашей колясочке девочка. Я наблюдаю за Дашиной реакцией, готовая в любой момент у девочки нашу колясочку забрать. Хочу, чтоб она проявила собственнические притязания. Нет, сидит, молчит, наблюдает. Так и наблюдала, пока девочке не надоело. Тут Даша уже вцепилась мертвой хваткой в свою колясочку и устроила мне такую истерику, что я вообще пообещала никогда больше не ходить с ней гулять... Тащила ее на себе до дома, сама чуть не плакала.

Ну я серьезно не могу уже. Все, все с ней спокойно гуляют, она уходит с площадки нормально, дома сама играет, у меня же постоянно что-что требует, а если не дать - истерика и ор. Ни одного спокойного дня. Что это такое вообще?..
    А какой реакции ты ждала от доченьки? Потом ее истерика разве не показатель собственничества, которого ты ждала?
    Кстати, по поводу обещаний, психологи советуют не давать тех обещаний, которые трудно потом выполнить.
    Требует от тебя, потому что ты самый главный для нее человек, эмоционально это так, поверь.. Даже если в каких-то моментах кажется, что связь это теряется..
    Поэтому я бы радовалась такой реакции ребенка на маму, плач и требования от нее, потому что для ребеночка это нормально
    У нас тоже ни одного спокойного дня, не переживай.. Тут только терпение, самоконтроль и релакс, который нужно обязательно в чем-то искать.. Так вот мне кажется, могу ошибаться.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

10. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, кто был в прошлом году на... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в прошлом году на море; расскажите какими кремами детей мазали и себя? Чтоб не сгореть, мы все светленькие
    Меня интересует аптечные типо ля рош, авен, урьяж, мустелла
    Мужу и Жене фактор 50, мне 30

И из французской аптеке никто не собирается в ближайшем будущем заказывать?
    я покупала вот такое молочно для детей ла рош позе Лера не точно не обгорела на Бали, а даже почти не загорела ) и им сейчас мажется парень моей сестры, так он не просто светлокожий он белый как молоко и тоже не сгорает. Рекомендую! только белое осторожно с ним носить надо, так как пятна остаются, если не полностью впитается, но они отстрирываются с пятновыводителем

Страница 7873 из 12135 « Первая 6873737377737823786378697870787178727873787478757876787778837923797383738873 Последняя »