Страница 7863 из 12135 « Первая 6863736377637813785378597860786178627863786478657866786778737913796383638863 Последняя »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ульяна, а на мой взгляд лучше работает бюллетень)
    Сама бы точно на авито квартиру не пошла бы смотреть...
    нее, ну размещать надо и там и там, в ее случае по БН вообще ни одного звонка не было

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Девочки, у меня уже комплекс... Даша со всеми сидит лучше, чем со мной. С мужем, свекрами, моими родителями - вообще не пискнет, а стоит мне появиться - тут же начинает закатывать истерики.

Причем мои последние два раза встречали меня у метро - так она даже не смотрит на меня, когда я появляюсь, не улыбнется, ничего - как сквозь меня смотрит, а к машине подходим - начинает истерить... Я уже к детскому психологу хочу сходить посоветоваться, это же ненормально?..

Вчера тоже. Взяли на площадку колясочку, она ее обожает и не отлипает от нее. Качаемся на качели, подходит к нашей колясочке девочка. Я наблюдаю за Дашиной реакцией, готовая в любой момент у девочки нашу колясочку забрать. Хочу, чтоб она проявила собственнические притязания. Нет, сидит, молчит, наблюдает. Так и наблюдала, пока девочке не надоело. Тут Даша уже вцепилась мертвой хваткой в свою колясочку и устроила мне такую истерику, что я вообще пообещала никогда больше не ходить с ней гулять... Тащила ее на себе до дома, сама чуть не плакала.

Ну я серьезно не могу уже. Все, все с ней спокойно гуляют, она уходит с площадки нормально, дома сама играет, у меня же постоянно что-что требует, а если не дать - истерика и ор. Ни одного спокойного дня. Что это такое вообще?..

3. ответ для Taba , на сообщение « Да ты чО!)) классная вещь! когда... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вряд ли врачебные, скорее, Минздравные можно поинтересоваться у врача, на основании чего (какого документа) хотят поставить на учет в ПНД.
    Они не то что хотят, но говорят, что мол все равно вам путь один будет - в ПНД. В общем там вообще тёмная и неприятная история
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Настя, мы продавали сами три года назад, объяву давала на бюллетень недвижимости Петербурга, с фото) если что спрашивай!!
    спасибо! Спрошу
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    у меня сестра квартиру продавала в 2012 году. Сама без агенства, объявления давала на авито и в бюллетень недвижимости. Сказала, что авито лучше всего работает, через него и нашла покупателей

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Да ты чО!)) классная вещь! когда младшему начали прикорм, он периодически покрывался каростой, все тело зудило, ребенок не мог спать. Спасал ТОЛЬКО фенистил- капли. А сейчас когда у него моментальная реакция на пищу, покрывается лицо крапивницей и кисти, намазываю гелем, сразу зуд спадает. Иначе ребенок раздирает себе лицо, очень жуткое зрелище, еслиб не фенистил...

Мы когда искали кв., я пыталась на авито искать объявы, это утопия((( мы искали с агентом, в основном через emls. Остальное это пустышки\завлекаловки\мошенники.
    Читала, что сейчас закон вышел, что объявления о продаже/сдачи квартиры может теперь давать либо собственник, либо с его официального согласия на бумаге. Авито вон уже на сто штук штрафанули.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Так, кто у нас тут умный? Скажите... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Так, кто у нас тут умный? Скажите пожалуйста, правда, что после инсульта надо вставать на учёт в ПНД или это все придумки врачебные?
    Я такого не слышала, может чего нового придумали
    Я Таня.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Женя сегодня дома упал с беговела и ударился затылком об кафельный пол( как упал я не видела, слышала только удар, но думаю ноги на руль складывал и скатился назад
    Успокоился быстро, но после купания заметили на затылке небольшую шишку( надеюсь, что все хорошо@@@@@
    После падения вел себя как обычно активно, бегал, играл
    Я Таня.

6. ответ для new-ska , на сообщение « К вечеру лето вернулось:) »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Клубничный тирамису
    Клубничный? Погуглю, спасибо.
    Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Панакоте
    О, точно! Забыла про него совсем!!! Спасибо!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    К вечеру лето вернулось
    Я алю три раза сегодня переодевала. Сама упреоа в джинсах. Но утром ни разу в них жарко не было. А к вечеру как в сауне побывала...
    Катерина

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Клубничный? Погуглю, спасибо. О,... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Привет!! С Днем Рождения тебя!
    мы на нем тв смотрим по приложению..обычно 2x2 канал)))
    в основном чего-то он у нас не прижился.. В отпуск хорошо брать
    спасибо
    понятно,будем тыркаться. мне вообще телефон был нужен)ну да ладно)

так а чтоб тв смотреть инет нужен? где вообще берут приложения?
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Мы в Свердловской области у родителей. Здесь жара нереальная, 35 градусов. Владюшка весь в потничке. Что делать? Бепантен можно? Или не надо? В связи с жарой мы быстро сняли подгузники и перешли на трусики и горшок. Тем более свекровка разрешила везде оставлять ей лужи:-D По случаю 1,5 годовасия я испекла тортик "шоколад на кипятке". Владюшка посмотрел на него, я ждала, что он начнет вырывать украшения, ломать бисквит, мазать в шоколаде, а он... Воорудил посредине танк, и остался доволен:-D

Раствором соды протирай потничку.
    Молодец, Владюшка, внес свою лепту в украшение!
    Катерина

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

а чего все все продают, я тоже дачу продаю

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня уже комплекс... Даша со всеми сидит лучше, чем со мной. С мужем, свекрами, моими родителями - вообще не пискнет, а стоит мне появиться - тут же начинает закатывать истерики.

Причем мои последние два раза встречали меня у метро - так она даже не смотрит на меня, когда я появляюсь, не улыбнется, ничего - как сквозь меня смотрит, а к машине подходим - начинает истерить... Я уже к детскому психологу хочу сходить посоветоваться, это же ненормально?..

Вчера тоже. Взяли на площадку колясочку, она ее обожает и не отлипает от нее. Качаемся на качели, подходит к нашей колясочке девочка. Я наблюдаю за Дашиной реакцией, готовая в любой момент у девочки нашу колясочку забрать. Хочу, чтоб она проявила собственнические притязания. Нет, сидит, молчит, наблюдает. Так и наблюдала, пока девочке не надоело. Тут Даша уже вцепилась мертвой хваткой в свою колясочку и устроила мне такую истерику, что я вообще пообещала никогда больше не ходить с ней гулять... Тащила ее на себе до дома, сама чуть не плакала.

Ну я серьезно не могу уже. Все, все с ней спокойно гуляют, она уходит с площадки нормально, дома сама играет, у меня же постоянно что-что требует, а если не дать - истерика и ор. Ни одного спокойного дня. Что это такое вообще?..
    Ксюша очень часто детки именно с мамами так себя и ведут, почему незнаю(((
    Меня тоже эти истерии с ором при укладывании скоро доведут! Я уже выть готова! Мужа спать укладывать не подпускает, меня за последнюю неделю просто искусала руку до синяков, Дарина привет!! Мне иногда кажется что еще чуть чуть и откусит кусок, реально, больно до искр, а она ржот, приходится тянуть ее за волосы чтобы отпустила! По другому только сильнее сжимает зубы((( и щипает меня, вот сегодня хоть не кусала.

Страница 7863 из 12135 « Первая 6863736377637813785378597860786178627863786478657866786778737913796383638863 Последняя »