| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от НОВАЯ_Я
Девочки,привет. мне подарили планшет  чего с ним делать то?  Если без интернета,накачать приложений каких то? 
Привет!! С Днем Рождения тебя!
мы на нем тв смотрим по приложению..обычно 2x2 канал)))
в основном чего-то он у нас не прижился.. В отпуск хорошо брать
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Так, кто у нас тут умный? Скажите пожалуйста, правда, что после инсульта надо вставать на учёт в ПНД или это все придумки врачебные?
у меня у мамы 3 раза инсульт был в ПНД на учете не вставала и не собирается, мне кажется она даже не знает где он...
-
с орбиты
 Сообщение от SUlyana
у меня у мамы 3 раза инсульт был в ПНД на учете не вставала и не собирается, мне кажется она даже не знает где он...
Спасибо. Так и думала
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Так, кто у нас тут умный? Скажите пожалуйста, правда, что после инсульта надо вставать на учёт в ПНД или это все придумки врачебные?
Вряд ли врачебные, скорее, Минздравные можно поинтересоваться у врача, на основании чего (какого документа) хотят поставить на учет в ПНД.
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
А вы куда едете? Скажи, вы с агентом или сами продаете? Как оценивали? Где выставили? В общем поделись опытом 
Настя, мы продавали сами три года назад, объяву давала на бюллетень недвижимости Петербурга, с фото) если что спрашивай!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
А вы куда едете? Скажи, вы с агентом или сами продаете? Как оценивали? Где выставили? В общем поделись опытом 
у меня сестра квартиру продавала в 2012 году. Сама без агенства, объявления давала на авито и в бюллетень недвижимости. Сказала, что авито лучше всего работает, через него и нашла покупателей
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
у меня сестра квартиру продавала в 2012 году. Сама без агенства, объявления давала на авито и в бюллетень недвижимости. Сказала, что авито лучше всего работает, через него и нашла покупателей
Ульяна, а на мой взгляд лучше работает бюллетень)
Сама бы точно на авито квартиру не пошла бы смотреть...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Ксюша,я на самом деле вяндексе набираю и делаю по первому рецепту.
 Сообщение от SUlyana
 Сообщение от Puteshestvennik
По Белонике 
)
Спасибо 
 Сообщение от Пайя
Мы тоже на днях им воспользовались...(( пока я мылась, муж скипятил чайник, налил кипяток в чашку, а Ксюша тут же сунула туда палец..под холодной водой поддержали, пантенолом залили...ожог остался.
У Даши сегодня ничего уже нет. Вам, чтоб быстрее прошло ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Aнаcтасия
Огогошечки гого
Дада, присоединяюсь... Ужасно дорогие лекарства для животных! У нашего блохана вирус хронический, типа герпеса у человека, лечится человеческими таблами по 900 рэ за 10 штук, и это я еще заменитель купила!..
Ира, чтоб прошло у собакевича ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Но дозировка-то! Не, боюсь навредить псине. Тем более гормональное
Если есть что сказать скажи))) у меня своя башка есть просто не разбераюсь, без гармонов не обойтись(( нуно зуд снимать
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Я удивлена, что ты веришь в фенистил.) он нам никому не помогает. Все рано, что водой помазать. (
Да ты чО!)) классная вещь! когда младшему начали прикорм, он периодически покрывался каростой, все тело зудило, ребенок не мог спать. Спасал ТОЛЬКО фенистил- капли. А сейчас когда у него моментальная реакция на пищу, покрывается лицо крапивницей и кисти, намазываю гелем, сразу зуд спадает. Иначе ребенок раздирает себе лицо, очень жуткое зрелище, еслиб не фенистил...
 Сообщение от Смилла...
Ульяна, а на мой взгляд лучше работает бюллетень)
Сама бы точно на авито квартиру не пошла бы смотреть...
Мы когда искали кв., я пыталась на авито искать объявы, это утопия((( мы искали с агентом, в основном через emls. Остальное это пустышки\завлекаловки\мошенники.