| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от EkaterinaS
Девочки,спасибо всем за кулачки. Пока ждала такси Егора вытошнило и сразу тем-па спала и он стал обычным игривым ребёнком. Поехали в больницу,через час нас осмотрел зав.отделением. Все хорошо, при пальпации болей в животе нет,я правильно сделала что сразу дала активированный уголь и сабсимплекс. Назначения следующие акт.уголь,регидрон,линекс. Наблюдать 3 дня. Если ухудшение состояния,то в больницу снова
подкину на всяк случай [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Элита
 Сообщение от new-ska
К пылесосу который? Бери, у нас такой давно уже, я другим даже не пробовала
Нет, на батарейках
-
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Поздравишка! Девчачья!
🎉💝🎉🎈🎉🎀🎉🎁🎉🌹🎉Поздравляем с Полуторогодовасием🎉💝🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉🎂🎉🌹🎉
🌹Маму Дарину и дочку Злату🌹пожелаем маленькой девочке быть добрее к своей маме и перестать ее кусать! Пусть будет много улыбок и радости каждый день, а все грустное уйдет! Здоровья, любви и счастья пожелаем красавицам маме и доченьке! И, конечно же, прекрасной погоды и теплого моря на отдыхе!🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉👑🎉💗🎉🌺🎉💋🎉💐🎉
🌺Маму Дашу(Daria Sun)и дочку Ангелину🌺 пожелаем девочкам хорошего настроения! Новых знакомств и подружек в садике для малышки, чтобы там было весело и интересно! А маме не задерживаться наиработе и весело проводить вечернее время со своей красавицей дочей! Пусть все у вас будет на отлично!🎉🌺🎉🌹🎉💝🎉💐🎉💋🎉🎁🎉💗🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉
Поздравляю с полторашечкой!!![emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji254] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255] [emoji255]
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Да просто радостно подошла и укусила
Да я шучу так, откуда у меня такие деньги))так, помечтала)
Вот хулиганка!
Да я понимаю что шутишь
 Сообщение от Aniuta86
Привет всем)) меня можно поздравить с окончанием 1 курса с отличием))ни одной 4, и в зачетке и в дипломе, и за экзамены)) я так счастлива)) муж не на радуется на меня, говорит что я упертая, если б ему это все давалось так же тяжело, давно бы бросил! Дети молодцы, Тая практически без памперса, только на сон, очень редко когда на горшок не успевает. Любит играть в мяч и машинки собирать высокую башню из лего, редко просит читать. Пазлы не собирает, я когда вытряхиваю пазлы из коробки, и говорю тая давай банан собирем?где банан? Она на самой коробке показывает банан и засовывает пазлы обратно)) коляски с куклами не любит, сама садится в кукольную коляску, а куклу на пол бросает)) любит целоваться и обниматься, просьбы выполняет, но редко, если попросить сделать так как делает рыбка сделает, собаку и кошку не делает( хотя знает, говорит мало, на, дай, упала, свет, банан, Атя(Катя)где, Тая. И когда обижается показывает нам язык, и отворачивается, очень смешно))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Молодец! Поздравляю!
 Сообщение от Aнаcтасия
А вы куда едете? Скажи, вы с агентом или сами продаете? Как оценивали? Где выставили? В общем поделись опытом 
Пошла в личку.
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, у меня уже комплекс... Даша со всеми сидит лучше, чем со мной. С мужем, свекрами, моими родителями - вообще не пискнет, а стоит мне появиться - тут же начинает закатывать истерики.
Причем мои последние два раза встречали меня у метро - так она даже не смотрит на меня, когда я появляюсь, не улыбнется, ничего - как сквозь меня смотрит, а к машине подходим - начинает истерить... Я уже к детскому психологу хочу сходить посоветоваться, это же ненормально?..
Вчера тоже. Взяли на площадку колясочку, она ее обожает и не отлипает от нее. Качаемся на качели, подходит к нашей колясочке девочка. Я наблюдаю за Дашиной реакцией, готовая в любой момент у девочки нашу колясочку забрать. Хочу, чтоб она проявила собственнические притязания. Нет, сидит, молчит, наблюдает. Так и наблюдала, пока девочке не надоело. Тут Даша уже вцепилась мертвой хваткой в свою колясочку и устроила мне такую истерику, что я вообще пообещала никогда больше не ходить с ней гулять... Тащила ее на себе до дома, сама чуть не плакала.
Ну я серьезно не могу уже. Все, все с ней спокойно гуляют, она уходит с площадки нормально, дома сама играет, у меня же постоянно что-что требует, а если не дать - истерика и ор. Ни одного спокойного дня. Что это такое вообще?..
Ксюша, обнимашки!
Даша скучает без тебя, я так думаю, вот такая потому и реакция.
 Сообщение от new-ska
Женя сегодня дома упал с беговела и ударился затылком об кафельный пол( как упал я не видела, слышала только удар, но думаю ноги на руль складывал и скатился назад
Успокоился быстро, но после купания заметили на затылке небольшую шишку( надеюсь, что все хорошо@@@@@
После падения вел себя как обычно активно, бегал, играл
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от bonito
Ксюша очень часто детки именно с мамами так себя и ведут, почему незнаю(((
Меня тоже эти истерии с ором при укладывании скоро доведут! Я уже выть готова! Мужа спать укладывать не подпускает, меня за последнюю неделю просто искусала руку до синяков, Дарина привет!! Мне иногда кажется что еще чуть чуть и откусит кусок, реально, больно до искр, а она ржот, приходится тянуть ее за волосы чтобы отпустила! По другому только сильнее сжимает зубы((( и щипает меня, вот сегодня хоть не кусала.
Ужас! Чтобы прошло такое поведение!✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от НОВАЯ_Я
ну телек это последнее, это так, с чего начать) хочу для обучения чтению чего-то,по букварю ну никак не идет...Кипуша вообще сегодня выдал,подарок маме, тошнит весь день  ( к вечеру вроде отошел,а так весь день пролежал,бедолага
Выздоравливайте!@@@@@@@@
С днем рождения!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Поздравишка! Девчачья!
🎉💝🎉🎈🎉🎀🎉🎁🎉🌹🎉Поздравляем с Полуторогодовасием🎉💝🎉🎁🎉🎈🎉🎀🎉🎂🎉🌹🎉
🌹Маму Дарину и дочку Злату🌹пожелаем маленькой девочке быть добрее к своей маме и перестать ее кусать! Пусть будет много улыбок и радости каждый день, а все грустное уйдет! Здоровья, любви и счастья пожелаем красавицам маме и доченьке! И, конечно же, прекрасной погоды и теплого моря на отдыхе!🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🎂🎉👑🎉💗🎉🌺🎉💋🎉💐🎉
🌺Маму Дашу(Daria Sun)и дочку Ангелину🌺 пожелаем девочкам хорошего настроения! Новых знакомств и подружек в садике для малышки, чтобы там было весело и интересно! А маме не задерживаться наиработе и весело проводить вечернее время со своей красавицей дочей! Пусть все у вас будет на отлично!🎉🌺🎉🌹🎉💝🎉💐🎉💋🎉🎁🎉💗🎉🎈🎉🎂🎉🎀🎉
Поздравляю!!!
 Сообщение от EkaterinaS
Всем ду!
Девочки,подскажите что можно сделать. Мы сейчас с детьми на даче. Вчера около 22.30 Егор облизал( либо немного выпил) жидкости от фумигатора. Я ему промысла рот сразу,дала активированный уголь, много воды и грудь. Плакал,успокоили ,на сон пошёл нормально. Но всю ночь крутится и вертится ,около 5 утра потрогала его,он горячий,но спит. Начиталась в инете всякого страшного. С утра ,как проснется собираюсь съездить в Лужскую больницу  меня всю трясет. Накидайте нам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дальше прочитала уже
 Сообщение от Кнопка_железная
Убирает руки и говорит ненене. А если я громко плачу, может сама зареветь. Но как только успокаиваюсь, снова может кусить)
Вот ведь хулиганка))
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
А постоянно кусается или в какие-то периоды?
У Алекса то это зубы когда. Может попробовать как у нас получилось, разрешить кусать что-то другое в этот момент? Я сразу вижу желание кусить, останавливаю его и предлагаю покусать диван или подушку. Говорю при этом, что людей кусать нельзя, а диван можно. На какое-то время работает, хотя бы купировать этот приступ.
Клыки лезут..
-
Элита
Лина спит, она устала....
-
Наш человек
 Сообщение от Daria_Sun
Лина спит, она устала....
Класс!
у нас такого не бывает
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от EkaterinaS
Девочки,спасибо всем за кулачки. Пока ждала такси Егора вытошнило и сразу тем-па спала и он стал обычным игривым ребёнком. Поехали в больницу,через час нас осмотрел зав.отделением. Все хорошо, при пальпации болей в животе нет,я правильно сделала что сразу дала активированный уголь и сабсимплекс. Назначения следующие акт.уголь,регидрон,линекс. Наблюдать 3 дня. Если ухудшение состояния,то в больницу снова
Еще @@@@@@@
 Сообщение от Daria_Sun
Лина спит, она устала
Ооо, вот это да))))) крутые фотки)))