| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо вам, девочки! Ангелинку с праздником!)
-
Элита
 Сообщение от hropa
Ужас! Чтобы прошло такое поведение!✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Выздоравливайте!@@@@@@@@
С днем рождения! 
спасибо)
 Сообщение от Tocя
Доброе утречко!!!
а нет явок, паролей фирмы, которая занимается скважинами....
я чет позвонила в одну, мне сказали бурят тока если метров 70 надо???[emoji15]
я поищу,не помню. их много в поисковике. мне председатель давал
 Сообщение от new-ska
это ты у Насти спроси
но вред от телефона действительно есть, очень много статей написано, а нам читал лекцию один профессор-онколог, который боролся со строителями в Песочном, так как они хотели построить больницу, которая была не защищена от какого-то там излучения и наоборот еще больше притягивала к себе  (точно не помню)
можно просто в инструкции к телефону прочитать,какой у него класс безопасности,но при этом они все равно рекомендуют не подносить к голове. ну и википедия пишет
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Хранитель
 Сообщение от НОВАЯ_Я
спасибо)
я поищу,не помню. их много в поисковике. мне председатель давал
можно просто в инструкции к телефону прочитать,какой у него класс безопасности,но при этом они все равно рекомендуют не подносить к голове. ну и википедия пишет
Простите мою испорченность, но каким же местом тогда разговаривать?
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Daria_Sun
Лина спит, она устала....[IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/
Смешнуля!!! Супер!! Мы так не можем))) мы можем только истерить, если спать хотим)))
Златочку и Ангелину с полторашечкой[emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji323][emoji323][emoji323][emoji4]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
[emoji13][emoji13][emoji13] ха-ха именно тем))))) оно самое безопасное)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
по гарнитуре или смс,производители так рекомендуют
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Хранитель
Мы сегодня возвращаемся из маленького импровизированного отпуска к бабушке) вот сидим дедушку ждем, а Златка последние минуты в бассе плещется)))
Скажу коротко СЮДА я не вернусь[emoji12] и вообще далек наш сервис не то что от совершенства, его просто нет, удовольствия ноль одно хорошо это море, им и наслаждались.
Да простят меня любители нашего юга[emoji12]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Мы сегодня возвращаемся из маленького импровизированного отпуска к бабушке) вот сидим дедушку ждем, а Златка последние минуты в бассе плещется)))
Скажу коротко СЮДА я не вернусь[emoji12] и вообще далек наш сервис не то что от совершенства, его просто нет, удовольствия ноль  одно хорошо это море, им и наслаждались.
Да простят меня любители нашего юга[emoji12]
Слушай, ну всь юг ты не видела, может где-то и неплохо))
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Слушай, ну всь юг ты не видела, может где-то и неплохо))
Дарина!! Не спорю!! И верю, что есть лучше, только не по карману наверное) соотношение цена/качество оставляет желать лучшего пока я пас(((
Про Крым я не говорю, я там не была!! И еще я привыкла к тишине и спокойному отдыху, безлюдному пляжу... Я готова ходить... Но вот в Краснодарском крае такого практически нет
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Дарина!! Не спорю!! И верю, что есть лучше, только не по карману наверное) соотношение цена/качество оставляет желать лучшего  пока я пас(((
Про Крым я не говорю, я там не была!! И еще я привыкла к тишине и спокойному отдыху, безлюдному пляжу... Я готова ходить... Но вот в Краснодарском крае такого практически нет
Я пока и на счет Крыма утверждать не берусь))