|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от moroz@co
Картон для паспарту стоит около 200 руб. Рамка с подложкой пусть 500. Даже если еще столько же за работу, это 2 тыщи. Откуда у них 3 минимум?
А как нарезать паспарту? Там же под углом надо?
-
Элита
Сообщение от Sandrin-ka
Ну я заморочилась и купила себе ножик такой. Где-то 50 долларов стоит.
-
Космонавт
Сообщение от moroz@co
Картон для паспарту стоит около 200 руб. Рамка с подложкой пусть 500. Даже если еще столько же за работу, это 2 тыщи. Откуда у них 3 минимум?
если только пластик. дерево дороже. деревянный багет может очень дорого обойтись.
за натяжку 300-500 руб брали обычно (если работа среднего размера)
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от Sandrin-ka
я раньше часто паспарту отдельно заказывала в багетке. приходила с рамкой, просила вырезать паспарту необходимого размера. как раз в пределах 200-250 руб получалось
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Наш человек
Сообщение от Julie_pr
я раньше часто паспарту отдельно заказывала в багетке. приходила с рамкой, просила вырезать паспарту необходимого размера. как раз в пределах 200-250 руб получалось
Кстати да, идея)
Но про нож я периодически тоже задумываюсь, надо его Деду Морозу заказать))
-
Наш человек
Тут про наборы с дмс спрашивала. Нашла симпатичные сюжеты у Рто - пражские))) - староместская площадь и улочка.
Жаль нет нигде наборов со Стокгольмом - пищу от их старого города
-
Мега-элита
Сообщение от moroz@co
Я вообще тетку с лебедем за 500 руб оформила. Вот
А то какие-то дурацкие цены
ОГО! какая большая работа и какая красивая. Прибываю в тихом шоке!
-
Ветеран
Сама я точно ничего натягивать не буду. Не настолько дорогая натяжка, чтобы самой убиваться, я криворукая в этом плане. Вот самый дешевый деревянный багет у нас тут стоит 530 рублей за метр. Мне, конечно, больше понравился багет за 3800 р.
Тут у меня была такая картинка, что можно сэкономить, а вот на "зеленую бабушку" придется разориться, простенький багет туда не пойдет, причем нужен будет двойной
-
Космонавт
Сообщение от Sandrin-ka
Тут про наборы с дмс спрашивала. Нашла симпатичные сюжеты у Рто - пражские))) - староместская площадь и улочка.
Жаль нет нигде наборов со Стокгольмом - пищу от их старого города
я тоже Стокгольм искала - нашла 2 страшные схемы только...
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Элита
Сообщение от Светланка_Че
ОГО! какая большая работа и какая красивая. Прибываю в тихом шоке!
Купила готовую раму с подложкой в леруа 50 на 40. Надо 50 на 25. Обрубила раму по одной стороне и склеила заново. Материал рамы меня не волнует, тк вид одинаков у всех. Натяжка бесплатно сама.))) если бы рама была еще больше, заморочилась бы с паспарту. Большой лист (вроде метр) в инете стоит около 200 руб. Так что даже осталось бы.
Некоторые работы ищу в инете в отшитом и оформленном виде и смотрю, как мне больше нравится с паспарту или без - так и оформляю потом.