Страница 572 из 775 « Первая 72472522562568569570571572573574575576582622672 Последняя »

Тема: Вышивка-2014

Космонавт Аватар для Julie_pr

Цитата Сообщение от Мать сыра земля Посмотреть сообщение
    Я в диком гневе и печали, никак не могу получить свои восхитительные картинки из багетки. Звонила в мастерскую, говорят, что вот в данный момент выполняют мой заказ, курьер чуть ли не вечером уже привезет. Потом выясняется, что у курьера возникли, как сказал мой великовозрастный подросток-сын, какие-то траблы с колесами на машине. Теперь говорят, что мастер ушел в отпуск и никто ничего не успевает, что там, в таком случае, вез курьер остается загадкой Вопчем, на то он и календарь неприятностей, чтобы попадать в разные неприятности, не знаю даже, увижу ли я его снова
    ужос! пусть хотя бы солидную скидку делают!
    Юлия - 31 марта 1985 г.

2. ответ для Julie_pr , на сообщение « ужос! пусть хотя бы солидную скидку... »

Цитата Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
    ужос! пусть хотя бы солидную скидку делают!
    Ну это вряд ли. Разве что на следующий заказ сделают скидку.
    Я там повыступала, конечно, но женщина-приемщица чуть не плачет, жалко мне ее стало. Посмотрю сначала как сделают, а там уже будет видно устраивать скандал или уж не стоит
    Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)

Мега-элита Аватар для Спёрли сухарик

Что-то до меня не доходит, что мешает распечатать схему с интернета, там указаны номера ниток ДМС, купить их, купить кусок равномерки - вот и весь набор. Сложить в красивый пакетик - и вперед
    Я иногда покупаю наборы и тупо заменяю канву на равномерку.
    Я щас пыталась вспомнить, когда я покупала набор - вспомнила, что лет 5 назад набор Теи "Пантократор", и там аида, кстати, но весь фон зашивается.
    Я в диком гневе и печали, никак не могу получить свои восхитительные картинки из багетки. Звонила в мастерскую, говорят, что вот в данный момент выполняют мой заказ, курьер чуть ли не вечером уже привезет. Потом выясняется, что у курьера возникли, как сказал мой великовозрастный подросток-сын, какие-то траблы с колесами на машине. Теперь говорят, что мастер ушел в отпуск и никто ничего не успевает, что там, в таком случае, вез курьер остается загадкой Вопчем, на то он и календарь неприятностей, чтобы попадать в разные неприятности, не знаю даже, увижу ли я его снова
    Ларис, после таких перипетий оформление должно сразить тебя наповал (исключительно в хорошем смысле)
    Звонок в дверь:
    - Здравствуйте, я ваш сосед…
    - Сверху или снизу?
    - Что, вот так сразу?!

Цитата Сообщение от Спёрли сухарик Посмотреть сообщение
    Я щас пыталась вспомнить, когда я покупала набор - вспомнила, что лет 5 назад набор Теи "Пантократор", и там аида, кстати, но весь фон зашивается.
    Последний набор, который я купила, был по-моему Майкла Пауэлла, какой-то домик там был. У меня тогда была идея сделать блокнот своими руками, с подкрашенной бумагой и всеми делами, а на обложку я хотела поместить как раз эту вышивку, и все это должно было быть в коже. Короче, неимоверно круто Но в последнее время мечтать гораздо приятнее, чем всё это сделать Лежит этот набор ни разу не распечатанный, ждет своего часа

Ларис, после таких перипетий оформление должно сразить тебя наповал (исключительно в хорошем смысле)
    Не знаю, не знаю, посмотрим. Блин, дорого всё сейчас. Там у меня еще вторая маленькая картинка, я особо не заморачивалась с выбором багета для нее, взяла один из самых дешевых, так все равно около тысячи вышло.
    Напрягает меня, что надо считать деньги

Мега-элита Аватар для Спёрли сухарик

Не знаю, не знаю, посмотрим. Блин, дорого всё сейчас. Там у меня еще вторая маленькая картинка, я особо не заморачивалась с выбором багета для нее, взяла один из самых дешевых, так все равно около тысячи вышло.
    Напрягает меня, что надо считать деньги
    Так деньги вообще зло Особенно, когда их считать надо
    Звонок в дверь:
    - Здравствуйте, я ваш сосед…
    - Сверху или снизу?
    - Что, вот так сразу?!

Так деньги вообще зло Особенно, когда их считать надо
    Вот-вот, когда считать надо, то деньги - это зло. Эх, не то, что раньше: пришел в багетку, взял то, что нравится и пофик сколько это стоит, а теперь надо идти на компромисс, черт бы его побрал
    Я правда не знаю сейчас цен на Достоевского, может это в нашем захолустье так дорого

7. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »

К слову о багетке - а там можно купить лист толстого картона для натяжки? Ну или где такой картон можно купить?

В целях экономии планирую натягивать мелочевку в фото-рамки из икеи или леруа.

У меня еще беда, гикнулось стекло от вышивки. Его в багетке надо заказывать или в резке стекол?

8. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Элита Аватар для moroz@co

Вышивка-2014

Я вообще тетку с лебедем за 500 руб оформила. Вот

А то какие-то дурацкие цены

9. ответ для moroz@co , на сообщение « Вышивка-2014 »

Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    Я вообще тетку с лебедем за 500 руб оформила. Вот
    А то какие-то дурацкие цены
    цены даааа

мне в приемке на вскидку порядка 3000 нсчитали за багет+паспарту+простое стекло. размер 30*45 примерно - это при варварской наклейке на клеевой картон

а Ай*в*ар аж 6000 заломил..

10. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Элита Аватар для moroz@co

Картон для паспарту стоит около 200 руб. Рамка с подложкой пусть 500. Даже если еще столько же за работу, это 2 тыщи. Откуда у них 3 минимум?

Страница 572 из 775 « Первая 72472522562568569570571572573574575576582622672 Последняя »