|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мать сыра земля
Я в диком гневе и печали ![1](images/smilies/033.gif) , никак не могу получить свои восхитительные картинки из багетки. Звонила в мастерскую, говорят, что вот в данный момент выполняют мой заказ, курьер чуть ли не вечером уже привезет. Потом выясняется, что у курьера возникли, как сказал мой великовозрастный подросток-сын, какие-то траблы с колесами на машине. Теперь говорят, что мастер ушел в отпуск и никто ничего не успевает, что там, в таком случае, вез курьер остается загадкой ![3](images/smilies/051.gif) Вопчем, на то он и календарь неприятностей, чтобы попадать в разные неприятности, не знаю даже, увижу ли я его снова ![3](images/smilies/051.gif)
ужос! пусть хотя бы солидную скидку делают!
Юлия - 31 марта 1985 г.
![](signaturepics/sigpic22250_6.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julie_pr
ужос! пусть хотя бы солидную скидку делают!
Ну это вряд ли. Разве что на следующий заказ сделают скидку.
Я там повыступала, конечно, но женщина-приемщица чуть не плачет, жалко мне ее стало. Посмотрю сначала как сделают, а там уже будет видно устраивать скандал или уж не стоит
Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)
-
Мега-элита
Что-то до меня не доходит, что мешает распечатать схему с интернета, там указаны номера ниток ДМС, купить их, купить кусок равномерки - вот и весь набор. Сложить в красивый пакетик - и вперед
Я иногда покупаю наборы и тупо заменяю канву на равномерку.
Я щас пыталась вспомнить, когда я покупала набор - вспомнила, что лет 5 назад набор Теи "Пантократор", и там аида, кстати, но весь фон зашивается.
Я в диком гневе и печали ![1](images/smilies/033.gif) , никак не могу получить свои восхитительные картинки из багетки. Звонила в мастерскую, говорят, что вот в данный момент выполняют мой заказ, курьер чуть ли не вечером уже привезет. Потом выясняется, что у курьера возникли, как сказал мой великовозрастный подросток-сын, какие-то траблы с колесами на машине. Теперь говорят, что мастер ушел в отпуск и никто ничего не успевает, что там, в таком случае, вез курьер остается загадкой ![3](images/smilies/051.gif) Вопчем, на то он и календарь неприятностей, чтобы попадать в разные неприятности, не знаю даже, увижу ли я его снова ![3](images/smilies/051.gif)
Ларис, после таких перипетий оформление должно сразить тебя наповал (исключительно в хорошем смысле)
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спёрли сухарик
Я щас пыталась вспомнить, когда я покупала набор - вспомнила, что лет 5 назад набор Теи "Пантократор", и там аида, кстати, но весь фон зашивается.
Последний набор, который я купила, был по-моему Майкла Пауэлла, какой-то домик там был. У меня тогда была идея сделать блокнот своими руками, с подкрашенной бумагой и всеми делами, а на обложку я хотела поместить как раз эту вышивку, и все это должно было быть в коже. Короче, неимоверно круто Но в последнее время мечтать гораздо приятнее, чем всё это сделать Лежит этот набор ни разу не распечатанный, ждет своего часа![1](images/smilies/033.gif)
Ларис, после таких перипетий оформление должно сразить тебя наповал (исключительно в хорошем смысле) ![3](images/smilies/051.gif)
Не знаю, не знаю, посмотрим. Блин, дорого всё сейчас. Там у меня еще вторая маленькая картинка, я особо не заморачивалась с выбором багета для нее, взяла один из самых дешевых, так все равно около тысячи вышло.
Напрягает меня, что надо считать деньги
-
Мега-элита
Не знаю, не знаю, посмотрим. Блин, дорого всё сейчас. Там у меня еще вторая маленькая картинка, я особо не заморачивалась с выбором багета для нее, взяла один из самых дешевых, так все равно около тысячи вышло.
Напрягает меня, что надо считать деньги ![005](images/smail/005.gif)
Так деньги вообще зло Особенно, когда их считать надо
Звонок в дверь:
- Здравствуйте, я ваш сосед…
- Сверху или снизу?
- Что, вот так сразу?!
-
Ветеран
Так деньги вообще зло ![3](images/smilies/051.gif) Особенно, когда их считать надо ![005](images/smail/005.gif)
Вот-вот, когда считать надо, то деньги - это зло. Эх, не то, что раньше: пришел в багетку, взял то, что нравится и пофик сколько это стоит, а теперь надо идти на компромисс, черт бы его побрал
Я правда не знаю сейчас цен на Достоевского, может это в нашем захолустье так дорого
-
Наш человек
К слову о багетке - а там можно купить лист толстого картона для натяжки? Ну или где такой картон можно купить?
В целях экономии планирую натягивать мелочевку в фото-рамки из икеи или леруа.
У меня еще беда, гикнулось стекло от вышивки. Его в багетке надо заказывать или в резке стекол?
-
Элита
Вышивка-2014
Я вообще тетку с лебедем за 500 руб оформила. Вот
![](http://images.tapatalk-cdn.com/15/06/23/4c9e84d4f8760e560b3e69567d7f1700.jpg)
А то какие-то дурацкие цены
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от moroz@co
Я вообще тетку с лебедем за 500 руб оформила. Вот
А то какие-то дурацкие цены
цены даааа
мне в приемке на вскидку порядка 3000 нсчитали за багет+паспарту+простое стекло. размер 30*45 примерно - это при варварской наклейке на клеевой картон
а Ай*в*ар аж 6000 заломил..
-
Элита
Картон для паспарту стоит около 200 руб. Рамка с подложкой пусть 500. Даже если еще столько же за работу, это 2 тыщи. Откуда у них 3 минимум?