Страница 2482 из 4942 « Первая 1482198223822432247224782479248024812482248324842485248624922532258229823482 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Benedikt , на сообщение « Привет, девочки! Обещала отчет,... »
    Элита Аватар для Настастья

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Ведущий.
    Основным лейтмотивом нашей свадьбы было то, что мы хотели свадебную вечеринку в кругу близких друзей.
    Мы не планировали первый танец, бросание букета и подвязки, зажжение очага и т.*д.
    Александра Мнацаканова мне посоветовала Жанна в нашем топе.
    Он симпатичный и произвел на нас впечатление тем, что похож на Росса из «Друзей»)))
    Мы оба несерьезно отнеслись к вопросу, но все было именно так, как мы хотели. Ни пошлостей, ни денежных сборов, ни концепции «молодожены — главная слива на торте». Конкурсы ненавязчивы, несложные, ориентировался быстро, ни к кому не приставал. Дал нам всем пообщаться. За молодоженов отдувались мамы))), торт резали тоже они. Букет разыграли в лотерею.
    Одним словом молодец.
    Ди джей вообще умничка. Отличная музыка под всех. Когда надо регулировал громкость.
    Цена вопроса была всего 30 тыс
    Отзыв просто огонь!) зачиталась)
    а назовите, пожалуйста, ФИО ведущего!)

Цитата Сообщение от Настастья Посмотреть сообщение
    Отзыв просто огонь!) зачиталась)
    а назовите, пожалуйста, ФИО ведущего!)
    Александр Мнацаканов
    4ая строчка сверху )
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

3. ответ для Benedikt , на сообщение « Я таки написала немножечко мыслей)) »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Я таки написала немножечко мыслей))
    Вау вау вау, такой искркений отчет, читала на одном дыхание. Все четко,понятно, спасибо! Счастья в семейной жизни))

4. ответ для dar-k , на сообщение « а собственно в чем разница между... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Невесты-2015

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    а собственно в чем разница между "пропиской" и "постоянной регистрацией"?
    насколько я знаю, юридически понятие "прописка" не существует с конца 90х, когда ее заменили регистрацией. она осталась только в разговорной речи
    или я что то путаю?
    Прописка=постоянная регистрация =регистрация по месту жительства. А есть временная регистрация=регистрация по месту пребывания. По ней в мфц не обслуживают, только в своем паспортном столе.

Элита Аватар для Настастья

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Александр Мнацаканов
    4ая строчка сверху )
    А я что-то не так прочитала, думаю "какой еще Жанна")))
    Спасибо)
    пардон за невнимательность)

Да ну.. Всё ок! ))
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Девушки, хочу всех предостеречь по поводу ведущего.

Свадьбы бывают разные, пары бывают разные. Я сразу скажу, что я немного зациклена на порядке и всегда внимательна к деталям. Иногда это реально мешает жить. Ну вот, в общем, такая история:

До того как решить что нам нужен ведущий мы написали свой сценарий, простой, не суперкреативный, но нам казалось очень душевный, с конкурсами из нашего детства, ведь тема нашей свадьбы «Детство и лето». Захотелось нам так. Мы планировали попросить кого-нибудь из знакомых провести праздник по нашему сценарию. Знакомые из артистической сферы были, но так сложились звёзды, что никто не смог на нашу дату нам помочь. Естественно мы стали искать ведущего. По паре положительных отзывов, + паре рекомендаций (Алёна, сразу оговорюсь, что Вам повезло, а нам просто нет, не принимайте ничего из написанного мной на свой счёт) выбрали Па*в*л*а Л*а*н*ь*к*о (звёздочки потому что не хочу потом читать от него неприятные вещи в мой адрес).

5 июня мы встретились с этим ведущим. Он сразу рассказал нам всё, нет ВСЁ что он может и что может ещё больше если нам надо, у меня сложилось впечатление что с ним можно договориться обо всём. НО свой сценарий лучше выкинуть, т.к. по его реакции легко можно было догадаться, что он считал его примитивным и несовременным. Подумав пару дней, я открыла его опциональный сценарий, выбрала из него то, что подходит более или менее под нашу тему и скинула ему, договорились о второй встрече. Надо сказать, вторая встреча меня настроила на очень позитивный лад. Павел был веселый, внимательный, мы обсудили сценарий, я попросила добавить пару оригинальных конкурсов для разогрева перед бросанием букета и подвязки (не дефиле и т.п. что видела на других свадьбах). Спросила можно ли обыграть как-то тему замужества/женитьбы, т.к. это логично перед бросанием, мне ведущий сказал, что что-нибудь придумает и скинет в вк. Для одного конкурса предложила заменить ненастоящие деньги, которые даются участнику конкурса за правильный ответ, на леденцы/жвачки/медальки, чтобы поддержать нашу тему. Первым конкурсом попросила провести конкурс для свидетелей, а не для нас. Вроде тоже был не против. Внесли аванс, мило распрощались, было видно, что ведущий заинтересован в работе. + Потом он прислал мне сообщение в вк что есть пара идей, которые уже можно обсудить. Правда так и не прислал сами идеи. Далее наш диалог за последние пару дней:

Мария:
    П*а*в*е*л, здравствуйте. По конкурсу с деньгами - согласны на вашу бутафорию, не подходят другие варианты, рассмотрели и медальки и loveis... пришли к выводу пусть будут деньги
    22.06.15

П:
    Привет. У меня не бутафория. А лучший РЕКВИЗИТ.
    02:08:32
    Вынужден Вас расстроить. Я готов вернуть вам предоплату. Лишь бы не работать по Вашему сценарию.
    .
    Вы найдете 1000 тамадистов за 10 дней. Я Вам гарантирую.
    Вы слишком залезли в сценарии. Не думая о тдеталях, о которых даже не подозреваете.
    Я работаю по "сарафанному" радио. И отзыв с Вашей свадьбы мне "аукнеться" не с положительной стороны.
    Что на свадьбе НЕ будет - прочтите еще раз, т задумайтесь СЕРЬЕЗНО.

Честно говоря я всё ещё не могу прийти в себя. Даже руки трясутся… 2 недели до свадьбы. Столько сил и времени потрачено, и честно я не понимаю ПОЧЕМУ? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

8. ответ для Peno4ka , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Прописка=постоянная регистрация =регистрация по месту жительства. А есть временная регистрация=регистрация по месту пребывания. По ней в мфц не обслуживают, только в своем паспортном столе.

ооо как все сложно то
    Ксения.
    Можно на ты)

9. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Девушки, хочу всех предостеречь по... »

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение

Свадьбы бывают разные, пары бывают разные. Я сразу скажу, что я немного зациклена на порядке и всегда внимательна к деталям. Иногда это реально мешает жить. Ну вот, в общем, такая история:

До того как решить что нам нужен ведущий мы написали свой сценарий, простой, не суперкреативный, но нам казалось очень душевный, с конкурсами из нашего детства, ведь тема нашей свадьбы «Детство и лето». Захотелось нам так. Мы планировали попросить кого-нибудь из знакомых провести праздник по нашему сценарию. Знакомые из артистической сферы были, но так сложились звёзды, что никто не смог на нашу дату нам помочь. Естественно мы стали искать ведущего. По паре положительных отзывов, + паре рекомендаций (Алёна, сразу оговорюсь, что Вам повезло, а нам просто нет, не принимайте ничего из написанного мной на свой счёт) выбрали Па*в*л*а Л*а*н*ь*к*о (звёздочки потому что не хочу потом читать от него неприятные вещи в мой адрес).

5 июня мы встретились с этим ведущим. Он сразу рассказал нам всё, нет ВСЁ что он может и что может ещё больше если нам надо, у меня сложилось впечатление что с ним можно договориться обо всём. НО свой сценарий лучше выкинуть, т.к. по его реакции легко можно было догадаться, что он считал его примитивным и несовременным. Подумав пару дней, я открыла его опциональный сценарий, выбрала из него то, что подходит более или менее под нашу тему и скинула ему, договорились о второй встрече. Надо сказать, вторая встреча меня настроила на очень позитивный лад. Павел был веселый, внимательный, мы обсудили сценарий, я попросила добавить пару оригинальных конкурсов для разогрева перед бросанием букета и подвязки (не дефиле и т.п. что видела на других свадьбах). Спросила можно ли обыграть как-то тему замужества/женитьбы, т.к. это логично перед бросанием, мне ведущий сказал, что что-нибудь придумает и скинет в вк. Для одного конкурса предложила заменить ненастоящие деньги, которые даются участнику конкурса за правильный ответ, на леденцы/жвачки/медальки, чтобы поддержать нашу тему. Первым конкурсом попросила провести конкурс для свидетелей, а не для нас. Вроде тоже был не против. Внесли аванс, мило распрощались, было видно, что ведущий заинтересован в работе. + Потом он прислал мне сообщение в вк что есть пара идей, которые уже можно обсудить. Правда так и не прислал сами идеи. Далее наш диалог за последние пару дней:

Мария:
    П*а*в*е*л, здравствуйте. По конкурсу с деньгами - согласны на вашу бутафорию, не подходят другие варианты, рассмотрели и медальки и loveis... пришли к выводу пусть будут деньги
    22.06.15

П:
    Вынужден Вас расстроить. Я готов вернуть вам предоплату. Лишь бы не работать по Вашему сценарию.
    .
    Вы слишком залезли в сценарии. Не думая о тдеталях, о которых даже не подозреваете.
    Я работаю по "сарафанному" радио. И отзыв с Вашей свадьбы мне "аукнеться" не с положительной стороны.

Честно говоря я всё ещё не могу прийти в себя. Даже руки трясутся… 2 недели до свадьбы. Столько сил и времени потрачено, и честно я не понимаю ПОЧЕМУ? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
    Боже, кошмар какой-то.....если он такой оригинально-концептуальный, то сразу надо оговаривать, что его "свободе творчества" никто мешать не должен.
    Могу посоветовать нашего ведущего. Очень позитивный парень и без подобных загонов http://vk.com/shalno**itamada

Еще совет - не принимайте подобное близко к сердцу! Все решится благополучно!!!

10. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Девушки, хочу всех предостеречь по... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение

Мария:
    22.06.15

П:
    .

Были уже отзывы о нем. Я вовремя прочитала и даже не поехала на встречу.

Хотя и неплохих отзывов вполне себе много)
    Но подстава, конечно - в самый сезон бортануть
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Страница 2482 из 4942 « Первая 1482198223822432247224782479248024812482248324842485248624922532258229823482 Последняя »