Страница 250 из 1324 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Не, очень очень популярные Лебедев, Воронеж, Баженова.
    Я когда была Б первым, это были самые ходовые фамилии
    Я, кстати, на первый скриннинг, к Баженовой бы хотела, но к ней не попасть (((

Всем добрый вечер)))
    Как уговорить мужа второго сына назвать Степаном? Сказал, что только через развод С первым не удалось уговорить, щас тоже никак Хочу Степу!!!!!

2. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

А, у меня печаль
    Не могу есть креветки и мидии. Прям бесит. Тут шикарные огромные дешевые креветки, а я и трех штук не смогла съесть. Месяц ела, а щас не могу, прям фу. От мидий вообще чуть не стошнило.
    Прям рыдать готова, как так!

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение

Всем добрый вечер)))
    Как уговорить мужа второго сына назвать Степаном? Сказал, что только через развод С первым не удалось уговорить, щас тоже никак Хочу Степу!!!!!
    Чего это не попасть? Просто заранее звонить надо)))

Цитата Сообщение от Beata_T Посмотреть сообщение
    Привет. А где вы отдыхаете? У меня 4 недели, в пт летим в Италию. Совсем не чувствую, что Б, никаких симптомов. Переживаю
    У меня тоже особо нет симптомов, иногда лишь подташнивает, если очень голодная!

Всем добрый вечер)))
    С первым тоже все узи в МПЦ делала, у Тихомировой!

У меня племянник Степашка, оооочень прелестный малыш и имя мне тоже очень нравится!
    Как уговорить мужа не подскажу(((
    У меня муж тоже встал в позу, когда сынулю Вадимом хотела назвать! Он очень Никиту хотел, что мне совсем не нравилось! В итоге у нас Александр))))

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    А я все никак не определюсь, где вестись... Думала на счет прайм роуза, но ходила туда на первое узи и мне совершенно не понравилось, там теперь не хочу... Или не париться и в жк вестись...
    Я как и большинство тоже вела беременность в ЖК, но и у платного врача, у которого до этого лет 5 наблюдалась, тоже вела беременность!
    А, у меня печаль
    Не могу есть креветки и мидии. Прям бесит. Тут шикарные огромные дешевые креветки, а я и трех штук не смогла съесть. Месяц ела, а щас не могу, прям фу. От мидий вообще чуть не стошнило.
    И у меня с креветками в этот раз тоже не сложилось((((( первую неделю еще ела с удовольствием, а сейчас чисто за компанию с мужем 2-3 штучки!
    "Счастье есть", а ты в каком месте в Испании отдыхаешь?

5. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Старожил Аватар для ЕленаКофф

Цитата Сообщение от Eлeнa Посмотреть сообщение
    Хгч пересдам в пятн. Мне просто непонятно, есть ли смысл? Как этот прирост считать? Мучаюсь, уже тырнет весь перерыла...
    есть все же смысл с неделю подождать и переделать УЗИ. Очень часто слышала, что при поздней овуляции долго эмбрион ищут, и почти всегда находят.
    дочка 08.08.2008
    сыночек 13.03.13
    сыночек 02.02.2016

Элита Аватар для Маруся_йа

Доброе утро! Кончилась моя лафа, начались трудовые будни

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Девочки, сходите в ЦМП на узи или в МПЦ (мед. Пренатальный центр), там проф. оборудование и специалисты. Они точно увидят что и как. К сожалению, ошибки людей и техники часто встречаются((( Вот вам кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я туда же пойду на скрининги. Вчера узнавала все.
    А где это? И какого врача там посоветуете?
    Я хожу на Балканскую пл. Врач Семенов.
    А, у меня печаль
    А меня отпустило Черешни уже не кг в день съедаю, кг теперь на три дня хватает А прям беда была , дождаться утра и купить свежих ягод

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

7. ответ для Freccia Rossa , на сообщение « Девочки, вопрос! Есть возможность... »
    Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    Самые аккуратные Г, которые мне встречались - мужчины, особенно молодые
    Я тоже такого мнения. Но ситуация, которую я описывала, произошла именно с мужчиной-гинекологом.
    Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос! Есть возможность записаться к Г на УЗИ на это воскресенье. Но в субботу я еду к родителям и хочу им рассказать про Б! Как думаете - стоит говорить родителям про Б до УЗИ? Или может вообще не идти на УЗИ и не лезть туда лишний раз? 7 июля иду в ЖК.
    Ну, это уже сама решай Я, например, не могла бы такие новости от своих близких утаить. Поэтому и мужу сразу тест показала и родителям сообщили при первой же возможности. Ну, и я сестрам, конечно, рассказала. А остальным - ни до узи, ни после сообщать ничего не собираюсь. Узнают, когда уже видно будет.
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

А, про Лебедева я слышала, но больше плохое, чем хорошее...
    Вот это да, плохого? Тут даже на ЛВ в местной теме ему алтарь соорудили)) да и от врачей слышала, что супер-пупер. Неужели в его безупречной практике есть темные места?))

Вы уже уверены, что сын будет?) мы когда фантазировали на тему имен, я сказала, что мальчика хочу назвать Егором, в честь прадеда. Должно же и от моей династии что-то быть) Муж сначала ни в какую, типа, что за имя: Егор-покрась забор и прочий бред Но потом я сказала, что будет сопротивляться - назову сына Энакен, а дочку Лея, подействовало моментально

А, у меня печаль
    Я наоборот к морепродуктам неспокойна теперь. Красную рыбу кусками ем без всего. Поела бы я сейчас больших средиземноморских креветок на гриле, эх))

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Ну, это уже сама решай Я, например, не могла бы такие новости от своих близких утаить.
    Я рассказала только мужу. Родителям буду держаться до 1 скрина. В прошлый раз время скрина приходилось как раз на НГ, хотели в Новогоднюю ночь порадовать долгожданной вестью, но судьба распорядилась по-иному. Так что и в этот раз буду держаться, пока опасность не минует

9. ответ для Fedelia , на сообщение « Вот это да, плохого? Тут даже на ЛВ в... »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Всем добрый вечер)))
    как раз вчера интересовалась у взрослого сотрудника (ну как взрослого, лет 25), как ему живется с именем СтепаСказал, что прекрасно. На работе его называют Степан, а друзья и родители Степашка

Девочки, привет!
    вчера легла пораньше, сегодня все равно не проснуться((
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Да меня разрывает просто, вчера папу с ДР поздравляла, первый же вопрос - как идёт процесс изготовления внука? не хочу такие новости по телефону сообщать, пришлось соврать, сказала, что пока мимо, но мы стараемся. Решила пойти на УЗИ в воскр. и сразу после УЗИ поехать к ним.

Страница 250 из 1324 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »