Страница 248 из 1324 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для d-lex , на сообщение « Кстати да! Я в 19 лет вся такая ТДОшная... »

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Кстати да! Я в 19 лет вся такая ТДОшная попала в Александровскую больницу с выкидышем. И там был прекрасный доктор, Стасюкевич Владимир Антонович.он делал мне чистку, которой я безумно боялась. Да и вообще я тогда была очень напугана всей ситуацией. Через полгода я заБ. и приехала по скорой на сохранение. Ставили внематочную род вопросом. И опять попала к нему. Он терпеливо ждал хгч в динамике, и вообще был аккуратный и тактичный. Девчонки из палаты все завидовали что у меня врач мужик
    Мужики они как-то человечнее к нам относятся, а не как к конвейеру. Меня когда на скорой привезли в Пироговку в гинекологию, отвели на УЗИ, а там узист - молодой врач. Я вообще не очень понимала, что происходит, когда зашла к нему, сказал мне раздеться, я растерялась, говорю - полностью? И что, трусы тоже?! Блин, надо было видеть его удивленное выражение лица, я до сих пор помню ну что делать - мне было жутко неловко, но надо так надо. Потом выяснилось, что он мой лечащий врач и он же мне делал операцию, был очень обходителен и отвечал на все мои порой глупые вопросы. Он же мне на выписке сказал, что не смотря на операцию, я забеременею быстро, т.к. организм молодой и здоровый, так и получилось

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Я не могла забеременеть 19 циклов ,а в победный была у Ксении Блаженной
    Я вот оба раза беременела с первой попытки, а вот дальше проблема) Схожу.

3. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Девочки, я тоже держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

4. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Цитата Сообщение от Eлeнa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! 10 июня хгч 8500, сегодня, 23 - 34500. Это мало? Эсбриона так и не видно, пя было неделю назад 10 мм, вчера 15 мм...узист сказала - анэмбриония.
    Цитата Сообщение от ПричиняюСчастье Посмотреть сообщение
    у меня подобная ситуация (
    Хгч всего 12000, 6-7 недель уже,плодное 12мм,не эмбриона,не жм..
    Врач сказала пересдать хгч,если прирост мизерный,будем прощаться (
    Узист тоже анэмбрионию ставит.
    Девочки, милые, вам сейчас очень тяжело((( но постарайтесь у покоиться по возможности, набраться терпения и подождать! Верьте в своих малышей, дайте им еще немного времени!
    Все будет!!!! Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Оля

5. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девочки, подскажите! 10 июня хгч 8500, сегодня, 23 - 34500. Это мало? Эсбриона так и не видно, пя было неделю назад 10 мм, вчера 15 мм...узист сказала - анэмбриония.
    Цитата Сообщение от ПричиняюСчастье Посмотреть сообщение
    у меня подобная ситуация (
    Хгч всего 12000, 6-7 недель уже,плодное 12мм,не эмбриона,не жм..
    Врач сказала пересдать хгч,если прирост мизерный,будем прощаться (
    Узист тоже анэмбрионию ставит.
    Девочки, сходите в ЦМП на узи или в МПЦ (мед. Пренатальный центр), там проф. оборудование и специалисты. Они точно увидят что и как. К сожалению, ошибки людей и техники часто встречаются((( Вот вам кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Девочки, сходите в ЦМП на узи или в МПЦ (мед. Пренатальный центр), там проф. оборудование и специалисты. Они точно увидят что и как. К сожалению, ошибки людей и техники часто встречаются((( Вот вам кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И сделать это через несколько дней!
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

7. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Хгч пересдам в пятн. Мне просто непонятно, есть ли смысл? Как этот прирост считать? Мучаюсь, уже тырнет весь перерыла...
    До 12 недель по идее удваивается каждые 2 или 3 дня. Но с учетом индивидуальных особенностей может диагностировать только врач!

8. ответ для Fedelia , на сообщение « Да, 11 ровно. Проверила все, начиная с... »

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    Да, 11 ровно. Проверила все, начиная с генетики и заканчивая всякими извращенными анализами крови. Вот как предположение антитела мои. Перед Б делала плазмаферез, это когда кровь туда-сюда гоняют и плазму всю забирают. Снизились, но не до нормы. Так что в пятницу к врачу и буду капаться, иммунитет свой активный усмирять.

Спасибо, верю, но... "Я не трус, но я боюсь"
    На ВО и работаю, и у врача там наблюдаюсь. У Ксении не была ни разу почему-то, хотя постоянно о ней слышу. Мне там другая церковь нравится, на 7-Й линии
    Ты вроде тоже в Отта? Или я путаю?

Оля

9. ответ для Fedelia , на сообщение « Да, 11 ровно. Проверила все, начиная с... »

На 7-й линии Андреевская церковь, меня там крестили. А я очень люблю храм Святой Екатерины на Кадетской линии, каждый раз проезжая мимо - заглядываюсь на него, очень величественное сооружение. Скорее бы ангела на место вернули, а то купол как-то незавершенно смотрится без него.

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Если ЖМ есть, значит анэмбрионии быть не должно! Ждите эмбрион) меня тоже на чистку отправляли... Но через 4 дня после неудачного узи и малышок и сердцебиение!!!)))

Что за глупости???? Хгч после 6000 удваивается более чем через 96 часов! И кстати калькуляторы пишут что рост с 8500 до 34500 за такой период "нормальный!!!!!"

у нас есть ЖМ, очень жду появления эмбриончика!!

Страница 248 из 1324 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »