|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Врединк@
там 2 кг в руки дают
в народном дешевле,но 1 пакет в руки
Вчера специально поехала в 7ш за молоком по 29-90 (на дачу затариться), увидела песок по 36-90, взяла 2 пакета, на кассе спросила кассира, можно ли мне взять сразу килограмм 15, чтобы не бегать сто раз на кассу с двумя килограммами. Кассир разрешила и без проблем все пробила, даже сказала, что у них акция на молоко последний день - "берите больше".
-
Старожил
В Дикси шоколад Альпен Гольд промо упаковки 3+1 по 100,9 руб. И шампунь Тимотей грейпфрут по 42 руб. Не знаю во всех это магазинах или выборочно.
-
Наш человек
Сообщение от lilya
Девочки, сахар, получается, самый дешевый в 7Ш? Хочу на лето закупиться, у родителей в Ярославской области больше 50 руб. за кг.
Сообщение от Врединк@
там 2 кг в руки дают
в народном дешевле,но 1 пакет в руки
Сообщение от Кисаня
В магните 42,50, если семь шагов не рядом, и не в промышленных масштабах, то я бы пошла в магнит. А так сахар в принципе везде подешевел
Да, по 36,90 за кг, два кг в руки!
У меня сыночек и дочка
-
Мега-элита
Сообщение от JASS
Вчера специально поехала в 7ш за молоком по 29-90 (на дачу затариться), увидела песок по 36-90, взяла 2 пакета, на кассе спросила кассира, можно ли мне взять сразу килограмм 15, чтобы не бегать сто раз на кассу с двумя килограммами. Кассир разрешила и без проблем все пробила, даже сказала, что у них акция на молоко последний день - "берите больше".
Спасибо, так и сделаю, возьму побольше песка.
-
Мега-элита
Девочки, вдруг кому-нибудь интересно: в "Магните" на пр.Косыгина набор "Олд Спайс" с волком за 104 руб. (гель д/душа + твердый дез.), мне кажется, хорошая цена, сейчас со скидкой один этот гель больше 100 руб. стОит. Аромат необычный, классный, не сравнишь со всякими "свежестями"!
-
Наш человек
в нашем магазине не продают...делаем просто-берем по 2 кг нужное количество раз..так и ходим по кругу-сахар- касса-камера хранения.
«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»
-
Небожитель
Сообщение от lilya
Девочки, сахар, получается, самый дешевый в 7Ш? Хочу на лето закупиться, у родителей в Ярославской области больше 50 руб. за кг.
для тех кто на севере, в призме в ГК, завтра по 30 р. ( 150 за 5 кг)
http://www.prismamarket.ru/Listovka-...-2206-28062015
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Сообщение от lilya
Девочки, вдруг кому-нибудь интересно: в "Магните" на пр.Косыгина набор "Олд Спайс" с волком за 104 руб. (гель д/душа + твердый дез.), мне кажется, хорошая цена, сейчас со скидкой один этот гель больше 100 руб. стОит. Аромат необычный, классный, не сравнишь со всякими "свежестями"!
если интересно, такие гели отдельно есть в фикс прайсе по 45 рЭ
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от JASS
по 29-90 молоко последний день?) опять я взяла попробовать парочку и не докупила)))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Ух ты,какая листовка у Призмы классная!!!! жаль далеко)