|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ам@Zонка
Недавно в Семье кетчуп Слобода острый и томатный был по 9,90, шашлычный по 29,90.
В наших Семьях по 9.90 замечено не было.
-
с орбиты
Сообщение от ласточка1611
В наших Семьях по 9.90 замечено не было.
уже по 24-90 и 26-90 у нас был неделю назад,хотя до этого по 9-90 выгребла,хоть и с непр.ценником.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от JASS
Девочки, а где апельсины подешевле купить?
в карусели видела по 39-90
-
Мега-элита
Девочки, сахар, получается, самый дешевый в 7Ш? Хочу на лето закупиться, у родителей в Ярославской области больше 50 руб. за кг.
-
с орбиты
Сообщение от lilya
Девочки, сахар, получается, самый дешевый в 7Ш? Хочу на лето закупиться, у родителей в Ярославской области больше 50 руб. за кг.
там 2 кг в руки дают
в народном дешевле,но 1 пакет в руки
-
Мега-элита
Сообщение от lilya
В магните 42,50, если семь шагов не рядом, и не в промышленных масштабах, то я бы пошла в магнит. А так сахар в принципе везде подешевел
-
Элита
Сообщение от Кисаня
В магните 42,50, если семь шагов не рядом, и не в промышленных масштабах, то я бы пошла в магнит. А так сахар в принципе везде подешевел
И в полушке столько же, правда, может 900 гр, а не кг, точно не помню
-
Сообщение от Врединк@
там 2 кг в руки дают
В пятницу взяла 3 кг, кассир пробила без замечаний...
-
Космонавт
Сегодня в Призме , в Континенте купили черешню, может и дорого по 199.90, не сравнивала цен, просто захотелось ягод, но она была такая крупная, сухая и зрелая, а по вкусу еще и сладкая, что ни сколько не жалею, если дорого.
Сейчас у Международной во многих местах стоят машины с фруктами/овощами и палатки с надписью клубника-черешня, а у 5-чки напротив метро торговые палатки, фрукты тоже продают, ну и прочую еще и вещи.
-
Элита
Сообщение от Врединк@
в карусели видела по 39-90
Спасибо огромное!!!