| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Я, кстати, беру всегда дорогие, типа 068, 7000000, когда одна из командировок возвращаюсь, все равно дешевле, чем на стойке брать. И, кстати, в регионах также, заранее в инете смотрю телефоны местных такси фирм и вызываю в апт, разница всегда в 2-3 раза. Правда бывают города, где апт в 40км от города, тогда ждать долго  .
после того, как в роддом за мной приехала какая-то развалюха от 068, резко к ним охладела. а до этого всегда с ними были
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
с Луны
 Сообщение от Ольга (Olga)
после того, как в роддом за мной приехала какая-то развалюха от 068, резко к ним охладела. а до этого всегда с ними были
Ужас((. Все портится.
Возможно, если снова буду много летать, только 7млн буду брать, я там даже одного водителя стабильно вызывала, потом и напрямую, так дешевле было, очень четкий.
У таксовичкова и многих новых контор один минус-водилы нередко город ваще не знают((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
параноик со стажем
 Сообщение от Елена-А
и сколько у них стоило?
1500
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
А зачем переплачивать?
Я из самолета заказываю такси, как только он припарковался, любую фирму на выбор , выхожу так же, такси стоит  .
Я тоже так раньше делала, когда у меня была русская симка )). Теперь мне проще на стойке.
-
Элита

Девочки, надо кому-нибудь? Забирать в конце Шуваловского.
-
с Луны
 Сообщение от Цирк уехал
Я тоже так раньше делала, когда у меня была русская симка )). Теперь мне проще на стойке.
минута звонка максимум 100руб,наценка у стойки не менее 500р
но каждый выбирает то,что удобно ему,несомненно))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Максимочка
Поздравляю, очень рада за Вас! Батюшка дает какой-то сертификат, который нужно потом предоставить? В любом случае, Вы можете быть спокойна, что подошли к вопросу ответственно!
Спасибо! Честно говоря я не стала спрашивать как же мне подтвердить потом, что я прошла огласительные беседы. Подруга уже договорилась, что мне там в городе "засчитают" одну беседу, на которую я успеваю как раз. Поэтому я немного успокоилась и не стала узнавать про подтверждение.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Соседи, а ездил кто недавно в Москву на машине? Как дороги сейчас? Нет затяжных ремонтов? Завтра выезжать, может маршрут подкорректировать успеем.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от L'olita
 я думала они уже давно канули в лету. только на асфальте и остались. трубку не берут никогда.
да вы что у меня и карта их с 10% скидкой от 400 р,работают)
Катя
счастливая жена и мама..

-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
1500
сколько???! нас за 800 р везли на днях я правда всегда эконом беру,но приезжают хорошие чистенькие машинки,не развалюхи совсем! только иномарки..
Катя
счастливая жена и мама..