| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Вдруг кто едет на склад на киришскую сегодня, а? Прихватите мне не тяжёлую маленькую штучку?
-
Девушки, всем спасибо за опыт по церквям и огласительным беседам, решила все-таки подойти ответственно и поехала на Долгоозерную, батюшка серьезный, но хороший (их там несколько, мне повезло), беседу провел с группой таких же как я, рассказал, что дальше делать, я сегодня уже исповедовалась и причастилась, думаю допустят меня до крещения младенца только еще не всё изучила из списка литературы, который он вчера еще раз диктовал По-моему все-таки нужны эти беседы, я прониклась, а то уже крещение превратилось в последние годы в формальность, многие и не задумываются о смысле его, вчера вот двое искренне удивляясь спрашивали у батюшки, а почему он их некрещенному другу крестным быть не разрешает, он же беседу прошел, все условия выполнил...
-
Мега-элита
Поздравляю, очень рада за Вас! Батюшка дает какой-то сертификат, который нужно потом предоставить? В любом случае, Вы можете быть спокойна, что подошли к вопросу ответственно!
-
Элита
такси
Девочки посоветуйте какое такси у нас надежнее и бюджетнее?
Нужно в Аэропорт Пулково - 25 июня.
и еще посоветуйте, как вызвать такси из аэропорта если прилетают ночью? Сколько ждать от момента вызова до подачи машины?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Елена-А
Девочки посоветуйте какое такси у нас надежнее и бюджетнее?
Нужно в Аэропорт Пулково - 25 июня.
и еще посоветуйте, как вызвать такси из аэропорта если прилетают ночью? Сколько ждать от момента вызова до подачи машины?
таксовичков
на обр. пути позвонили, как сели, подача 5-20 минут
багаж и то дольше ждали
-
Хранитель
Везет или таксовичков 
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Практически кекс
 Сообщение от tchea
таксовичков
на обр. пути позвонили, как сели, подача 5-20 минут
багаж и то дольше ждали
Эти таксовичковы очкнь часто в сводках дтп (((
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
Эти таксовичковы очкнь часто в сводках дтп (((
ага, примерно как нокия-3310 в сводках ремонтов в сервис-центрах лет 20 назад - а именно - потому что их машин очень, очень много
поэтому и абсолютная (не относительная) величина дтп выше остальных служб такси
-
Практически кекс
 Сообщение от tchea
ага, примерно как нокия-3310 в сводках ремонтов в сервис-центрах лет 20 назад - а именно - потому что их очень, очень много
возможно и так